Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Корабль не фармит!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
1 час назад, Dimakur63 сказал:

Не верю. А как же 1,5 ляма за Ямомото? Последнюю вкладку пожалуйста

Вряд ли. Если вычесть эти 1.5М, то выхлоп даст около 700К, что очень мало для трёх фрагов, захвата и почти 230К дамага. С премом и "Зулу" без редких камуфляжа и флажков  те же 700К грязными получаются за 70-80К+фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 146 боёв
20 минут назад, Daemian сказал:

те камуфляжи и флажки просто так не продаются и за БЗ не вручаются.

ага, я их коплю, потом скопом сливаю под акции. на этих выходных на тесте можно немного подзаработать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
1 час назад, wasp_r сказал:

ага, я их коплю, потом скопом сливаю под акции. на этих выходных на тесте можно немного подзаработать

Вот и я примерно также их трачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 519 публикаций
23 057 боёв
2 часа назад, NupKoo сказал:

Нужно больше золота! (в данном случае серебра) :fish_cute_2:

Скрыть содержимое

shot-17.10.04_21.02.12-0319.jpg

Конечно это не чистый заработок. Это с премиум-аккаунтом, камуфляжем и двумя сигналами. Но без какой либо БЗ на серебро.

А вообще умиляет то как зарабатывают серебро остальные премы и Миссури. Разница просто огромная. Зачем вообще тогда нужны другие премы?

Затем что:

1. не все являются любителями броневанн. Мне вот нафиг не нужен Миссури хотя свободка есть. От геймплея стреляю 2 раза в минуту меня блеват кидат.

2. Выложи скрин заработка при 50к дамажки. Ибо при твоём среднем на Миссури дамаге в 129к... бои с 50к тоже присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, kv22 сказал:

Затем что:

1. не все являются любителями броневанн. Мне вот нафиг не нужен Миссури хотя свободка есть. От геймплея стреляю 2 раза в минуту меня блеват кидат.

2. Выложи скрин заработка при 50к дамажки. Ибо при твоём среднем на Миссури дамаге в 129к... бои с 50к тоже присутствуют.

И к чему тебе скрины? Я лишь намекал, что заработок Миссури заметно выше, чем у других премов. Особенно мелко-премов. Те вообще не фармят, конечно на фоне своих одноклассников может и фармят на 10-30% лучше, что почти не заметно, ведь на этих уровнях фарм сильно срезали, с вводом новой экономики. Просто если я выложу скрин с 50к на Миссури и 50к на Атаго, догадываешься, где фарм будет лучше? При условии, что урон был нанесен по одному типу и уровню кораблей. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
1 час назад, kv22 сказал:

Затем что:

Сильно зависит от того, по кому эти 50К дамага нанесены: одно дело по "Нагато"-"Колорадо" и не убить, другое - забрать два целых десятых эсминца или крейсера. Бывали бои, когда за примерно схожий дамаг разница в кредитах и опыте была чуть ли не двукратной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Восьмёрки нужны чтобы радовать десятки. "Тирпитц" - особенный , он и девятки радует :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 430 боёв

Не палите контору,т,е корабль,а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 100 боёв
3 часа назад, Novosib79 сказал:

А вот я кстати всё хотел спросить про голдовые камо на 10-ки? Просто у меня 10-к нет пока. А они вообще нужны? Я понимаю взять голдовый камо на 8-9 что бы быстрей корабль пройти и экономические бонусы там какие-никакие есть, а вот на 10-ки качаться же некуда уже, повесил эконом флажки, камо какое-нибудь и играй, пусть и в ноль, но когда 10-ки все есть сера то уже наверное и ни так нужна?

Нужны голдовые камо. Там, на 9-10 уровнях как раз и раскрывается УСЛОВНЫЙ  характер бесплатности игры :Smile_glasses:. Проще говоря, экономика этих уровней заточена под наличие према и вот этих самых перманентных голдовых камуфляжей :Smile_coin:. Сильные и реально рукастые игроки могут себе позволить обходиться и без них, но играя при этом на результат, близкий к нулю. Вообщем, - "...не только лишь все.." :Smile_teethhappy:. При обычной средней игре из боя будет чистыми выходить минус по серебру. Без према будет очень мало капать свободного опыта. Конечно всегда можно подфармливать на 8-ках, но как по мне, некомфортно так играть (глядя на послебоевые отчеты). Особые флажные сигналы я в учет не беру, - они штука такая, - сегодня есть а завтра уже нет :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
5 часов назад, NupKoo сказал:

Нужно больше золота! (в данном случае серебра) :fish_cute_2:

Показать содержимое

shot-17.10.04_21.02.12-0319.jpg

Конечно это не чистый заработок. Это с премиум-аккаунтом, камуфляжем и двумя сигналами. Но без какой либо БЗ на серебро.

А вообще умиляет то как зарабатывают серебро остальные премы и Миссури. Разница просто огромная. Зачем вообще тогда нужны другие премы?

ого!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
26 минут назад, BroNehod_Oleg сказал:

Нужны голдовые камо. Там, на 9-10 уровнях как раз и раскрывается УСЛОВНЫЙ  характер бесплатности игры :Smile_glasses:. Проще говоря, экономика этих уровней заточена под наличие према и вот этих самых перманентных голдовых камуфляжей :Smile_coin:. Сильные и реально рукастые игроки могут себе позволить обходиться и без них, но играя при этом на результат, близкий к нулю. Вообщем, - "...не только лишь все.." :Smile_teethhappy:. При обычной средней игре из боя будет чистыми выходить минус по серебру. Без према будет очень мало капать свободного опыта. Конечно всегда можно подфармливать на 8-ках, но как по мне, некомфортно так играть (глядя на послебоевые отчеты). Особые флажные сигналы я в учет не беру, - они штука такая, - сегодня есть а завтра уже нет :Smile_glasses:

Не Олег, 9-кам я понимаю что нужно, что бы 10-ку быстрей выкачать, но а на 10-ке играй в ноль себе с ПА и сигналами, зачем сера то? качать больше нечего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 100 боёв
13 минуты назад, Novosib79 сказал:

Не Олег, 9-кам я понимаю что нужно, что бы 10-ку быстрей выкачать, но а на 10-ке играй в ноль себе с ПА и сигналами, зачем сера то? качать больше нечего))

Мне всё время серебро нужно, - я же такой же "хламовщик" :Smile_teethhappy:. Все прокачанные корабли оставляю в порту, - уже 178 набралось :Smile_glasses:. А на всё это нужно серебро, серебро и еще раз серебро :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 519 публикаций
23 057 боёв
1 час назад, BroNehod_Oleg сказал:

Потому я лично и не играю на 9-10 уровнях.

5-8 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию