Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи октября

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
461 публикация
16 731 бой

И все таки-таки теория заговоров существует. Иначе объяснить, почему один день и на одном корабле 7 сливов подряд с 5-минутными боями. В другой день и на другом корабле, играешь, одной рукой ковыряя в носу, другой -  трогая, все до чего она дотягивается:cap_popcorn: и все равно команда побеждает . И та же серия 7 побед подряд. Стата не проседает. Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя
Только что, BlBird сказал:

При чем здесь теория вероятности, если вы читали патент, там все написано черным по белому. ))

В патенте чёрным по белому написано только одно - если у игрока идут сплошные сливы, то балансер пытается выпихнуть его в топ команды.

Больше там НИЧЕГО НЕТ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
7 минут назад, HoarFighter сказал:

В патенте чёрным по белому написано только одно - если у игрока идут сплошные сливы, то балансер пытается выпихнуть его в топ команды.

Больше там НИЧЕГО НЕТ.

Там значительно больше написано но даже этого достаточно, да перечитате пост мой выше я его дописал:

9 минут назад, BlBird сказал:

Кстати вы видели игроков ну скажем ПП 20% и менее, я не помню что бы видел менее 40%. А по законом теории вероятности они должны быть.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
6 минут назад, BlBird сказал:

При чем здесь теория вероятности, если вы читали патент, там все написано черным по белому. ))

Кстати вы видели игроков ну скажем ПП 20% и менее, я не помню что бы видел менее 40%. А по законом теории вероятности они должны быть.

Я видел игроков с ПП 35%. Это было на 7 уровне кораблей. Теорвер работает.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
5 минут назад, al_nikif сказал:

Я видел игроков с ПП 35%. Это было на 7 уровне кораблей.

Вам повезло, я таких не помню. Но нужно еще посмотреть на кол-во боев.

Да и вопрос какой у него рейт интересно не помните? навярняка ниже 200. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, BlBird сказал:

Вам повезло, я таких не помню. Но нужно еще посмотреть на кол-во боев.

Да и вопрос какой у него рейт интересно не помните? навярняка ниже 200. )

Не помню, вернее - не обращаю внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя
5 минут назад, BlBird сказал:

Не смешно + перечитате пост мой выше я его дописал:

Вам похоже математику в школе вообще не преподавали.

Если сыграть 10 боёв, то может быть даже 0% побед или 100%, если сыграть 1000 боёв, то 0% и даже 20%  и 100% невозможны.

Можете 10 раз подкинуть монетку и записать, сколько раз выпадет решка и определить в % отношении. Потом 1000 раз подкинуть монетку и опять определить в % отношении сколько раз выпала решка. Вы будете удивлены, но это будет в пределах погрешности 48-52%.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, HoarFighter сказал:

то 0% и даже 20%  и 100% невозможны.

Теоретически возможны. Но, вероятность такого настолько мала, что - да, можно сказать, что невозможны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя
5 минут назад, al_nikif сказал:

Я видел игроков с ПП 35%. Это было на 7 уровне кораблей. Теорвер работает.

Не удивительно. Теорвер даёт всем шанс 50 на 50, а дальше всё зависит уже от самого игрока. Плохой игрок тянет себя вниз, хороший-вверх.

1 минуту назад, al_nikif сказал:

Теоретически возможны. Но, вероятность такого настолько мала, что - да, можно сказать, что невозможны.

На 1000 боёв 0,000000001%. Можно конечно сказать, что возможны.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 606 боёв
39 минут назад, HoarFighter сказал:

Если сыграть 10 боёв, то может быть даже 0% побед или 100%, если сыграть 1000 боёв, то 0% и даже 20%  и 100% невозможны.

Можете 10 раз подкинуть монетку и записать, сколько раз выпадет решка и определить в % отношении. Потом 1000 раз подкинуть монетку и опять определить в % отношении сколько раз выпала решка. Вы будете удивлены, но это будет в пределах погрешности 48-52%.

У меня Тирпиц - крайне невезуч на победы, несмотря на одного капитана на обоих ЛК :Smile_Default: Хоть в топе, хоть не в топе - постоянно команда сливает, иногда просто анекдотически даже с двукратным преимуществом в середине боя.  А на Бисмарке всё само собой получается, можно даже потонуть в начале боя - всё равно победа.....:cap_haloween:

1.thumb.jpg.5c8bc51151faef1cd8be86d16b328473.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя
12 минуты назад, BloodySword сказал:

У меня Тирпиц - крайне невезуч на победы, несмотря на одного капитана на обоих ЛК :Smile_Default: Хоть в топе, хоть не в топе - постоянно команда сливает, иногда просто анекдотически даже с двукратным преимуществом в середине боя.  А на Бисмарке всё само собой получается, можно даже потонуть в начале боя - всё равно победа.....:cap_haloween:

1.thumb.jpg.5c8bc51151faef1cd8be86d16b328473.jpg

Видимо  личный заговор Лесты против вашего Тирпица.:Smile_Default:

Ну а если серьёзно, то 40 и 50 боёв-это слишком маленькая выборка хоть для какого-то анализа.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
4 часа назад, HoarFighter сказал:

4 часа назад, HoarFighter сказал:

Не удивительно. Теорвер даёт всем шанс 50 на 50, а дальше всё зависит уже от самого игрока. Плохой игрок тянет себя вниз, хороший-вверх.

На 1000 боёв 0,000000001%. Можно конечно сказать, что возможны.:Smile_Default:

Что-то вы не ответили вы выдели игроков с 20.% ПП  (при количестве игр более 1к )? а они должны быть...

И не надо про подбрасывание монетки это не о том. Если говорить о распределении ПП игроков, лучше почитайте что такое

генеральная совокупность, кривая Гаусса, сигма и т.д. - после этого рассуждайте о теории вероятности в играх ВГ ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 606 боёв
1 час назад, BlBird сказал:

Что-то вы не ответили вы выдели игроков с 20.% ПП  (при количестве игр более 1к )? а они должны быть...

Это наверное почти невероятно в реальности, наверное надо активно топить свою команду для такого результата. :cap_win: Просто быть во всех боях AFK наверное будет маловато... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя
23 часа назад, Isulf сказал:

Т.е. фактически Вы согласны, что это проблема балансировщика?

нет = это проблема рукожопости

Потмоу что скилл никогда не будет балансить поровну - иначе все скилловики уйдут и тут останутся только самые рукожопые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
9 минут назад, WarXed сказал:

нет = это проблема рукожопости

Потмоу что скилл никогда не будет балансить поровну - иначе все скилловики уйдут и тут останутся только самые рукожопые

Ну вот здесь Вы явно лукавите. Сами же постом выше утверждали, что балансировщик не раскидывает папок и раков поровну по двум командам.

А если бы раскидывал - такой проблемы как 7 сливов подряд бы не было, т.к. средний уровень "рукожопости" в обеих командах был бы примерно одинаков. И не было бы тотального превосходства в скилле одной команды над другой.

т.е. да = проблема балансировщика :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя
15 часов назад, BlBird сказал:

И не надо про подбрасывание монетки это не о том. Если говорить о распределении ПП игроков, лучше почитайте что такое

генеральная совокупность, кривая Гаусса, сигма и т.д. - после этого рассуждайте о теории вероятности в играх ВГ ) 

Всё это можете даже не писать, после вашего "теория вероятности" вместо "теория вероятностей" я в курсе, что вы понятия не имеете, что это такое.

По поводу 20%, возможно кто-то есть. Возможно даже несколько человек на все игры ВГ. Просто шанс на такое попадание равняется 0,000000001%.

О чём я писал выше. Но у вас похоже не только с математикой проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя
3 часа назад, Isulf сказал:

т.е. да = проблема балансировщика :Smile-_tongue:

Проблемы нет. Балансировщик не балансит по скилу и это правильно.

А по поводу раскидывания по скилу ещё с танков идут споры. Вот представьте трое фиолетовых ребят собрались поиграть на линкорах 10 уровня. А в очереди больше нет фиолетовых или есть, но они например на крейсерах 8-го уровня. Предлагаете отряду час ждать, пока появятся фиолетовые на линокорах в очереди или балансить линкоры 10 уровня крейсерами восьмого? 

Это всё утопия о том, что если будут команды по скилу, то якобы не будет по 7 сливов подряд. Точно также будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
26 минут назад, HoarFighter сказал:

Всё это можете даже не писать, после вашего "теория вероятности" вместо "теория вероятностей" я в курсе, что вы понятия не имеете, что это такое.

По поводу 20%, возможно кто-то есть. Возможно даже несколько человек на все игры ВГ. Просто шанс на такое попадание равняется 0,000000001%.

О чём я писал выше. Но у вас похоже не только с математикой проблемы.

Слив засчитан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
38 минут назад, HoarFighter сказал:

Гы-гы человек щеголяет знанием теории вероятностей и пишет такую чушь. ))

Дайте догадаюсь теория вероятностей вы гугли за использование гугла - 5 за знание предмета 2.

шанс чего ?)

попадание  во что ?)

0,000000001%. - цифра то откуда?)

В общем с вами все ясно можете больше не отвечать. Бросайте дальше монетку. ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя
1 час назад, BlBird сказал:

В общем с вами все ясно можете больше не отвечать. Бросайте дальше монетку. ))  

Вера- сильная штука, чем ниже интеллект человека, тем больше он верит в заговоры и чудеса.

Каким образом заговорщики из ВГ применяют против вас свой "заговор угнетения"? Неужели специально кидают в противники целые команды фиолетовых?!:Smile_ohmy: Или снаряды отводят во время выстрелов? 

Как меня веселят подобные индивиды, ищущие заговоры в играх, нет слов просто.:Smile_teethhappy:

"шанс на попадание на такого человека", цифра шанса от балды.

Прочитайте всё-таки оффициальный патент. Там много написано о механике геймплея, но есть лишь одно место, где балансер немного помогает игрокам, у которых идёт серия сливов, проталкивая их в топ команды по технике. 

Патент уже давно разобрали весь построчно и ничего более не нашли. Но адепты заговоров продолжают верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.