Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите шанс выпадения корректировщика уже наконец!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

В общем по реакции местного населения выходит, что выпадение 6 корректировщиков практически подряд - это нормально. Что ж, желаю вам того же.

А разрабам если они будут читать эту тему скажу, что реально сегодня собирался купить пакет с Кагой. Но после сегодняшнего 6-го корректировщика не только не буду этого делать, но и вообще приторможу вливания в эту игру. Не приятно, знаете ли, когда тебя пытаются выставить дураком. 

Летайте на своих корректировщиках сами. 

Не сказал бы, что это нормально, но повода для паники не вижу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

да хотя-бы просто повысили стоимость продажи модернизаций до нескольких миллионов, а то "эпическая награда" и 650 тыс серебра как-то мало коррелируют, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 265 боёв
15 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А разрабам если они будут читать эту тему скажу, что реально сегодня собирался купить пакет с Кагой. Но после сегодняшнего 6-го корректировщика не только не буду этого делать, но и вообще приторможу вливания в эту игру.

Красава! Не купил Кагу - поставил Лесту на колени (на самом деле нет).

Это как если бы Гондурас ввел бы экономические санкции против США.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
1 минуту назад, Kristof_Alber сказал:

Красава! Не купил Кагу - поставил Лесту на колени (на самом деле нет).

Это как если бы Гондурас ввела бы экономические санкции против США.

с одной стороны вроде и верно написано,

с другой - по этой логике можно класть с прибором на любую проблему любого игрока: типа хоть оффнись, онлайну от твоего -1 не поплохеет, как США от санкций Гондураса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 265 боёв
5 минут назад, WotAvers сказал:

с одной стороны вроде и верно написано,

с другой - по этой логике можно класть с прибором на любую проблему любого игрока: типа хоть оффнись, онлайну от твоего -1 не поплохеет, как США от санкций Гондураса

Логика в том, что парень решил своим рублем пугать Лесту на предмет того, что его не устраивает содержание бесплатного бонуса, который выпадает из СК.

Логика в том, что, например, я доначу в эту игру, потому что сейчас мне нравится в нее играть и я могу позволить себе заплатить за чуть более комфортную игру.

Логика в том, что мое желание играть и донатить никак не связано с тем, что мне бесплатно достается из СК.

Мне из СК тоже падают модернизации (в т.ч. и корректировщики были), а еще мне выпадали Молотов и Варспайт, месяц према, где-то 5к дублонов в общей сложности и куча флажков. И ко всему этому я отношусь спокойно и доброжелательно - это какой ни какой бонус. А не награда за донат в игру.

Вот это логично, а истерические вопли о том, что кто-то ни копейки не вложит в игру из-за содержимого СК - не логично и вызывает скептический смех в отношении автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 545
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 543 публикации
13 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Мне из СК тоже падают модернизации (в т.ч. и корректировщики были), а еще мне выпадали Молотов и Варспайт, месяц према, где-то 5к дублонов в общей сложности и куча флажков. И ко всему этому я отношусь спокойно и доброжелательно - это какой ни какой бонус. А не награда за донат в игру.

когда тебе выпадет 6 корректировщиков практически подряд, то я посмотрю на твою "логику".

Вся твоя логика сейчас строится на одном: "Моя хата с краю - ничего не знаю". Лично тебя не коснулось, и значит все нормально. НЕ НОРМАЛЬНО, 6 корректировщиков практически подряд - это либо баг, либо лoхотрон, когда намеренно вероятность самой бесполезной модернизации чрезмерно завышена.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 265 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

когда тебе выпадет 6 корректировщиков практически подряд, то я посмотрю на твою "логику".

Вся твоя логика сейчас строится на одном: "Моя хата с краю - ничего не знаю". Тебя не коснулось, и значит все нормально. НЕ НОРМАЛЬНО, 6 корректировщиков практически подряд - это либо баг, либо ***, когда намеренно вероятность самой бесполезной модернизации чрезмерно завышена.  

СК - это вероятность одинаковая для всех! Ты понимаешь это или нет?

Вот смотри из старого (как посчитаешь модернизации, в т.ч. подряд, дай знать):

И что, плохо что ли? Отлично! Все бесплатно, все в копилку.

Говорил же я в начале темы, что карму чистить надо... А он мне не верит :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 545
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 543 публикации
1 час назад, Kristof_Alber сказал:

СК - это вероятность одинаковая для всех! Ты понимаешь это или нет?

похоже это ты не понимаешь, что если бы речь шла просто о вероятности, то 6 корректировщиков подряд не выпало бы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 265 боёв
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

похоже это ты не понимаешь, что если бы речь шла просто о вероятности, то 6 корректировщиков подряд не выпало бы 

Значит тебя персонально Леста угнетает, да еще и не смотря на твой донат?

Тогда No pasarán, товарищ! Борись с вражинами до конца - не только не донать, но и клиент снеси. :cap_rambo::cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию