Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Переключающий переключил переключатель, или Злобные силы нас злобно гнетут?

Что же произошло после полуночи с победами?  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Собрать эскадру (Эдем, Олбани, Тачибана, Аврора, Кенег Альберт, Комбелтаун), сходить проверить догадки ТСа?

А неее.... я  до его  прайм тайма не дотяну, я как раз на  работу ухожу))))))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
6 часов назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Собрать эскадру (Эдем, Олбани, Тачибана, Аврора, Кенег Альберт, Комбелтаун), сходить проверить догадки ТСа?

А неее.... я  до его  прайм тайма не дотяну, я как раз на  работу ухожу))))))))).

вся эта эскадра есть (и даже больше), но проверять лень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
22 часа назад, crafty_vuyko сказал:

А пани Моника из кулинарного техникума на мацацыкле заворачивает маленьких зверушек в фольгу...

Просто шикарно! Но после указанного момента всё лишнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Многауважаимый ТС, дочитал ятвоимногабукав и понял: штырит типя зачотна. Значит качистинный припарат используешь. Попросил бы поделица рицептам, но могут в угал паставить. Но вообще боль и гнев твои мне знакомы. Разделяю в полном обьёме. И имею предложить. Пелику ты прихнанный мастер пера, то сразу ваяй питицаю. И спроси там со всей строгостью: Доколе! И восклицательный знак что-бы был обязательно, а лучше несколько. Ну что-бы накал страстей отразить полностью.

В общем выдыхай ТС, выдыхай.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию