Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Четыре командира»

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Жаль в этот раз конкурс на опыт, а не на дамажку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Даже и не буду себе нервы трепать! Лучше сам буду и корабли и кэпов прокачивать, чем все эти формы заполнять и всякое такое ... Сразу оговорюсь - это мое личное мнение и свою точку, упаси Боже, не навязываю ни кому:Smile_sceptic:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
1 час назад, LeopoldBloom сказал:

ad672976-a9a9-11e7-b56d-8cdcd4b149ac.jpg

8 октября отмечается профессиональный праздник командиров экипажей кораблей. Мы не могли пропустить отличный повод порадовать всех игроков World of Warships. Немного терпения, друзья: в ближайшее время расскажем обо всём, что будет на праздник. А пока представляем вам новый конкурс «Четыре командира». Помимо кораблей, нового камуфляжа и особых сигналов в качестве призов у вас будет шанс пополнить свой командирский резерв настоящими профессионалами с 10 и 18 очками навыков. Обязательно принимайте участие!

Сроки проведения
Старт: 5 октября в 19:00 (МСК).
Окончание: 15 октября в 23:59 (МСК).

Условия участия

1. Выберите любой корабль VII или VIII уровня и отправляйтесь в указанные дни в случайные бои.
  2. В бою заработайте как можно больше чистого опыта, чтобы попасть в топ-50.
  3. Заполните форму участника.

Призы
Корабли одного класса объединены в одну призовую номинацию. Таким образом, в конкурсе представлено 4 призовых номинации: линкоры, эсминцы, крейсеры и авианосцы.

В каждой номинации выделено по 50 призовых мест.

1 место

• Командир выбранной вами нации с 18 очками навыков.
  • Корабль со слотом на выбор: Kii, Enterprise, Atago, Tirpitz, Prinz Eugene, Loyang — или 10 000 дублонов.
  • 10 комплектов камуфляжа «День командира».

2–3 места

• Командир выбранной вами нации с 10 очками навыков.
  • Корабль со слотом на выбор: Mutsu, Duca D’aosta, Admiral Graf Spee, Galant, Kaga, «Молотов» — или 6500 дублонов.
  • 10 комплектов камуфляжа «День командира».

4–10 места

• 10 комплектов камуфляжа «Штормовой ветер».

11–25 места

• 5 комплектов камуфляжа «Штормовой ветер».

26–50 места

• 3 комплектов камуфляжа «Штормовой ветер».
  Показать содержимое

Камуфляж «День командира»

• –3% к заметности корабля;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника;
  • +250% к свободному опыту и опыту командира.

Камуфляж «Штормовой ветер»

• –3% к заметности корабля;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника;
  • +75% к опыту, свободному опыту и опыту командира.

Важные дополнительные условия

• Бой нужно сыграть в период проведения конкурса: с 5 октября в 19:00 (МСК) до 15 октября в 23:59 (МСК). Заявки принимаются до момента закрытия формы.
  • Принимаются результаты боёв только с основного сервера, сыгранных в режиме «Случайный бой».
  • Для участия в конкурсе победа в бою необязательна.
  • Каждый участник может получить только один приз каждого типа. Если участник занимает несколько призовых мест в одной номинации, учитывается только лучший результат. Если участник занимает несколько призовых мест в разных номинациях, он сохраняет за собой лучшую позицию в каждой из них. При выигрыше в нескольких номинациях начисляется один максимальный по стоимости приз каждого типа.
  • Игрок, уличённый в подлоге, не сможет принять участие в игровых конкурсах до конца года, в соответствии с Правилами проведения официальных конкурсов.

Итоги конкурса будут объявлены не позднее 20 октября.

Желаем удачи!

Мааааленький вопрос.
Учитывается ВЕСЬ суммарный накопленный чистый опыт за период проведения акции (т.е. надо зaдpoтить нонстоп каждый день чтобы тупо в копилку набить опыта) или же всё таки учитывается один самый лучший бой в котором игрок получил максимальное кол-во чистого опыта???
Проясните вот этот момент пожалуйста.
Потому что если тупо накопленный опыт будет учитываться,тогда преимущество у задр... людей, у которых дофига свободного времени и они могут много проводить времени в игре. А если же учитывается лучший один бой с максимальным кол-вом опыта, то это совсем другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 763 боя

попробуем выиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я ник перепутал ( набрал свой старый  и не заметил ), что мне делать

Изменено пользователем Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
58 минут назад, deadmansgamble сказал:

Если у вас уже есть корабль и вы выбираете при победе получить его же, (Но зачем, если там можно выбрать дублоны?) то вам придет бонус в виде игровых кредитов.

Можно взять тирпица и получить 11к дублонов, а не 10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя
1 час назад, reaper_110 сказал:

В прошлом конкурсе ''Четыре командира'' уже выигрывал.Может и в этом выиграю:cap_rambo::Smile_playing:

ну хоть кто то тут умеет играть с нашего региона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Верим, что в этот раз все будет по честному. Прошлый конкурс, отказались публиковать ответы, просто назвали победителей-победил петя, вася и коля, все. Потерять репутацию легко, потом уже будет поздно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Норм конкурс! Корабля еще в продаже нету а его уже впаривают . Крутая ценность японского(опущенного стримерами ) линкора:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

При заполнении формы с какой стати я должен давать свои данные посторонней организации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 632 боя

Спасибо за конкурс!!

2 часа назад, _MaiDolL_ сказал:

Норм конкурс! Корабля еще в продаже нету а его уже впаривают . Крутая ценность японского(опущенного стримерами ) линкора:cap_cool:

Уже неделю как в продаже))

1 час назад, Guga7 сказал:

При заполнении формы с какой стати я должен давать свои данные посторонней организации?

Какие данные? e-mail который вы уже указали при регистрации или никнейм?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв
Только что, Kirito______ сказал:

Какие данные? e-mail который вы уже указали при регистрации или никнейм?)))

Гугл требует зарегистрироваться чтобы я смог заполнить форму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 632 боя
1 час назад, Guga7 сказал:

Гугл требует зарегистрироваться чтобы я смог заполнить форму

Аааа, вы про гугл)) Никто не заставляет указывать достоверные данные, у меня там 2 аккаунта под именами из аниме)) Так же как и в ВК и ОК, аккаунты чисто для конкурсов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
1 минуту назад, Kirito______ сказал:

Уже неделю как в продаже))

Шутки за 300 пошли?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 632 боя
1 час назад, _MaiDolL_ сказал:

Шутки за 300 пошли?! 

Почему же шутки, корабль неделю уже продается (с 28 сентября), если вы зайдете в премиум магазин и залогинитесь там - он будет) А про мнение стримеров... Пусть говорят, что хотят, ведь у каждого разные предпочтения по игре, и кому то корабль понравился, а кому то нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
5 минут назад, Kirito______ сказал:

если вы зайдете в премиум магазин и залогинитесь там - он будет)

Его там тоже не будет , могу огорчить ........... Пояснять надо кому он продается , а не смайлики ставить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 632 боя
1 час назад, _MaiDolL_ сказал:

Его там тоже не будет , могу огорчить ........... Пояснять надо кому он продается , а не смайлики ставить 

Ну мы же разговариваем с вами, а вам он либо доступен к покупке с 28 сентября (потому как продается у нас на сервере чуть раньше для коллекционеров), либо вы его уже купили.

Так же корабль для всех желающих продается уже с месяц на других серверах. Так что ультимативное заявление о том, что корабль еще не продается - в корне не верно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций
6 669 боёв

Что-то не понятно скрины надо выкладывать или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
8 минут назад, Kirito______ сказал:

Так же корабль для всех желающих продается уже с месяц на других серверах. Так что ультимативное заявление о том, что корабль еще не продается - в корне не верно.

Зачем преплитать другие сервера? У нас,что межсерверный форум? Если я пишу на нашем форуме , то разумно . что все говорится про наш регион ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию