Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Общий фидбэк

Опрос:  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 351 бой

как мне эти вспышка от выстрела достали все время слепят меня хоть бросай игру мне эти эффекты даром не нужны в таком виде мешает и сильно я бы это все снес су довольствием Толька эта вся ерунда портит зрения  и мешает сильно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 08.10.2017 в 02:36, RenamedUser_24465855 сказал:

ты ж командующий этого клана - возьмёшь к себе, оч хочу попробовать побится в клановом бою, т.к на основном аке этого сделать не смогу, т.к не состою ни в одном клане. 1 день остался - только завтра, 9-го 1-й этап закончится. Если твоё решение будет положительным, то я из своего выйду, куда вошёл сегодня с целью поиграть в клановом бое. Я им и так нефти там налил, и командующего ихнего просил бой организовать,но он даже не откликнулся. 

заявку в клан 7777. я туда периодически захожу.иногда кто-то есть но только один . приглашай всех кому интересно и плюшки получат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 479 боёв
14 часа назад, StrongTVD сказал:

заявку в клан 7777. я туда периодически захожу.иногда кто-то есть но только один . приглашай всех кому интересно и плюшки получат

заявку в твой клан 7777 отослал ещё вчера утром, но результата принятия не дождался, да и уже бесполезно было - окошко с клановыми боями исчезло как класс. Да и сегодня 1-й этап теста уже завершился. Посмотреть принял ли ты меня в свой клан невозможно - сервер с тестом закрыт для доступа. Так что буду ждать второй этап теста - если ты не принял меня в свой клан, сделай это пжлста как только начнётся 2-й этап теста. Всё ж таки хочется попробовать себя в клановых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
11 минуту назад, Mutabor72 сказал:

Сервер не доступен...в чем проблема?

закончился 1 этап

Даты проведения первого этапа

Старт: 5 октября в 19:30 (МСК).
Окончание: 9 октября в 16:00 (МСК).

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_republic/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
10 часов назад, RenamedUser_24465855 сказал:

заявку в твой клан 7777 отослал ещё вчера утром, но результата принятия не дождался, да и уже бесполезно было - окошко с клановыми боями исчезло как класс. Да и сегодня 1-й этап теста уже завершился. Посмотреть принял ли ты меня в свой клан невозможно - сервер с тестом закрыт для доступа. Так что буду ждать второй этап теста - если ты не принял меня в свой клан, сделай это пжлста как только начнётся 2-й этап теста. Всё ж таки хочется попробовать себя в клановых боях.

повтори как начнется 2 этап я кого нашел всех принял

раз в день захожу обязательно .Последний раз выше за 1,5 часа до окончания теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.