31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 окт 2017, 19:19:48 Который раз замечаю, что в табличке при загрузке игры очки ПВО показываются не верно. Можно как-то с этим бороться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 окт 2017, 19:35:44 13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Который раз замечаю, что в табличке при загрузке игры очки ПВО показываются не верно. Можно как-то с этим бороться? я вас еще больше удивлю, но для каждого корабля очки ПВО разные. Если напротив вас будет эсминец и линкор, то каждый из них будет видеть разные очки ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 857 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 761 публикация 16 471 бой Жалоба #3 Опубликовано: 2 окт 2017, 20:13:26 Они ещё меняются по мере загрузки кораблей В общем тёмное дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 35 042 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:08:29 10 часов назад, lDKDl сказал: я вас еще больше удивлю, но для каждого корабля очки ПВО разные. Если напротив вас будет эсминец и линкор, то каждый из них будет видеть разные очки ПВО. А можно пруфы на это утверждение? 10 часов назад, SuperJedi2009 сказал: Который раз замечаю, что в табличке при загрузке игры очки ПВО показываются не верно. Можно как-то с этим бороться? Пока игрок не прогрузился, показываются стоковые очки без учёта командира, флажков и т.п.; когда прогрузился - уже реальные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:17:16 6 минут назад, Daemian сказал: А можно пруфы на это утверждение? Пока игрок не прогрузился, показываются стоковые очки без учёта командира, флажков и т.п.; когда прогрузился - уже реальные. Нужно взять один и тот же корабль и через треню показывать. Я на работе, если есть с кем проверить можете через треню - один берет ПВО баржу, а вы меняете корабли и на загрузке смотрите его ПВО очки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 35 042 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:23:10 1 час назад, lDKDl сказал: Нужно взять один и тот же корабль и через треню показывать. Я на работе, если есть с кем проверить можете через треню - один берет ПВО баржу, а вы меняете корабли и на загрузке смотрите его ПВО очки. Я не очень понимаю, как это работает, с учётом того, что те же самые "попугаи" ПВО отображаются и в порту: там же нет "корабля, с которого смотришь". Вот этом момент от чего зависит? Я всегда считал, что ПВО-попугаи показывают некие абсолютные значения, а не относительные, относительно "корабля, с которого смотришь". В смысле не совсем абсолютные (предполагаю, что 70 попугаев 6 уровня и 70 попугаев 8 уровня собьют разное количество самолётов одного и того же авика), но не в том смысле, что утверждали вы. Я даже готов проверить это утверждения с вами, где-то после 21:30МСК сегодня вечером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:42:47 18 минут назад, Daemian сказал: Я не очень понимаю, как это работает, с учётом того, что те же самые "попугаи" ПВО отображаются и в порту: там же нет "корабля, с которого смотришь". Вот этом момент от чего зависит? Я всегда считал, что ПВО-попугаи показывают некие абсолютные значения, а не относительные, относительно "корабля, с которого смотришь". В смысле не совсем абсолютные (предполагаю, что 70 попугаев 6 уровня и 70 попугаев 8 уровня собьют разное количество самолётов одного и того же авика), но не в том смысле, что утверждали вы. Я даже готов проверить это утверждения с вами, где-то после 21:30МСК сегодня вечером. очки ПВО относительны. в 21 я не уверен что я смогу но постораюсь зайти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 35 042 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:45:25 1 час назад, lDKDl сказал: очки ПВО относительны. в 21 я не уверен что я смогу но постораюсь зайти Опять же, в каком смысле относительны? Я догадываюсь, что 70 ПВО "Баварии" и 70 ПВО "Чапаева" - не одно и то же, но насколько не одно? Предполагаю, что они только относительны уровня. А может и вообще абсолютны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:49:20 3 минуты назад, Daemian сказал: Опять же, в каком смысле относительны? Я догадываюсь, что 70 ПВО "Баварии" и 70 ПВО "Чапаева" - не одно и то же, но насколько не одно? Предполагаю, что они только относительны уровня. А может и вообще абсолютны. если вы смотрите с баварии и вам показывает 70 очей ПВО, то смотря с чапая на баварию очи ПВО будут другие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 35 042 боя Жалоба #10 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:50:29 (изменено) 1 час назад, lDKDl сказал: если вы смотрите с баварии и вам показывает 70 очей ПВО, то смотря с чапая на баварию очи ПВО будут другие. Так 70 "баварских попугаев" - это в порту. В порту я на неё с какого корабля смотрю? И не всё ли равно линкору, сколько ПВО у крейсера? Да будь крейсер хоть утыкан "Кортиками" и "Каштанами", линкору на это строго параллельно, никак на нём не отражается. Изменено 3 окт 2017, 05:51:57 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #11 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:55:20 1 минуту назад, Daemian сказал: Так 70 "баварских попугаев" - это в порту. В порту я на неё с какого корабля смотрю? И не всё ли равно линкору, сколько ПВО у крейсера? Да будь крейсер хоть утыкан "Кортиками" и "Каштанами", линкору на это строго параллельно, никак на нём не отражается. вы грузитесь в бой наводите на себя любимого и видите ваши же 70 очей пво напротив себя. но игрок на чапае наведя на вас видит другое. Я когда играл на 7 АВ это подметил, думаю ничего не изменилось, тогда очки ПВО показывали относительно того корабля с которого смотришь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 35 042 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:58:31 1 час назад, lDKDl сказал: вы грузитесь в бой наводите на себя любимого и видите ваши же 70 очей пво напротив себя. но игрок на чапае наведя на вас видит другое. Я когда играл на 7 АВ это подметил, думаю ничего не изменилось, тогда очки ПВО показывали относительно того корабля с которого смотришь. Без ответа разаработчиков только тренировочный бой может рассудить этот спор. P.S. Помню свой вопрос к разработчикам на танковом форуме о заблокированном уроне по модулям и экранам - два разработчика отвечали и давали _разные_ ответы: у одного урон считался заблокированным, как непробил, у другого - не считался, как поглощённый модулем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:59:13 3 минуты назад, lDKDl сказал: вы грузитесь в бой наводите на себя любимого и видите ваши же 70 очей пво напротив себя. но игрок на чапае наведя на вас видит другое. Я когда играл на 7 АВ это подметил, думаю ничего не изменилось, тогда очки ПВО показывали относительно того корабля с которого смотришь. так как тогда определять реальную силу ПВО корабля? Например, вражеской Монтаны? Как понять, вкачана она в ПВО или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:03:23 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: так как тогда определять реальную силу ПВО корабля? Например, вражеской Монтаны? Как понять, вкачана она в ПВО или нет? Никак - делаешь заход бобрами и если 1 звено вообще не долетает, а второе не улетает после сброса, лучше такую монтану оставить на немного пусть ее ОФ обработают ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 35 042 боя Жалоба #15 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:06:48 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: так как тогда определять реальную силу ПВО корабля? Например, вражеской Монтаны? Как понять, вкачана она в ПВО или нет? Бывают амеролинкоры не в ПВО??? А во что их тогда затачивают??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 183 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:29:01 1 час назад, Daemian сказал: Бывают амеролинкоры не в ПВО??? А во что их тогда затачивают??? полно живучесть точат видимо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию