Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи октября

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 499 боёв
6 минут назад, Wild_E_Coyote сказал:
  Скрыть содержимое

Wat8.jpg?1315930535

Красный октябрь 3

В боях нанесите 500 000 урона кораблям противника.

Награда: 10 сигналов Equal Speed Charlie London.
Доступные корабли: IV–X уровней.
Доступные режимы: случайные бои, кооперативные бои, сценарии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
23 минуты назад, Borodec сказал:

случайные бои, кооперативные бои

Мало? Ну сценарные забыли выкинуть. Не надо делать из мухи слона, этот баг Тирпица не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 499 боёв
1 час назад, Wild_E_Coyote сказал:

Мало? Ну сценарные забыли выкинуть. Не надо делать из мухи слона, этот баг Тирпица не стоит.

Я люблю сценарии, и с учетом перебалансировки сбросил все навыки капитанам, поэтому в рандом я сейчас не пойду. Если выбросить сценарии, то остаются кооперативы, а это полная грусть-печаль в плане выполнения задания. А с учетом всех предыдущих багов и недоработок с этим хэллоуином оно вызывает жуткий фейспалм и понимание, что акции делали "абы как" и такое отношение к игрокам жутко ранит мою тонкую чувствительную душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
4 часа назад, Borodec сказал:

мою тонкую чувствительную душу.

На тебе котиков.

Изменено пользователем Wild_E_Coyote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 396
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 601 публикация
5 773 боя
22 часа назад, Borodec сказал:

Я люблю сценарии, и с учетом перебалансировки сбросил все навыки капитанам, поэтому в рандом я сейчас не пойду. Если выбросить сценарии, то остаются кооперативы, а это полная грусть-печаль в плане выполнения задания. А с учетом всех предыдущих багов и недоработок с этим хэллоуином оно вызывает жуткий фейспалм и понимание, что акции делали "абы как" и такое отношение к игрокам жутко ранит мою тонкую чувствительную душу.

Эм-м... Вот как раз кооп - первое дело, для 10 фрагов, 500К дамага и 5 побед. Первая задача, на чистый опыт -  да, легче в рандоме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 499 боёв
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Эм-м... Вот как раз кооп - первое дело, для 10 фрагов, 500К дамага и 5 побед. Первая задача, на чистый опыт -  да, легче в рандоме 

Проще 3-4 раза пройти сценарий, чем 10-15 в кооперативе. Но меня больше волнует не сам факт сложности, а криворукое исполнение хэллоуинской акции. Столько много нестыковок в описаниях, а механизмах акций и прочих мелочей заставляют задумываться о профессионализме таких исполнителей, которые не могут согласовать работу двух-трех отделов.

Как итог, я забил на хэллоуин. Хотели разработчики такого результата? Не уверен. Но в теме они скромно не появляются, что подтверждает моё мнение, что это не фича, а баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 396
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 601 публикация
5 773 боя
9 минут назад, Borodec сказал:

Проще 3-4 раза пройти сценарий, чем 10-15 в кооперативе. Но меня больше волнует не сам факт сложности, а криворукое исполнение хэллоуинской акции. Столько много нестыковок в описаниях, а механизмах акций и прочих мелочей заставляют задумываться о профессионализме таких исполнителей, которые не могут согласовать работу двух-трех отделов.

Как итог, я забил на хэллоуин. Хотели разработчики такого результата? Не уверен. Но в теме они скромно не появляются, что подтверждает моё мнение, что это не фича, а баг

Об исполнении Хэллоуинна - спорить не буду. Согласен.

Но вот задачи на камо гораздо легче выполнять против ботов, чем против людей в рандоме )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 21.10.2017 в 13:27, Borodec сказал:

Кому пришла в голову написать в задании на третий этап Охоты за октябрем условие нанести урон в сценарном бою, если из сценариев в это время доступны только Трансильванские, которые в зачет не идут? Что ж вы так этот хэллоуин так коряво воплотили в жизнь? :Smile_facepalm:

Сценарии доступны все, но в них надо командой от 4 человек ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

в помощь-  один день према в "World of Warplanes" дают в качестве компенсации за выход версии 2.0,- если чё:cap_like: просто за вход 1раз

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Разработчики, да сделайте вы уже, чтобы можно было с одного аккаунта одновременно играть и в танки и в корабли!!!

Чтобы, когда качаешь танки, и слися в первые секунды и злой как черт запустить бой в кораблях и получить хоть от этой игры  удовольствие. Плюс - у вас постоянно накладки акций хороших идут, так можно было бы параллельно делать.

Я из-за этой невозможности пролетел с камуфляжем на Октябрину, а камуфляж к празднику - ой как нужен был, все таки 100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
1 час назад, ColonelStardust сказал:

Я из-за этой невозможности пролетел с камуфляжем на Октябрину, а камуфляж к празднику - ой как нужен был, все таки 100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции(.

А я вот получил камуфляж. Обрадовался с дуру, мол, установлю его сейчас на новенький Фусо! Долго ломал голову, почему камуфляж не ставится, пока не прочел, что он годится лишь на "Октябрьскую революцию", которой у меня в порту нет. Облом

Что делать? Неужели тратиться в 5000 золотых на покупку этого прем-линкора? Да ни в жизнь! Разве что для коллекции! А ведь на преме уже присутствует постоянный камуфляж? Менять шило на мыло?

В связи с этим у меня к разрабам пара вопросов:

1. Будет ли на 100-летие ВОСР дополнительно разыгрываться этот линкор?
  2. Если НЕТ, то Можно ли этот камуфляж кому-нибудь подарить или продать за ненадобностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации
Только что, CP409 сказал:

А я вот получил камуфляж. Обрадовался с дуру, мол, установлю его сейчас на новенький Фусо! Долго ломал голову, почему камуфляж не ставится, пока не прочел, что он годится лишь на "Октябрьскую революцию", которой у меня в порту нет. Облом

Что делать? Неужели тратиться в 5000 золотых на покупку этого прем-линкора? Да ни в жизнь! Разве что для коллекции! А ведь на преме уже присутствует постоянный камуфляж? Менять шило на мыло?

В связи с этим у меня к разрабам пара вопросов:

1. Будет ли на 100-летие ВОСР дополнительно разыгрываться этот линкор?
  2. Если НЕТ, то Можно ли этот камуфляж кому-нибудь подарить или продать за ненадобностью?

Так революцию давали за БЗ на халяву . как говориться кто не успел того и тапки . :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Так революцию давали за БЗ на халяву . как говориться кто не успел того и тапки . :Smile_hiding:

Ну так и давали бы сразу с камуфляжем. У меня не было времени участвовать в предыдущей акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации

Ну так и давали бы сразу с камуфляжем. У меня не было времени участвовать в предыдущей акции.

слишком просто было бы . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

слишком просто было бы . 

Признаться, я эту задачу выполнял за 3 халявных слота. Камуфляж меня заинтересовал лишь как побочное явление, произошедшее неожиданно. Раз дали - надо пристроить, а если некуда, готов подарить жаждущим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации

Признаться, я эту задачу выполнял за 3 халявных слота. Камуфляж меня заинтересовал лишь как побочное явление, произошедшее неожиданно. Раз дали - надо пристроить, а если некуда, готов подарить жаждущим.

ну я так думаю что его все заполучили . там ведь особых усилий не надо было .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
3 минуты назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

ну я так думаю что его все заполучили . там ведь особых усилий не надо было .

Вот например 

1 час назад, ColonelStardust сказал:

Я из-за этой невозможности пролетел с камуфляжем на Октябрину, а камуфляж к празднику - ой как нужен был, все таки 100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Готов ему подарить к юбилею. 

Хотя разработчики могли бы к празднику сделать уступку и позволить нарисовать его на любом советском корабле по желанию игрока. Вековые юбилеи следует уважать независимо от своего политического кредо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
59 минут назад, GipsyDanger80 сказал:

БЗ на ноябрь будут?

Наверное как обычно, после 16-00 МСК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[URFO]
Бета-тестер
572 публикации
15 587 боёв
5 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

Наверное как обычно, после 16-00 МСК

чет нет их, продюсер ушел и забрал с собой БЗ на ноябрь и обои на рабочий стол. Ставь лайк, если тоже ждешь )))

P.S. Getfun  во всем виноват.

Изменено пользователем KiDAmigo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.