Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Топи разработчиков в бою!

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

представлю  -режим -плавают боты с никами разрабов и на них в атаку идут пользователи выкрикиваю МОЗГИ МОЗГИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
15 минут назад, Avaant сказал:

Стату, значит, на школьниках набиваете?! :Smile_teethhappy::Smile_great:

Ну вот. Секрет раскрыт! Теперь необходима соответствующая тема на форуме с шокирующим названием :) "ШОК! Когда ученые узнали ЭТО то чуть не...."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Обсуждение просто огонь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
2 часа назад, BYBLOS сказал:

Будет ещё веселей ,когда Вы мое сообщение в Вашей почте прочтёте.:Smile_smile:

p.s Если по делу ,неплохо было бы ,если Разработчики  или КМ-ы создадут  тему ,где  будут перечислены все боты ,что воюют в PvE против игроков.

Что за имена  ,чем знамениты ну и т.д.:Smile_smile:

Ваше сообщение я читал, отвечу, если очень хотите. Но позицию выразил в теме, которая указана в сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 285 боёв

ТС, не надо менять ники у ботов,  вместо капитанов на ники разработчиков! Ники капитанов милее и по душе, постоянно читаю их и узнаю очередного капитана какого-нибудь бывшего корабля!

Ники разработчиков пусть мелькают в рандоме, чтобы игрокам повод был, победить разраба в бою)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
1 минуту назад, Margaret02 сказал:

ТС, не надо менять ники у ботов,  вместо капитанов на ники разработчиков! Ники капитанов милее и по душе, постоянно читаю их и узнаю очередного капитана какого-нибудь бывшего корабля!

Ники разработчиков пусть мелькают в рандоме, чтобы игрокам повод был, победить разраба в бою)

Мудрое предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
3 минуты назад, Margaret02 сказал:

.. о дааа.. мадам знает толк в кооперативе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв
3 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

3. Обязать разработчиков играть не менее 10 боев в день.

Стоп. Это же они тогда будут играть в свою игру, понимать чаяния простых игроков и не путать названия кораблей в интервью? Ерунда какая-то выходит, не должно быть так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
1 минуту назад, Faust_Kazan сказал:

Стоп. Это же они тогда будут играть в свою игру, понимать чаяния простых игроков и не путать названия кораблей в интервью? Ерунда какая-то выходит, не должно быть так.

Категория "Шутки за 100" ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, Tarki_Tau сказал:

Объективная правда... В большинстве своем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв
Только что, Tarki_Tau сказал:

Я знаю, что некоторые играют. Кто-то даже много и на скилле. Но не все ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
Только что, bigfinger86 сказал:

Объективная правда... В большинстве своем...

Объективная чушь в большинстве своем )))) Верьте. Мне с моего места виднее ))

1 минуту назад, Faust_Kazan сказал:

Я знаю, что некоторые играют. Кто-то даже много и на скилле. Но не все ведь?

Конечно не весь день! Работать то когда?!? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Объективная чушь в большинстве своем )))) Верьте. Мне с моего места виднее ))

Попрошу вас пожалуйста не называть чужое мнение чушью... А верить разработке  уже давно не верю... Мне с моего тоже поверьте не мало видно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

Конечно не весь день! Работать то когда?!? )))

Вы ещё скажите, что на семью время выделять надо. "Пока ты спишь, враг качается!"

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
5 минут назад, bigfinger86 сказал:

Попрошу вас пожалуйста не называть чужое мнение чушью... А верить разработке  уже давно не верю... Мне с моего тоже поверьте не мало видно...

Согласен. С чущью переборщил. Но так или иначе. Мнение ошибочно и не более чем предположение и желание обидеть всех людей, которые вкладывают в проект всю свою душу и старание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
2 часа назад, BYBLOS сказал:

Нужно наступать на грабли без черенка ,тогда не страшно.:Smile_smile:

Вот на такие :

7982089657.jpg

gvk.jpg.a07dc7c4f018cc494ed3b0ebd3bd4bef.jpg Грабли-ворошилки :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

...желание обидеть всех людей, которые вкладывают в проект всю свою душу и старание.

Вот уж обидеть никого не хотел. Так, подколоть да плюсиков фармануть=) Однако, я действительно считаю, что если бы все разработчики играли прилично по времени и по качеству, игра была бы несколько другой. Да, это просто мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, Tarki_Tau сказал:

Согласен. С чущью переборщил. Но так или иначе, мнение ошибочно и не более, чем предположение и желание обидеть всех людей, которые вкладывают в проект всю свою душу и старание.

Егор я понимаю у вас работа такая, нет никакого желания обидеть людей,  просто год назад я в прайм тайм выходил в бой при большем онлайне чем сейчас и хотя бы раз-два в неделю видел @Sub_Octavian, @ArdRaeiss , Веллдона да и вас в том числе и других людей из разработки играющих в свою игру. Сейчас же при меньшем онлайне я месяца три назад наблюдал только Михаила @ArdRaeiss на Худе. Все почему то резко перестали играть? У всех разом что то случилось? А насчет веры в слова разработки приведу цитату : " В целом нововведения игроками восприняты положительно" JW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
8 минут назад, Faust_Kazan сказал:

Вот уж обидеть никого не хотел. Так, подколоть да плюсиков фармануть=) Однако, я действительно считаю, что если бы все разработчики играли прилично по времени и по качеству, игра была бы несколько другой. Да, это просто мнение.

Давайте теперь покажу, как это смотрится с нашей стороны:

1. Подколоть и нафармить плюсиков (с меня 4 минуса, кстати) может каждый. Ведь это проще простого - взять и кого-нибудь обидеть. Большинство так делает. Хвалить не модно. 

У вас бы была мотивация стараться дальше? Вряд ли. 

2. Приведу пример. Ребята, которые создают модели кораблей. Или ещё лучше. Историки, которые находят корабли, находят чертежи, обрабатывают их и так далее. Если они будут играть в игру, то когда им работать? Если они будут много играть в игру, то как это повлияет на их работу?? 3Д модели станут более 3Д модельными? Нет не станут. А вот съездить на интересную лекцию или разрыть в архивах интересную информацию - другое дело.  

По сути...тех, кто принимает ключевые решения не так и много. И уж поверьте. Они оочень много играют в игру. 

5 минут назад, bigfinger86 сказал:

Егор я понимаю у вас работа такая, нет никакого желания обидеть людей,  просто год назад я в прайм тайм выходил в бой при большем онлайне чем сейчас и хотя бы раз-два в неделю видел @Sub_Octavian, @ArdRaeiss , Веллдона да и вас в том числе и других людей из разработки играющих в свою игру. Сейчас же при меньшем онлайне я месяца три назад наблюдал только Михаила @ArdRaeiss на Худе. Все почему то резко перестали играть? У всех разом что то случилось? А насчет веры в слова разработки приведу цитату : " В целом нововведения игроками восприняты положительно" JW

Так ведь так и есть. Вы же понимаете, что на форуме и в ОТ - крохи из тех, кто играет?  Есть отзывы от тех, кто проводит уйму времени в игре и при этом даже не знает о форуме и им даже не интересно тут появляться. И таких гораздо больше, чем тех, кто тут присутствует. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
4 минуты назад, Tarki_Tau сказал:

.

По сути...тех, кто принимает ключевые решения не так и много. И уж поверьте. Они оочень много играют в игру. 

.

Ники, прайм-тайм???:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию