Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pZSXhyS3uMkm

а вот вопрос 5-й линкор среди 7-х авиков и 7-х эсм

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
3 часа назад, Medved_essen сказал:

В этой игре такие правила.Сможешь попасть в "статисты", выполнив определенные правила - будет позитив и отдых, нет - будут страдания.

А какие тут правила для попадания в "статисты". Я заинтригован. Может у меня тоже получиться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 299 боёв
7 часов назад, Deutschlandlied сказал:

А какие тут правила для попадания в "статисты". Я заинтригован. Может у меня тоже получиться? 

Одно из самых простых -  не играть ногами под пенное, пшеничный и ячменный сок:Smile_teethhappy:А более сложные Вы лучше меня знаете, коли фиолетовые циферки в подписи.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Когда 5 крейсер попадает против 7 уровней или 8 попадает против 10 - им еще хуже. Да и на 6 Фубуки против 8 Бенсона попасть тоже как-то не круто. У линкоров же на любом уровне есть хорошая дальность и мощные бронебойные снаряды. Тот же Нью-Йорк всяких Меко и Щорсов ваншотит только в путь. Но линкоробояре у нас традиционно самый угнетенный и ноющий класс, именно их всегда и во всем ущемляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
13 часа назад, BARIBAL сказал:

Хотя я лично на Омахе играю с удовольствием, да и когда Кениг выкатываю страданий не ощущаю

надо будет найти время и желание зайти в игру, выслав предложение. чтоб составить тебе компанию на Мурманске. если согласишься!?

видимо буду 13-15 и 16-23 акции делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 877 боёв
Только что, MaximFrost сказал:

надо будет найти время и желание зайти в игру, выслав предложение. чтоб составить тебе компанию на Мурманске. если согласишься!?

видимо буду 13-15 и 16-23 акции делать.

Ок, может срастется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию