Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Основы отрядной игры в World of Warship

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
5 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ага, конечно. Вчера катала всю ночь в отряде из 3х 9-10, почти всегда был отряд напротив, иногда даже несколько. Раскрывай свои влажные фантазии где-нибудь еще, желательно с пруфами.

Я вас видел)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 382 боя
6 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ага, конечно. Вчера катала всю ночь в отряде из 3х 9-10, почти всегда был отряд напротив, иногда даже несколько. Раскрывай свои влажные фантазии где-нибудь еще, желательно с пруфами.

Хотелось бы увидеть вчерашние пруфы, где вчера несколько отрядов напротив.:Smile_Default:

Вы наверное на трёх десятках, а напротив несколько отрядов на Орлеанах-Ташкентах.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Я вас видел)))

Мы даже проигрывали. Особенно обидным был случай, когда Торчи слили матч чисто ради своего другого отряда. Яб за такое банила пермачом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
6 минут назад, HoarFighter сказал:

И даже в самолёты играл.

Так вот в танках при их онлайне топовые взводы попадаются раз в 1000 боёв, а не топовые затаптываются без проблем. Поэтому там нет ощущения безнадёжности.

В кораблях, когда три боя подряд выходишь на десятке и попадаешь два раза в бой против топового отряда, а у нас даже намёка нет на отряд, то это неприятно, так как в одиночку сами понимаете противостоять сложно.

Вы немного неправы,кто хорошо играет понимает что сейчас будет делать такой же как он. Мы вчера без отряда вдвоем с Белкой через общий чат раскатали и очень неплохо сливной бой,а потом начали катать вдвоем:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, HoarFighter сказал:

Такое тоже бывает. Но сейчас в танках 90% игроков от 45 до 52%, да и геймплей там другой, влияния взводов на результат не велико. 

Я не буду с вами спорить и пытаться вам что-либо доказать, но скажу одно: "За все время игры в эту игру всего пару раз испытывал беспомощность против отряда и понимал, что я допустил ошибку сам" И да, никто не запрещает солоигрокам играть отрядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, HoarFighter сказал:

Хотелось бы увидеть вчерашние пруфы, где вчера несколько отрядов напротив.:Smile_Default:

Щас, я только найду запись стрима, если она есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
3 506 публикаций
19 382 боя
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я не буду с вами спорить и пытаться вам что-либо доказать, но скажу одно: "За все время игры в эту игру всего пару раз испытывал беспомощность против отряда и понимал, что я допустил ошибку сам" И да, никто не запрещает солоигрокам играть отрядами.

Налицо факт неверного баланса в рандоме, когда напротив неорганизованной команды ставят организованный отряд.

Мне не запрещают, но играю поздно вечером, а орать в микрофон, когда уже спит жена, не культурно.:Smile_Default: Да и отрядами надо играть против равных, например в клановых боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
9 минут назад, HoarFighter сказал:

Такое тоже бывает. Но сейчас в танках 90% игроков от 45 до 52%, да и геймплей там другой, влияния взводов на результат не велико. 

Не смеши меня,отряд сыгранный в укрепах,ротах и на ГК не сильно роляет в танках? Да он просто анигилирует всё на своем пути по фокусу!!!Танки такая игра где трое даже со сливной тимой могут зарешать! Один выход по фокусу трех СТ на любой танк - это ангар,потом идет второй в ангар. Ты прав только в том что стало неинтересно играть-просто отстрел беспомощных неинтересен

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
3 506 публикаций
19 382 боя
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Щас, я только найду запись стрима, если она есть.

А я тогда найду два боя, где отряд противника никак не балансится другим отрядом в нашей команде.:Smile_Default:

И что покажут эти единичные случаи?

Может вам показывать  лучше класс в клановых боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
50 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Не надо быть большим специалистом по игре, чтобы понять, что может сделать отряд опытных игроков из какой-нибудь Каги, Атланты и Белфаста на 7-м уровне, где половина игроков вообще новички, часть просто качают корабли, а оставшиеся не организованы. Исход такого "боя" будет предрешен заранее с высокой долей вероятности.

это ты с нашего отряда слепок что ли сделал? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, HoarFighter сказал:

Налицо факт неверного баланса в рандоме, когда напротив неорганизованной команды ставят организованный отряд.

Мне не запрещают, но играю поздно вечером, а орать в микрофон, когда уже спит жена, не культурно.:Smile_Default: Да и отрядами надо играть против равных, например в клановых боях.

Не поверите, в основном когда играю отрядом играю такую же соло игру как и обычно, только саппортом занимаюсь не простым союзникам а соотрядным, соло можно играть за команду, что лично я и делаю всегда, а можно играть только на себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А я тогда найду два боя, где отряд противника никак не балансится другим отрядом в нашей команде.:Smile_Default:

Я буду играть там, где хочу и как хочу. А в клановых боях ты будешь ныть, что тебя кидает на более сильную команду.

Щас бы считать неубедительными случаи на протяжении 5 часов глубокой ночи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
3 506 публикаций
19 382 боя
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Не смеши меня,отряд сыгранный в укрепах,ротах и на ГК не сильно роляет в танках? Да он просто анигилирует всё на своем пути по фокусу!!!Танки такая игра где трое даже со сливной тимой могут зарешать! Один выход по фокусу трех СТ на любой танк - это ангар,потом идет второй в ангар

Разговор про отряды в рандоме. 

И поиграйте в танки сейчас, рот уже давно нет, на ГК взводами не играют, ну и много ещё чего могу сказать, а лучше ещё раз внимательно прочитайте мои предыдущие сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/clans.php?realm_search=ru&clan=428237

вот ссылка на твой клан, дружище.

Играешь ты там явно на твинке.

Прежде чем простыню всем понятных вещей писать, лучше пойди "поиграй на победу" что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
3 506 публикаций
19 382 боя
Только что, NekkiBasara сказал:

Я буду играть там, где хочу и как хочу. А в клановых боях ты будешь ныть, что тебя кидает на более сильную команду.

Щас бы считать неубедительными случаи на протяжении 5 часов глубокой ночи.

Вот поэтому я и говорю, что отрядами в рандоме играют только люди с комплексами.:Smile_teethhappy:

В клановых боях все в равных условиях. Команда против команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вот поэтому я и говорю, что отрядами в рандоме играют только люди с комплексами.:Smile_teethhappy:

В клановых боях все в равных условиях. Команда против команды. 

Щас бы в командно-соревновательной игре играть 5к боев в одну сопелку, ни слова не сказав другим. Только люди с комплексами не способны к кооперации и взаимодействию. Такое, вообще-то, лечить надо.

Ага, конечно. Попадутся тебе какие-нибудь гиперы, и будет твой плач на весь форум раздаваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
9 минут назад, HoarFighter сказал:

Разговор про отряды в рандоме. 

И поиграйте в танки сейчас, рот уже давно нет, на ГК взводами не играют, ну и много ещё чего могу сказать, а лучше ещё раз внимательно прочитайте мои предыдущие сообщения.

То что на ГК не играют взводами,я знаю. Иначе у меня 907 и м60 и других танков за ГК не было.Но так для справки играю обычно по тройкам -держут или рашат направление.Я вам о том толкую что допустим такая тройка выйдя в рандом - уничтожает всё на своем пути. И про количество в укрепах,ГК и КБ и почивших в бозе ротах я знаю. Да даже  не сокланавцами,я любил катать с друзьями из Лангустов взводами. Так что не надо мне говорить,что взвод в танках не роляет-такой взвод просто выносит одно направление и заходит оставшимся в тыл,и делает это так быстро,что даже сливная тима не успевает слиться.

Я больше в танки не играю,потому что считаю 9.18 окончательно убил игру. Впрочем как и большинство моих знакомых забили на танки. И не собираюсь туда возврошаться. Зашел один раз и посмотрел что средний вн8 в тиме 800 и просто снес клиент

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
14 минуты назад, HoarFighter сказал:

Я нашла, смотреть сюда. https://www.twitch.tv/videos/179246792

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 543
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 544 публикации
8 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/clans.php?realm_search=ru&clan=428237

вот ссылка на твой клан, дружище.

Играешь ты там явно на твинке.

Прежде чем простыню всем понятных вещей писать, лучше пойди "поиграй на победу" что ли...

этот клан - второй состав, для тех, кому пока не хватило места в основном составе. Я там вообще не играю. 

Основой клан вот: http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/clans.php?realm_search=ru&clan=426308

Но даже там большая половина не интересующихся отрядной игрой т.к. клан создавался чисто для добычу нефти.  Я брал всех, даже с 40%, они тоже люди.Так что средняя стата клана это вообще ни о чем. 

Но постепенно костяк любителей поиграть в отряде собирается, всему свое время 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

этот клан - второй состав, для тех, кому пока не хватило места в основном составе. Я там вообще не играю. 

Основой клан вот: http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/clans.php?realm_search=ru&clan=426308

Но даже там большая половина не интересующихся отрядной игрой т.к. клан создавался чисто для добычу нефти.  Я брал всех, даже с 40%, они тоже люди.Так что средняя стата клана это вообще ни о чем. 

Но постепенно костяк любителей поиграть в отряде собирается, всему свое время 

вопрос, сколько нафармили если не секрет? удалось построить что нибудь весомое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию