Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Скучна чета

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, DELFI1982 сказал:

ТС ну очень  толсто)))

Я привык хорошо питаться :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
1 час назад, Bender957 сказал:

щас фр лк введут, о! 10-ка-то имба нада качать, данатить, потом бритов наверное эсмов введут,  о! 10-ка-то имба, нада качать, потом итальянцев, советов, и все надо качать пока не понерфили

потом куча веток, и каждый со своей эльфийской "изюминкой", какая-то убогая перспектива. 

Британские ЛК которые светятся меньше чем Хабаровск, лол - все как в реале 

Чем нас удивят французы, даже думать не охота

Плюсую. Все так и есть.

В тупик заходят кораблики. И доказательство этому - это падающий онлайн  и уход многих.  (сейчас мне будут доказывать, что одни уходят, другие приходят и  все ОК.)

Интерес падает. А разрабы ничего не могут придумать, кроме новых веток. Правильно ТС написал про убогую перспективу.

Ну выпустят еще ветки каких-нибудь Афганских линкоров, Армянских авиков, Еврейских эсмов (без торпед, без ГК, но зато у эсмов будет супер ПМК. Круче чем у немецких ЛК, которое будет все выжигать с перком, на ручное управление ПМК)

А  что дальше ?????

P. S. Можете меня минусовать, можете вообще пост удалить. Но все именно так и есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Я жду макаронника. Не питая ложных иллюзий, понятно, что это будет другой корабль, совсем не тот, что на тесте. Но я пожалуй его куплю по ностальгии и потому, что Дуке в порту одному скучно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
30 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Плюсую. Все так и есть.

В тупик заходят кораблики. И доказательство этому - это падающий онлайн  и уход многих.  (сейчас мне будут доказывать, что одни уходят, другие приходят и  все ОК.)

Интерес падает. А разрабы ничего не могут придумать, кроме новых веток. Правильно ТС написал про убогую перспективу.

Ну выпустят еще ветки каких-нибудь Афганских линкоров, Армянских авиков, Еврейских эсмов (без торпед, без ГК, но зато у эсмов будет супер ПМК. Круче чем у немецких ЛК, которое будет все выжигать с перком, на ручное управление ПМК)

А  что дальше ?????

P. S. Можете меня минусовать, можете вообще пост удалить. Но все именно так и есть.

Не ной. Всегда есть альтернатива. Я никогдаа не отличался лояльностью к *Пентагону данной игры и конторы в целом, но уверяю тебя. Не все так печально. Онлайн да, не велик. Но определенная аудитория есть. К которой я себя отношу в т.ч. Рентабелен ли проект? Не знаю. Не вникал. Но я буду искренне сожалеть, если все накроется медным тазом. 

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
2 минуты назад, Sea_Boss сказал:

Не ной. Всегда есть альтернатива. Я никогдаа не отличался лояльностью к *Пентагону данной игры и конторы в целом, но уверяю тебя. Не все так печально. Онлайн да, не велик. Но определенная аудитория есть. К которой я себя отношу в т.ч. 

Сухумский коллекционер-испытатель, а где ты нытье увидел ?

Я про тоже самое и говорю. Аудитория пока еще есть. Уже не такая как раньше, Это точно не дно,  но спад на лицо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
11 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Я про тоже самое и говорю. Аудитория пока еще есть. Уже не такая как раньше, Это точно не дно,  но спад на лицо.

)))На данный момент я в замечательном городе Тамбов. Если Вы акцентировали внимание на географии. В четверг лечу обратно. Рекомендую. Море теплое, погода устоялась, цены *для своих) А теперь вернемся к нашим баранам, коих в игре много. По большому счету, имхо, не разрабы портят игру и не в них причина онлайна в минус. Портит игру избалованная публика и подобное нытье) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Все как в дикой природе. Если в парке прикармливать собачек, они начинают метить територию, размножаться и однажды кого-то покусают. Так и Вы, начинаете кусать руку дающего. Не нравится-идите нафиг) 

При всем уважении, разумеется) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
27 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

люди устают постоянно играть в одно и то же - делают перерывы, потом вовзращаются.

Я раз 5 отдыхал за 2 года по месяцу -два.

why not?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
30 минут назад, Sea_Boss сказал:

.......... не разрабы портят игру и не в них причина онлайна в минус. Портит игру избалованная публика и подобное нытье) 

Сухумский коллекционер-испытатель из Тамбова. Значит причина падающего онлайн - это мое нытье и таких как я.:Smile_teethhappy:

Все ясно. Все ОК.:Smile_teethhappy:

26 минут назад, Sea_Boss сказал:

Не нравится-идите нафиг) 

При всем уважении, разумеется) 

А если нафиг не пойду, то будет что ?:Smile_teethhappy:

Никакого уважения, разумеется)

21 минуту назад, APal сказал:

люди устают постоянно играть в одно и то же - делают перерывы, потом вовзращаются.

Я раз 5 отдыхал за 2 года по месяцу -два.

why not?

Тогда онлайн (то есть интерес к игре) не падал бы. А он падает потому, что люди именно уходят, а не просто берут паузу.

Изменено пользователем _AnnaMaria_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
6 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Сухумский коллекционер-испытатель из Тамбова. Значит причина падающего онлайн - это мое нытье и таких как я.:Smile_teethhappy:

Все ясно. Все ОК.:Smile_teethhappy:

А если нафиг не пойду, то будет что ?:Smile_teethhappy:

Никакого уважения, разумеется)

Если не пойдете, это замечательно! (В Тамбове в гостях:Smile_honoring:) Кстсти. Не смейте ни куда уходить. Надо же мне из кого-то цитадели вышибать) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
1 минуту назад, Sea_Boss сказал:

Если не пойдете, это замечательно! (В Тамбове в госятх:Smile_honoring:) Кстсти. Не смейте ни куда уходить. Надо же мне из кого-то цитадели вышибать) 

Правильно писать "в гостях" и "кстати".

ОК.... остаюсь.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Только что, _AnnaMaria_ сказал:

Правильно писать "в гостях" и "кстати".

ОК.... остаюсь.:Smile_teethhappy:

Я охотно верю, что у Вас орфографический ***, регулярное явление) Да, я ошибаюсь, но...планшет. Иногда не попадаю. Тем не менее, полагаю, для моего, совсем не родного языка, я изъясняюсь достаточно внятно) Учитывая то, что знаю еще два и наречия) Йопта))) 

И вообще мы тут про корабли) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, Sea_Boss сказал:

По большому счету, имхо, не разрабы портят игру и не в них причина онлайна в минус. Портит игру избалованная публика и подобное нытье) 

Я вижу мир иначе. Давайте спорить. Что в танках, что в самолетах, что здесь прослеживается одна и таже линия партии - ввод имбы - данат - нерф, repeat.

Это утамляет. Есть интенсивный путь развития и экстенсивный. Вот здесь классический экстенсивный. Нет развития, нет движения, нет свежих идей. 

Зато новые кораблики и новые ветки и новые премы клепаем только шуба заворачивается.

Я уж не говорю о банальных тупых косяках в дизайне игры. Но это уже совсем другая история.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
2 минуты назад, Bender957 сказал:

.......... прослеживается одна и таже линия партии - ввод имбы - данат - нерф, repeat.

Изуродованный Хабаровск тому яркий пример.

Цитата

.......... Нет развития, нет движения, нет свежих идей. 

Зато новые кораблики и новые ветки и новые премы клепаем только шуба заворачивается.

+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Изуродованный Хабаровск тому яркий пример.

+

Классика жанра. Как вспомню Хабаровск на глазах слезы, руки сжимаются в кулаки. Непростим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Начну с последнего из Ваших *апрельских тезисов. Игровой мир кораблей,(имхо) достаточно хорош. Быть может мне не с чем сравнить, по тем причинам, что я уже не молод и не отслеживаю новинки игровой индустрии. Но не суть. Все  Дело в том, что я и не хочу сравнивать. Корабли, это мой досуг после работы и "рыбки в аквариуме") Меня все устраивает. Нет свежих идей? Не смеши меня. Какие нафиг идеи) Они уже сделали до фига и еще планируют, дабы угодить тебе и подобным нытикам. Есть операции, все есть для капризного пассажира) Но...фишка в том, что кондуктор всегда прав) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
2 минуты назад, Sea_Boss сказал:

Нет свежих идей? Не смеши меня. Какие нафиг идеи) Они уже сделали до фига и еще планируют, дабы угодить тебе и подобным нытикам.

Повторю вопрос от нытиков.

Если все ОК, почему тогда падает онлайн ??

Цитата

Есть операции, есть, забыл, как

Мой смех не знает границ.86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Sea_Boss сказал:

Начну с последнего из Ваших *апрельских тезисов. Игровой мир кораблей,(имхо) достаточно хорош. Быть может мне не с чем сравнить, по тем причинам, что я уже не молод и не отслеживаю новинки игровой индустрии. Но не суть. Все  Дело в том, что я и не хочу сравнивать. Корабли, это мой досуг после работы и "рыбки в аквариуме") Меня все устраивает. Нет свежих идей? Не смеши меня. Какие нафиг идеи) Они уже сделали до фига и еще планируют, дабы угодить тебе и подобным нытикам. Есть операции, все есть для капризного пассажира) Но...фишка в том, что кондуктор всегда прав) 

Я бы не стал бросаться громкими словами типа "достаточно хорош", на мой взгляд лучше подошло бы определение "не совсем плох". 

Что мне не нравится в игре это ощущение, что ты дойная корова. И с таким ощущением, возможно скоро, а может и нет, ты придешь после работы,

привычно запустишь кооператив и будешь играть с ботами против ботов, самолеты не дадут соврать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
4 часа назад, Sckorpion100 сказал:

Прилетел вчера ко мне такой же пернатый скинул торпы , у меня затопление,я не ремкаюсь и тону а он ,не хорошиий человек, рядом бобров держит и ждет, как только ремку прожал,он мне бобров подвел,2 пожара,как жить дальше????.....Да , кстати вас нерфить не собираются???)))

так про КР же разговор. Убрали 4-х секундное окошко атаки без разброса. Чем ближе подпустишь самолеты тем выше потери. до 3-х км подпускаешь спокойно и заградку - отлететь и потом ударить уже не сможет - а атаковать прибется с заведомо широким веером. соответсвенно носом на торперов и профит. Но есть те кто с 5-6км врубает заградку не понимая, что толковый авик направляя самолеты каждые 1-2 секунды чекает через альт разброс и если Кр врубил заранее, то потом пусть пинает только на себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
5 часов назад, lDKDl сказал:

Броневанна у которой будет заградка совместно с хилкой все равно умудрится поныть на достающих авиков )))

Есть решение

43011_900.thumb.jpg.f2bbba4cc97cfd5e2b0b538ac14490fb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию