1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:04:01 Вчера, после периода перманентного кошмара и трэша последних пары месяцев у меня случился праздник честного авиковода: Скрытый текст Собственно сел снять пару звезд, начал с Курфюрста затем сел на Мидвей и так на нем и остался... Первое что пришло в голову: мне наконец сняли галочку в индивидуальных настройках балансировщика "балансить в ракоманду" (если не ошибаюсь она находится в правом верхнем углу в известной форме... ) . Но затем, посмотрев более внимательно, я пришел к выводу что энтропия раков по командам примерно та же что и была, но с каждым новым боем все больше отслеживалась другая тенденция: у меня не было ни одного серьезного оппонента! При том что в 6 боях из 8 это были Хакурю (прям народный авик стал, ну почти как жигули ...) с клан-тегами. И ни одного знакомого ника за весь вечер! После 3 боев я уже обнаглел настолько что сменил универсальный пресет на ударный и обнаружил что вполне в состоянии одним звеном ястребов срезать оба звена Хакурю и еще покошмарить его ударники - ну просто сказка... если бы рассказали, не поверил бы. Да, а Альт они играли! Но лучше бы этого не делали... звенья были бы целее Ну и ударный пресет у Мидвея это конечно песня, получил моральное удовлетворение: Скрытый текст До личного рекорда далеко, но все равно приятно - вечер удался! Вот я и пребываю весь в сомнениях: народ, куда вы все свалили?! Может быть я отстал от жизни и где-то плюшки раздают? Так поделитесь, я тоже туда хочу! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:07:56 3 минуты назад, calmstuff сказал: Вот я и пребываю весь в сомнениях: народ, куда вы все свалили?! Известно же - тренируются играть на авиках в КБ, в рандом не играют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:09:06 (изменено) 1 минуту назад, just__dont сказал: Известно же - тренируются играть на авиках в КБ, в рандом не играют. Так в КБ сейчас же без авиков? Я про клановые бои... Изменено 6 окт 2017, 07:09:38 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:11:46 6 минут назад, calmstuff сказал: Вчера, после периода перманентного кошмара и трэша последних пары месяцев у меня случился праздник честного авиковода: Показать содержимое Собственно сел снять пару звезд, начал с Курфюрста затем сел на Мидвей и так на нем и остался... Первое что пришло в голову: мне наконец сняли галочку в индивидуальных настройках балансировщика "балансить в ракоманду" (если не ошибаюсь она находится в правом верхнем углу в известной форме... ) . Но затем, посмотрев более внимательно, я пришел к выводу что энтропия раков по командам примерно та же что и была, но с каждым новым боем все больше отслеживалась другая тенденция: у меня не было ни одного серьезного оппонента! При том что в 6 боях из 8 это были Хакурю (прям народный авик стал, ну почти как жигули ...) с клан-тегами. И ни одного знакомого ника за весь вечер! После 3 боев я уже обнаглел настолько что сменил универсальный пресет на ударный и обнаружил что вполне в состоянии одним звеном ястребов срезать оба звена Хакурю и еще покошмарить его ударники - ну просто сказка... если бы рассказали, не поверил бы. Да, а Альт они играли! Но лучше бы этого не делали... звенья были бы целее Ну и ударный пресет у Мидвея это конечно песня, получил моральное удовлетворение: Показать содержимое До личного рекорда далеко, но все равно приятно - вечер удался! Вот я и пребываю весь в сомнениях: народ, куда вы все свалили?! Может быть я отстал от жизни и где-то плюшки раздают? Так поделитесь, я тоже туда хочу! хакурю что ли выкатить сегодня вечером Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:14:18 Только что, lDKDl сказал: хакурю что ли выкатить сегодня вечером Ну если тенденция продолжится, то можешь на любом... На младших не пробовал, нужно будет Энтерпрайза прогулять. Хотя на нем у меня по любому ПиПи высокий.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:20:46 2 минуты назад, calmstuff сказал: Ну если тенденция продолжится, то можешь на любом... На младших не пробовал, нужно будет Энтерпрайза прогулять. Хотя на нем у меня по любому ПиПи высокий.... Мидвей имеет огромное преимущество в количестве самолетов. Там где с ессексом можно на равных бороться против 2/1/2 пресета, и на крайняк оба остаемся без ястребов, то у мидвея выходит на 1 вылет больше. т.е. в плане борьбы за воздух хакурю проигрывает ему. И нужно играть намного лучше авиковода на мидвее, чтобы зачистить небо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:26:43 Мидвея только недавно выкачал . Играл и в 2-1-2 и в ударке . Чет мне мидвей совсем не вставляет . ДА ангар , да имбовые ястребы . Но он такой медленный , ПВО у всех ад и садомия ( не понимаю как можно кричать что авики имба ) , даже эсмы сбивают самолеты . КАчнул вчера тайхо , что сказать , я слюной теку по хаке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 677 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 007 публикаций 15 671 бой Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:29:08 20 минут назад, just__dont сказал: Известно же - тренируются играть на авиках в КБ, в рандом не играют. Тонко ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:35:51 8 минут назад, TAXIMarsei1le сказал: Мидвея только недавно выкачал . Играл и в 2-1-2 и в ударке . Чет мне мидвей совсем не вставляет . ДА ангар , да имбовые ястребы . Но он такой медленный , ПВО у всех ад и садомия ( не понимаю как можно кричать что авики имба ) , даже эсмы сбивают самолеты . КАчнул вчера тайхо , что сказать , я слюной теку по хаке Имбами авики были до средины лета 2015 года ... именно тогда их не просто нефранули по крупному .... тогда их просто изнасиловали ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 677 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 007 публикаций 15 671 бой Жалоба #10 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:37:33 1 минуту назад, Esq_SV сказал: Имбами авики были до средины лета 2015 года ... именно тогда их не просто нефранули по крупному .... тогда их просто изнасиловали ... Например чем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:39:42 Только что, Zasofig сказал: Например чем? Лишили экономики - рас ... Апнули ПВО другим классам - два ... Достаточно что бы оставить авики на приколе ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 677 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 007 публикаций 15 671 бой Жалоба #12 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:41:47 Только что, Esq_SV сказал: Лишили экономики - рас ... Апнули ПВО другим классам - два ... Достаточно что бы оставить авики на приколе ... Сами же говорите что авики имбой были. А по факту занерфили только доходность. Имхо из всех возможных решений - это самое мягкое для авиководов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:48:12 5 минут назад, Zasofig сказал: Сами же говорите что авики имбой были. А по факту занерфили только доходность. Имхо из всех возможных решений - это самое мягкое для авиководов. Настолько сильно нерфанули, что без према на Хакурю играть невозможно - огромные минуса каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #14 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:51:49 42 минуты назад, calmstuff сказал: Так в КБ сейчас же без авиков? Я про клановые бои... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:52:37 16 минут назад, Esq_SV сказал: тогда их просто изнасиловали ... какое интересное сравнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:55:31 50 минут назад, calmstuff сказал: Вчера, после периода перманентного кошмара и трэша последних пары месяцев у меня случился праздник честного авиковода: Скрыть содержимое Собственно сел снять пару звезд, начал с Курфюрста затем сел на Мидвей и так на нем и остался... Первое что пришло в голову: мне наконец сняли галочку в индивидуальных настройках балансировщика "балансить в ракоманду" (если не ошибаюсь она находится в правом верхнем углу в известной форме... ) . Но затем, посмотрев более внимательно, я пришел к выводу что энтропия раков по командам примерно та же что и была, но с каждым новым боем все больше отслеживалась другая тенденция: у меня не было ни одного серьезного оппонента! При том что в 6 боях из 8 это были Хакурю (прям народный авик стал, ну почти как жигули ...) с клан-тегами. И ни одного знакомого ника за весь вечер! После 3 боев я уже обнаглел настолько что сменил универсальный пресет на ударный и обнаружил что вполне в состоянии одним звеном ястребов срезать оба звена Хакурю и еще покошмарить его ударники - ну просто сказка... если бы рассказали, не поверил бы. Да, а Альт они играли! Но лучше бы этого не делали... звенья были бы целее Ну и ударный пресет у Мидвея это конечно песня, получил моральное удовлетворение: Скрыть содержимое До личного рекорда далеко, но все равно приятно - вечер удался! Вот я и пребываю весь в сомнениях: народ, куда вы все свалили?! Может быть я отстал от жизни и где-то плюшки раздают? Так поделитесь, я тоже туда хочу! Слишком длинная серия побед. Заговор разработчиков? (Шутка) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:58:34 2 минуты назад, deadmansgamble сказал: Слишком длинная серия побед. Заговор разработчиков? (Шутка) замените на такую же серию поражений теперь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:02:40 (изменено) 21 минуту назад, Zasofig сказал: Сами же говорите что авики имбой были. А по факту занерфили только доходность. Имхо из всех возможных решений - это самое мягкое для авиководов. Мягкое говорите ? ЦА настолько сильно ноет от авиков что уже эсмы сбивают самолеты как крейсера . Я понимаю игровая условность и прочее , но выглядит как бред . Пролетая рядом с минотавром мидвей просто сыпется как авик 4 уровня . На 10 авиках уже не поимбуешь как раньше . Ах да , теперь за весь этот нерф и прочее , на каге несу горение броневаннам . За всю боль на 10ках Изменено 6 окт 2017, 08:03:35 пользователем anonym_puu2zQofEUEb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:05:23 3 минуты назад, deadmansgamble сказал: Слишком длинная серия побед. Заговор разработчиков? (Шутка) Ну уж скорее компенсация... 39 минут назад, lDKDl сказал: Мидвей имеет огромное преимущество в количестве самолетов. Там где с ессексом можно на равных бороться против 2/1/2 пресета, и на крайняк оба остаемся без ястребов, то у мидвея выходит на 1 вылет больше. т.е. в плане борьбы за воздух хакурю проигрывает ему. И нужно играть намного лучше авиковода на мидвее, чтобы зачистить небо. Только один маленький момент: это все проявится при "полном" т.е. 20 минутном бое! А вот в условиях турбобоя, у японцев явное преимущество за счет большого числа звеньев и малого времени старта. Тут просто не успеваешь зачистить, важно успеть набить по максимуму. 36 минут назад, TAXIMarsei1le сказал: Мидвея только недавно выкачал . Играл и в 2-1-2 и в ударке . Чет мне мидвей совсем не вставляет . ДА ангар , да имбовые ястребы . Но он такой медленный , ПВО у всех ад и садомия ( не понимаю как можно кричать что авики имба ) , даже эсмы сбивают самолеты . КАчнул вчера тайхо , что сказать , я слюной теку по хаке У япов и амеров принципиально разный геймплей! Они оба хороши, но не идеальны - есть свои плюсы и минусы. Мидвей очень тяжело заходит! Это отмечают все, хотя на Эссексе играли вполне успешно. Тут только время и опыт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:06:35 Только что, calmstuff сказал: У япов и амеров принципиально разный геймплей! Они оба хороши, но не идеальны - есть свои плюсы и минусы. Мидвей очень тяжело заходит! Это отмечают все, хотя на Эссексе играли вполне успешно. Тут только время и опыт... Именно поэтому япы мне больше нравятся . Тайхо просто шикарен , очень мне нравится он Рассказать о публикации Ссылка на публикацию