Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

WG Fest 2017 в вопросах и ответах. Новые подробности

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

cac06800-9880-11e7-88ec-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры!

Мы внимательно следим за обсуждением новостей о WG Fest 2017 и видим, что у всех вас накопилось немало вопросов. Сегодня мы даём ответы на некоторые из них — надеемся, это поможет вам разобраться.

WG Fest 2017 пройдёт 23 декабря в «Экспоцентре» в Москве. 

Развлечения

ab2ecfcc-a852-11e7-aee6-8cdcd4b149ac.jpg

Скрытый текст
Кто будет хедлайнером и какие вообще группы будут выступать?

На фестивале выступят Елена Темникова, Баста, Нейромонах Феофан и ещё один хедлайнер, чьё имя мы пока держим в секрете. Но вам точно понравится!

«Какие будут игровые зоны?»

World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, World of Tanks Console, Total War: ARENA. Сыграв в любой из этих зон, вы получите памятные подарки и бонус-коды.

В этом году количество компьютеров в игровых зонах мы увеличим на 50%.

• На 200 компьютерах гости фестиваля смогут сразиться в World of Tanks, а ещё на 60 — потестировать новые HD-карты.
  • Танкистов World of Tanks Console ждут двадцать PlayStation 4 и восемь Xbox One.
  • Испытать обновление 2.0 в World of Warplanes вы сможете на 32 компьютерах.
  • Зона World of Warships разместится в центре выставочного зала и будет включать 100 компьютеров. Кроме того, в центре площадки мы установим ещё три компьютера, с которых будут вести прямые трансляции известные «корабельные» блогеры. У вас будет отличный шанс понаблюдать за их битвами не в режиме реального времени, а в самой настоящей реальности! Кроме того, в зоне World of Warships вы сможете пообщаться и сфотографироваться с Дашей Перовой.
  • Сыграть в Total War: ARENA можно будет на 80 компьютерах.
  • Зона World of Tanks Blitz будет включать 100 мест: 50 из них мы оборудуем телефонами нашего партнёра Samsung, ещё 50 будут предназначены для игроков, которые придут со своими мобильными устройствами. Так что смело берите на WG Fest свой планшет и сражайтесь с другими игроками за звание лучшего танкиста! Только не забудьте проверить, чтобы ваше устройство поддерживало частоту Wi-Fi в 5 ГГц. А ещё любой желающий сможет испытать свои силы в сражениях с разработчиками.
  • Кроме того, мы приготовили 5 планшетов для отдельной зоны Gods and Glory.
  • Также на фестивале появится фотозона «Калибра», а рядом с ней будет работать тир, где вы сможете проверить свою меткость.

Будут ли на игровых зонах награждать лучших игроков дня?

По шести играм мы организуем личный зачёт, в котором можно будет получить ценные призы от наших партнёров. Подробную информацию о них смотрите ниже под спойлером. Принять участие в личном зачёте может любой желающий без предварительной регистрации. Условия его проведения можно будет узнать во время фестиваля на игровых зонах.

Какие развлечения помимо игровых зон будут на фестивале?

На WG Fest вы найдёте фотозоны по всем продуктам Wargaming, зону дополненной реальности и зоны с различными активностями от наших партнёров. Будут работать шаржисты — забавный портрет в память о празднике всегда поднимет настроение! Вы также сможете поруководить танками на радиоуправлении и взять автограф у любимых киберспортсменов и других известных личностей. Кроме того, вас ждёт огромное количество SMM-активностей: вы сможете украсить своими снимками главную сцену, пройти квесты по играм Wargaming и получить подарки за публикации с фестиваля!

На WG Fest будут работать две сцены: на главной пройдут презентации игр Wargaming и выступления музыкантов, а на малой вас ждут общение с ведущими Wargaming.FM, конкурсы и множество других активностей, которые вам так понравились в прошлом году.

Будет ли на празднике занятие для жены/девушки, которая не играет в игры Wargaming? Ведь в новостях говорится, что мероприятие семейное.

Да, на фестивале вы найдёте активности и развлечения для всей семьи. Для девушек мы создадим целую бьюти-базу, где можно будет не только сделать макияж, но и взять автограф у Елены Темниковой. Рядом с бьюти-базой разместится большая детская зона. Здесь тоже без конкурсов с призами не обойдётся. Ваши малыши точно не заскучают! К слову, пока они будут развлекаться и играть, вы сможете в детской зоне посидеть и отдохнуть. Вас ждут также фотозоны и множество других развлечений. Следите за новостями — мы отдельно опубликуем карту и расписание мероприятия.

Киберспорт будет представлен на мероприятии?

Да. На WG Fest 2017 пройдёт «Битва чемпионов. Финальное сражение» по World of Tanks — заключительный матч глобального турнира «Битва чемпионов» Wargaming.net League. Схватка будет нешуточной, ведь победитель получит приз размером 150 000 $! Для всех любителей соревнований мы организуем шоу-трансляцию всего турнира.

VIP

vip_pic.jpg

Скрытый текст
Известно ли что-то конкретное насчёт преимуществ VIP-зоны?

Для гостей с VIP-пригласительными будут работать отдельные вход и гардероб, рядом со входом в VIP-павильон разместится большой WG Shop с двумя прилавками. Это значит, что вам не придётся стоять в общих очередях, чтобы порадовать себя и своих близких сувенирами с логотипами любимых игр. Для гостей с VIP-пригласительными будут также работать отдельные лаунж-зона с сидячими местами, фуд-корт с двумя точками питания и туалеты. Кроме того, вам будут доступны собственные фотозоны, свой вход в зону общения с разработчиками и трибуна с видом на главную сцену с дополнительной точкой питания.

Что будет в игровой зоне для гостей с VIP-пригласительными?

В игровой зоне для гостей с VIP-пригласительными мы разместим 80 компьютеров, 9 планшетов и 4 новейшие консоли для World of Tanks Console (две PlayStation 4 Pro и две Xbox One X) чтобы вы могли с комфортом играть в любимые игры Wargaming и получать за это памятные подарки и бонус-коды. По шести играм мы организуем личный зачёт, в котором можно будет получить ценные призы от наших партнёров. Подробную информацию о них смотрите ниже под спойлером. Подробности Также гости с VIP-пригласительными смогут в порядке живой очереди сразиться в RevolVR в формате «2 на 2» в игровой зоне VRTech.

Какие дополнительные подарки в день мероприятия я получу, купив пакет VIP?

Гость c VIP пригласительным при посещении мероприятия получит подарки в играх. Все подробности по ссылке.

Сколько пригласительных я получу, купив пакет VIP?

Один пригласительный.

Количество VIP-пригласительных ограничено?

Количество всех пригласительных ограничено, в том числе VIP.

Если мы с женой покупаем два VIP-пригласительных, то для детей десяти и шести лет тоже нужно покупать VIP-пригласительные? Или им можно приобрести два детских, и по ним они смогут пройти в VIP-зону вместе с нами?

Вместе со взрослыми в VIP-зону смогут пройти дети до 12 лет, у которых есть детские пригласительные.

VIP-пригласительные дадут право бесплатно оставить машину на парковке «Экспоцентра»?

Нет, к сожалению, такой возможности не будет.

Пригласительные

priglosy.jpg

Скрытый текст
Надо ли распечатывать пригласительный для входа на мероприятие или он привязан к аккаунту?

На входе вы можете предъявить либо распечатанный пригласительный, либо его электронную версию на мобильном устройстве.

Если я хочу купить несколько пакетов с пригласительными, мне нужно каждый приобретать с нового аккаунта или можно все с одного?

Можно покупать как с одного, так и с разных. Никаких ограничений нет. Но, если вы хотите получить игровое имущество на несколько аккаунтов, выгоднее покупать пакеты с разных аккаунтов. Обратите внимание: внутриигровое имущество на один аккаунт начисляется один раз, без компенсации при повторной покупке пакета.

Что делать, если я потерял доступ к своему почтовому ящику и не могу получить свой пригласительный?

Почту необходимо восстановить. Вам поможет статья на сайте нашего Центра поддержки.

Можно ли приобрести пригласительный без всяких бонусов, которые идут в пакете?

Нет, нельзя.

Можно ли приобрести пакеты WG Fest где-нибудь кроме Премиум магазина?

Нет. Пригласительный можно получить только при покупке пакетов WG Fest в Премиум магазине.

Почему в пакетах среди внутриигровых подарков отсутствуют эмблемы и медали для World of Warplanes?

Внутриигровое содержимое пакетов может быть дополнено. Следите за новостями.

Если я приобрету пакет «Семейный», но в день мероприятия ребёнок будет болеть и не сможет прийти, смогу ли я получить для него подарок?

Да, вы получите детский подарок. Только на входе необходимо сообщить о том, что ребёнок не смог прийти.

Я купил пакет «Семейный» для двоих детей-подростков (обоим меньше 12 лет). Мои дети получат один детский подарок?

Пакет «Семейный» рассчитан на двух взрослых и одного ребёнка 3–11 лет. На него выдаётся один детский подарок. Если у вас двое детей до 12 лет и вы хотите, чтобы они оба получили подарки, нужно приобрести для них два пакета «Детский».

Детский подарок вручат сразу на входе или будет специальная точка выдачи?

Детские подарки будут выдаваться на специальной точке.

Могу я купить пакет «Семейный», если поедет один взрослый и два ребёнка до 12 лет?

Можете, но в этом случае детский подарок получит только один ребёнок, поскольку для пакета «Семейный» предусмотрен лишь один детский подарок. Если вы хотите, чтобы подарок получил каждый ребёнок, приобретите один пакет «Стандарт» и два пакета «Детский».

Сын просит свозить его на фестиваль, ему 11 лет. Нам нужно два взрослых пригласительных?

Если в день проведения мероприятия ребёнку будет 11 лет, он сможет пройти на фестиваль по детскому пригласительному.

Ребёнок по детскому пригласительному может приехать один или обязательно с родителем?

Ребёнка до 12 лет должен сопровождать взрослый (достигший 18 лет).

Если у меня двое детей и одному из них меньше 3 лет, смогу ли я с ними и женой пройти на фестиваль, купив пакет «Семейный»?

Да, если второму вашему ребёнку ещё не исполнилось 12 лет.

Общие вопросы

ab95cc2c-a852-11e7-b817-8cdcd4b149ac.jpg

Скрытый текст
Какой сайт фестиваля?

Официальный сайт фестиваля — www.wgfest.ru.

Какие станции метро ближайшие к месту проведения мероприятия?

Ближайшие станции метро к ЦВК «Экспоцентр» — «Выставочная» и «Деловой центр» (50 м от западного входа).

Парковка рядом с «Экспоцентром» бесплатная?

Рядом с ЦВК «Экспоцентр» расположены две платные парковки: в торговом комплексе «Афимолл Сити» и рядом с парком культуры и отдыха «Красная Пресня» (въезд со стороны Краснопресненской набережной).

Будет ли осуществляться паспортный контроль?

Да, паспортный контроль будет.

Я собираюсь на WG Fest первый раз, и мне интересно, оплачивается ли иногородним дорога до Москвы? Или пригласительный действует только для входа на мероприятие?

Пригласительный действует только для входа на мероприятие. Дорогу и проживание гости фестиваля оплачивают отдельно.

Можно ли будет купить на фестивале сувенирную продукцию?

Да, и в этом году зона WG Shop значительно увеличится. Кроме того, во время мероприятия будут действовать специальные предложения и скидки.

Одной из основных проблем прошлогоднего фестиваля были очереди. Что планируется сделать в этот раз, чтобы уменьшить их размеры?

Мы увеличим входную зону и количество точек регистрации. Игровые зоны тоже будут больше.

Можно ли узнать список запрещённых к проносу на территорию фестиваля предметов? Вопрос возник по причине отсутствия бесплатной еды и алкоголя.

Ответ смотрите ниже под спойлером. Правила поведения на фестивале также можно прочесть на пригласительном.

В ближайшее время мы поделимся картой и расписанием фестиваля, а также расскажем больше подробностей о партнёрских и других активностях праздника. Следите за новостями!

• Проносить и распивать спиртные напитки, а также прохладительные напитки в стеклянной таре.
  • Проходить в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, употреблять психотропные или наркотические вещества.
  • Проносить чемоданы, портфели, а также крупногабаритные свёртки, мешающие другим зрителям, а также нормальному проведению мероприятия.
  • Проходить на мероприятия с животными.
  • Проносить и использовать во время мероприятия различные пиротехнические приспособления без специального письменного разрешения администрации.
  • Допускать выкрики или иные действия, унижающие человеческое достоинство участников мероприятия, зрителей или оскорбляющие человеческую нравственность.
  • Находиться во время проведения мероприятия в проходах, на лестницах или в люках, создавать помехи передвижению участников или зрителей, вставать на кресла, забираться на ограждения, парапеты, осветительные устройства, мачты, несущие конструкции, наносить вред имуществу ЦВК «Экспоцентр».
  • Появляться в служебных помещениях без разрешения администрации.
  • Совершать действия, мешающие нормальному проведению мероприятия.

* Правила поведения на фестивале также указаны на вашем пригласительном.

Генеральный партнёр фестиваля

rostelecom_new.png

Тарифный план «Игровой» от «Ростелекома» — это лучший интернет для геймеров, бесконечный премиум аккаунт, эксклюзивная боевая техника и прокачанный экипаж в World of Tanks и в World of Warships.

«Ростелеком» — телекоммуникационная компания национального масштаба. Совместно с Wargaming реализует уникальные проекты для геймеров.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
16 часов назад, Agent_Krieg сказал:

WG Fest 2017 пройдёт 23 декабря в «Экспоцентре» в Москве. Напоминаем, что прямо сейчас можно купить пакеты WG Fest «Стандарт» и «Семейный» со скидкой 30%. Дальше цена будет только расти — не упустите свой шанс!

Это вот прям железно??? Это точная официальная информация на официальном ресурсе? Т.е. приобретая билет сейчас я могу быть 100500% уверен что купить данный билет дешевле чем сейчас я не смогу верно? Прошу дать четкий и ясный ответ на заданный вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв
3 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Это вот прям железно??? Это точная официальная информация на официальном ресурсе? Т.е. приобретая билет сейчас я могу быть 100500% уверен что купить данный билет дешевле чем сейчас я не смогу верно? Прошу дать четкий и ясный ответ на заданный вопрос.

Просто скидку уберут, а это маркетинговый ход :0

З.Ы. О небольшом количестве билетов (випов и прочих) будете информировать как в прошлый раз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, Coal_Carrier_Langley сказал:

Просто скидку уберут, а это маркетинговый ход :0

Да мне честно говоря пофиг на их ходы:Smile-_tongue:, просто в данный момент не хочется брать кота в мешке) не понятно кто и что там будет, а с прошлого Вг Феста остались отнюдь не радостные впечатления))) а тут прям такая уверенность в новости вот и хочется узнать что это точная проверенная информация, и не будет за неделю до фестиваля супер мега акции( из-за того что билеты не раскупили) возьми билет бесплатно и проведи по нему друга:Smile_Default:. И окажется что они то на самом деле никому ничего не обещали и не говорили. А это просто очепятка "Дальше цена будет только расти — не упустите свой шанс!":Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Да мне честно говоря пофиг на их ходы:Smile-_tongue:, просто в данный момент не хочется брать кота в мешке) не понятно кто и что там будет, а с прошлого Вг Феста остались отнюдь не радостные впечатления))) а тут прям такая уверенность в новости вот и хочется узнать что это точная проверенная информация, и не будет за неделю до фестиваля супер мега акции( из-за того что билеты не раскупили) возьми билет бесплатно и проведи по нему друга:Smile_Default:. И окажется что они то на самом деле никому ничего не обещали и не говорили. А это просто очепятка "Дальше цена будет только расти — не упустите свой шанс!":Smile_trollface:

Мне бы такую акцию, на халявные випы..но нет.Всё же не уверен, что ценник подскочит выше базовой (без скидки) цены.
Лично моё мнение-брал бы, пока режут цену но количество обычных билетов, видимо, больше прошлого раза.(Хотя и тогда остались нереализованные)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя
16 часов назад, Agent_Krieg сказал:

мобильном приложении фестиваля

В прошлом году оно жутко тормозило,надеюсь его улучшили.

Я его поюзал пару минут и выключил за ненадобностью.Один фиг непонятно было что и где .Приходилось все узнавать,бродя туда-сюда по павильонам

Изменено пользователем KapSlip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Уважаемая @Agent_Krieg хотелось бы все таки получить ответ на мой вопрос опубликованный в первом комментарии к вашей новости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв
6 минут назад, KapSlip сказал:

Я его поюзал пару минут и выключил за ненадобностью.Один фиг непонятно было что и где .Приходилось все узнавать,бродя туда-сюда по павильонам

Так очень многие делали в прошлом году по двум причинам:
1) Софтина сделана на коленке.
2) Достаточно взрослая аудитория, не привыкшая использовать смарты как гайды.
Но я лично за доработку, ибо в тот раз только через семь часов нашёл "вип-магазин".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

@bigfinger86, добрый день. Всё верно, скидка 30% скоро закончится и дешевле купить не получится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, Agent_Krieg сказал:

@bigfinger86, добрый день. Всё верно, скидка 30% скоро закончится и дешевле купить не получится. 

Ок благодарю, сохраню ваш ответ пожалуй...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
29 минут назад, KapSlip сказал:

21 минуту назад, Coal_Carrier_Langley сказал:

Так очень многие делали в прошлом году по двум причинам:
1) Софтина сделана на коленке.
2) Достаточно взрослая аудитория, не привыкшая использовать смарты как гайды.
Но я лично за доработку, ибо в тот раз только через семь часов нашёл "вип-магазин".

Приложение как раз тестируется после доработки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
Только что, bigfinger86 сказал:

Хорошо)
Разумеется, не берем в расчёт, если вы перекупите чей-то билет с рук в последний момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[JP]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

На прошлом мероприятии все же не хватило оповещение о начале того или иного мероприятия на различных сценах. Учитывая еще не очень удачное расположение зон, то было сложно за всем уследить. 

По другим проблемам вижу уже улучшения(по крайней мере о них упомянуто). Увеличение зон, ПК для игр и нормальный ВГшоп. 

А если будут фуд точки лучше, то будет совсем круто. Гулять по округе ради еды как то не айс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
4 минуты назад, Agent_Krieg сказал:

Хорошо)
Разумеется, не берем в расчёт, если вы перекупите чей-то билет с рук в последний момент.

Нет-с такой фигней мы страдать не будем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

А у вас нет примерной карты предстоящего мероприятия? (зоны же расширили путём добавления ещё одного павильона) Хотелось бы увидеть как обустроен фуд-корт (в поддержку предыдущего оратора), ибо в прошлый раз торчать на первом этаже в дыму было не очень)

Изменено пользователем Coal_Carrier_Langley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
17 часов назад, Agent_Krieg сказал:

Проходить в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, употреблять *** или наркотические вещества.

Кто ж на трезвую голову сунется туда, где ожидаются любители канистр? Вернее, думать об этом нужно ещё на стадии покупки билета.

17 часов назад, Agent_Krieg сказал:

Проходить на мероприятия с животными.

Мой друг Коля с четырьмя тысячами боёв на Ленгли уже купил билет, а теперь выясняется, что его не пустят?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
37 минут назад, bigfinger86 сказал:

А ты че, тоже лыжи мылишь? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, SmirnovS сказал:

А ты че, тоже лыжи мылишь? )) 

Я таки в раздумье до сих пор нахожусь... Вонь первого этажа, толпы очередей до сих пор преследуют меня по ночам по прошествии почти года:Smile_trollface: И да пока не огласят список того что будет на данном шабаше я буду находится в раздумьи)))) 

А так да вроде собираюсь:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Планируется вообще на подобном мероприятие провести финальный бой официального турнира кораблей? В прошлом году был предоставлен финал турнира танков и танки блитс. В этом году танки. Ждать ли подобного от кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.