Перейти к содержимому
anonym_bMkVEOqB7YjU

Подскажите, в какой игре боролись с фугасным ау-момъ?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
8 минут назад, AntiTankSnipers сказал:

Это я  еще должен человеку с 43 процента побед на  Ямато, обьяснять как отхиливаются повреждения от разных видов урона?

ЫЫЫ ,а у нас как-то отхиливание влияет на п/п?

Есть зависимость? Можно график?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 692 боя
1 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Могу конечно - все нерфы

Ахаха. Вы может и звезда софистики в своем 5Б, но тут боюсь это не сработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Zasofig сказал:

Ахаха. Вы может и звезда софистики в своем 5Б, но тут боюсь это не сработает.

Главное, что не 7-Б, как у вас:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
53 минуты назад, Alice_Fear сказал:

По-моему Леста ошиблась с выбором альфа-тестеров

Вы бы с людьми, которые тратили свое время и деньги, не зная, будет ли  вообще игра существовать через месяц-два на стадии альфа теста, вели себя поуважительнее.

34 минуты назад, Alice_Fear сказал:

P.S. То, что на сообщения ЛФ всерьез не воспринимаются, думаю объяснять не нужно, да?

Точно так же могу сказать про 54% рака, ну вы поняли про кого.

31 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Что, что ЧТО???

Как говорится:, "Пруфы, Билли или бaлaбол?"

Это раз.

А два - сколько у вас боев на 10-ках? 180 на одном Гинденбурге, который только от ББ играется и вы мне мне будете что-то там рассказывать?

Все понятно, следующий

24 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Конечно, что сразу-то нерфить.

Пока Kolya_42% не выкачает и не отыграет 1000 боев ничего не понятно

Смотреть я ничего не буду. Это вы доказываете мне свою правоту - вот и пожалуйста - видео в тему с таймштампом

Сколько пафоса, интересно а с чего бы это? Не вижу ничего особенного перед собой. Вам тут никто ни чем не обязан, доказывать вам смысла особого не имеет, поскольку в вашем понимании вы всегда правы, биться об стену головой-это плохой вариант, лично для меня. Но все же по теме я вам напишу свое мнение и попрошу вас в вашей манере привести пруфы: Вы приводите общую статистику и говорите о фугасном аутизме, а где пруф, Билли, сколько именно от общего урона нанесено пожарами или балабол? 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
8 минут назад, ktn79960 сказал:

ЫЫЫ ,а у нас как-то отхиливание влияет на п/п?

Есть зависимость? Можно график?

Обратная линейная со смещением по абсциссе. Человек с 43  процента побед с вероятностью 86 процентов не знает, что дамаг от пожаров отхиливается на 100 процентов, а дамаг от бронебойных на 50 процентов.

Изменено пользователем AntiTankSnipers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Точно так же могу сказать про 54% рака, ну вы поняли про кого.

Что, пyкaнчик немного бо-бо?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Alice_Fear сказал:

Что, пyкaнчик немного бо-бо?:Smile_trollface:

То есть по теме ты ничего не ответишь? Ну ок, еще один балабол, жаль что в норм кланах балаболов держать стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То есть по теме ты ничего не ответишь? Ну ок, еще один балабол, жаль что в норм кланах балаболов держать стали.

Просто ладно бы мне папка-какой-то написал, но чувак у которого п/п больше на 4% выглядит смешно:Smile_trollface:

Это раз.

А два - "не нужно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Просто ладно бы мне папка-какой-то написал, но чувак у которого п/п больше на 4% выглядит смешно:Smile_trollface:

Это раз.

А два - "не нужно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет"

Смешно, это когда человек утверждает и обсуждает то, чего не знает в принципе, несмотря на это требует от остальных пруфов и ведет себя как б_ыдло. Это, к сожалению, для вас и раз и два и три. Удачи, подгорай дальше.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смешно, это когда человек утверждает и обсуждает то, чего не знает в принципе, несмотря на это требует от остальных пруфов и ведет себя как ***. Это, к сожалению, для вас и раз и два и три. Удачи, подгорай дальше.

Уважаемый.

По-моему в теме ЧЕТКО написано про стрельбу фугасами. Про урон пожарами ни слова, поэтому

Цитата

сколько именно от общего урона нанесено пожарами или балабол

Не имеет ничего общего с темой. И отвечать на это я естественно не собираюсь

А то, что вы не удосужились внимательно прочитать - так это ваши проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
48 минут назад, LuckyOldMan сказал:

Клин клином?:cap_haloween:

именно)))) Сгорел сарай, гори и хата (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Уважаемый.

По-моему в теме ЧЕТКО написано про стрельбу фугасами. Про урон пожарами ни слова, поэтому

Не имеет ничего общего с темой. И отвечать на это я естественно не собираюсь

А то, что вы не удосужились внимательно прочитать - так это ваши проблемы

1 час назад, Alice_Fear сказал:

Всем привет.

Я тут вернулся после полугодового перерывчика и с каждым днем задаюсь вопросом - а в ту ли игру я играю?

Помню когда-то боролись с фугасным закликиванием, всех подряд нерфили, нехорошими словами обзывали.

А сейчас пол рандома на фугасных ЛК.

Леста, пожалуйста, одумайтесь.

С уважением.

P.S. Просто оставлю это здесь

Conqueror U.K. 13 164  58.70 %  1.14  120 868  2 035  3.22  3.02
Großer Kurfürst Germany 455 532  52.98 %  1.11  92 896  1 651  3.71  2.10
Montana U.S.A. 556 127  52.33 %  1.05  88 524  1 757  5.06  2.11
Yamato Japan 846 345  51.47 %  0.97  91 539  1 725  3.67  1.84

Нехорошими словами фугасный аут-м называли и называют только лишь потому, что фугасы поджигают пуканы таких как ты и вешают на него по 3-4 пожара. Ты, похоже действительно ошибся игрой и форумом. 

Никто никогда про фугасоплюйки ничего плохого бы не говорил, если бы они не имели свойство поджигать. Еще раз, удачи в подгорании стульев, почаще их меняй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кому как удобно играть, кто хочет стреляет фугасами, кто не хочет, стреляет ББ, в игру ввели оба вида стрельбы, так не будем тупить! Пусть стреляет лк фугасами, если ему нравится ими стрелять! Не понимаю некоторых игроков, мне тоже после микрообновы не нравятся домажки из фугасов крейсеров, мне что, теперь поднимать вайн на форуме из-за этого? ( заметила стрельбу из фугасов, как на РУ сервере, так и в Азии, может просто попала в арифметический расчёт механики стрельбы)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Linda102 сказал:

Кому как удобно играть, кто хочет стреляет фугасами, кто не хочет, стреляет ББ, в игру ввели оба вида стрельбы, так не будем тупить! Пусть стреляет лк фугасами, если ему нравится ими стрелять! Не понимаю некоторых игроков, мне тоже после микрообновы не нравятся домажки из фугасов крейсеров, мне что, теперь поднимать вайн на форуме из-за этого?

зай,а что там с дамажкой то случилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

зай,а что там с дамажкой то случилось?

вчера, сегодня на Омаха, Феникс на РУ И в Азии сыграла, домаг у фугасов показался никакой), может я не права правда, но мне так показалось...

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

уже взводы фугасных линкороводов геймдизайнерской ориентации встречаются и пожарят по фокусу. Леста идёт к успеху, зря возвращался. Я захожу в эту игру только ради турниров и прокачки новых веток. Рандом давно помойка, вводимые КБ просто архиотстой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Linda102 сказал:

вчера, сегодня на Омаха на РУ И в Азии сыграла, домаг у фугасов показался никакой), может я не права правда, но мне так показалось...

о такая же *** на Буденном,думала сама мажу,500-700 урона с залпа по Йорку..а по Хипперу вообще через раз,правда горелый был изрядно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Нехорошими словами фугасный аут-м называли и называют только лишь потому, что фугасы поджигают пуканы таких как ты и вешают на него по 3-4 пожара. Ты, похоже действительно ошибся игрой и форумом. 

Никто никогда про фугасоплюйки ничего плохого бы не говорил, если бы они не имели свойство поджигать. Еще раз, удачи в подгорании стульев, почаще их меняй.

Это как а анекдоте - "Есть спички? Значит импотент"

В теме про фугасный урон и количество этого урона приведено. Про пожары - ни слова

Кстати, если вы не в курсе - можете посмотреть урон от фугасов Ямато и Конкверора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Человек так и не поймет, что 120к фугасного урона превращаются пятью ремонтами в  0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, AntiTankSnipers сказал:

Человек так и не поймет, что 120к фугасного урона превращаются пятью ремонтами в  0.

Ясно Понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.