Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rikko17

Конфиг для игры в 2К.(2560х1440)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации
Только что, Mikedonskoi сказал:

Ха да ,на 120-144гц монике размытостейпри движении и резкий действий меньше и все четче чем на 60гц.Я вот очень пожалел,что купил новый моник с разверткой 75гц с QHD разрешением,а не доплатил семеру и не вяз такой же только уже с 144гц.До этого был fhd с 120гц,разница заметна сразу,если включить оба монитора.

А Вы не путаете фильмы с играми случайно?

Может блюр стоит отключить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
8 минут назад, USS_Partizan сказал:

Как сказали выше для этой игры 2К будет не к чему, у меня стоит 7700К и GTX 1060 выдаёт 74 фпс, без малейших просадок. Сейчас купил 1080, фпс будет за 110+ (еще не поставил). Для себя решил, что мне осталось, взять  хороший моник в FHD за рублей 25+-, 144Гц и GSYNC. :Smile_great:

За 26к можно уже взять 27 дюймовый QHd 144гц, правда  без gsync ,а с freesync ,что для зеленых не очень,НО.

1 минуту назад, pantsu_boy сказал:

А Вы не путаете фильмы с играми случайно?

Может блюр стоит отключить?

Я только про игры и говорю.В кораблях поидее пофиг на то 60гц или 120гц у тебя,но в довольно динамических играх это очень заметно,аля бателфилды контра и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации
3 минуты назад, Mikedonskoi сказал:

Я только про игры и говорю.В кораблях поидее пофиг на то 60гц или 120гц у тебя,но в довольно динамических играх это очень заметно,аля бателфилды контра и т.п.

Ну Ок.....в те не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

В принципе, для кораблей, хватит и 1060. Но для запаса на будущее все же лучше 1070.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
47 минут назад, pantsu_boy сказал:

Почитайте эту статью, а потом подумайте зачем Вам более 60 кадров

https://habrahabr.ru/post/338796/:/zen.yandex.com

ВОобще, люди, которые проессионально шпилят во всякие там FPS и прочие задротские вещи, утверждают, что им реально комфортнее играть при частоте > 100 Hz. И я им склонен верить (хотя сам разницы не чувствую, но я и не киберкотлетка). В нашей же игре такие фремйрейты - избыточная тема. игра все-таки медленная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя

Хватит 1060, но если с запасиком, то лучше 1070 взять.

1 минуту назад, Figing сказал:

ВОобще, люди, которые проессионально шпилят во всякие там FPS и прочие задротские вещи, утверждают, что им реально комфортнее играть при частоте > 100 Hz. И я им склонен верить (хотя сам разницы не чувствую, но я и не киберкотлетка). В нашей же игре такие фремйрейты - избыточная тема. игра все-таки медленная.

Мне некоторые доказывали, что они на глаз различают 70 и 90 ФПС. Я им предлагал к медикам обратиться, ибо это уникальнейший случай в медицине, но они отказывались.:Smile_hiding:

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, SomethingToDo сказал:

Ручками в конфиге игры. Правда зачем, 76 ФПС вполне достаточно.

Ок, посмотрю файл конфигурации. Хотя в нормальном софте такие настройки должны быть доступны из закладки графики в клиенте... :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Хватит 1060, но если с запасиком, то лучше 1070 взять.

Мне некоторые доказывали, что они на глаз различают 70 и 90 ФПС.

Мне многие утверждают, что на слух отличают мп3 с битрейтом 256 от 384 и flac. 

На практике выходит, что в мониторных наушниках очень мало кто способен отличить мп3 192 от 384, не говоря уж о всяких flac и прочих loseless. Но такие люди действительно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя
1 минуту назад, Figing сказал:

Мне многие утверждают, что на слух отличают мп3 с битрейтом 256 от 384 и flac. 

На практике выходит, что в мониторных наушниках очень мало кто способен отличить мп3 192 от 384, не говоря уж о всяких flac и прочих loseless. Но такие люди действительно есть.

Не, ну 192 и 384 действительно различаются и на слух очень заметно. На низком битрейте верхи плывут и смазаны, и низы какие то "синтетические".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Не, ну 192 и 384 действительно различаются и на слух очень заметно. На низком битрейте верхи плывут и смазаны, и низы какие то "синтетические".

или просто в консюмерском железе ЦАПа ниочинь... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
17 минут назад, Figing сказал:

В основном да,в кораблях избыточна,но вот например в рядом с кораблем у тебя несется эсминец,попробуй прочитай какой ник сверху написан над кораблем,на 60гц *** что прочитаешь,а на 140 легко.Ну это так,к примеру.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций
19 минут назад, Rebel__1 сказал:

Мне некоторые доказывали, что они на глаз различают 70 и 90 ФПС. Я им предлагал к медикам обратиться, ибо это уникальнейший случай в медицине, но они отказывались.:Smile_hiding:

Ну только не надо влажных историй про 25 кадров)

Разница между 60 ФПС на 60 Гц, и между 150 фпс на 144 Гц, в том же КС, ощущается однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

У меня 1060 подключено по DP, на ультра настройка в 2 к 95-115 фпс.

1060 Жирафа за глаза !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию