Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Авиководы, вы где?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
18 минут назад, Zasofig сказал:

Сами же говорите что авики имбой были. А по факту занерфили только доходность. Имхо из всех возможных решений - это самое мягкое для авиководов.

Это было не мягко а жестко ...

До определённого момента, авиками каждый бой от 1 до 5 утопленников делала, разносила фланг на котором атаковала противника в пух и прах, союзные ЛК, КР, ЭМ успевали сделать по 1 - 2 залпам по остаткам противника и потом пол игры шли в центр , на другой фланг пальнув пару раз ещё ... на этом бой и заканчивался ...

Позже когда изнасиловали экономику авиков, апнули ПВО, в частности увеличили значительно истребители Американцев ... играть на авиках, тем паче на ударных, стало себе дороже ...

С топ 1 - 3 авики по итогам боя рухнули в топ 10 - 12 ...

После этого, а именно средины лета 2015 поставила их на прикол, использую редко, так просто полетать так сказать только для БЗ хотя с тех пор не прекратила прикупать авики а порт ... осталось ещё прикупить Midway ... для коллекции ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Именно поэтому япы мне больше нравятся . Тайхо просто шикарен , очень мне нравится он 

на хакурю играй в стоке. третья пачка бобров нафиг не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Именно поэтому япы мне больше нравятся . Тайхо просто шикарен , очень мне нравится он 

Японцы быстрые, инвизные,  но требуют очень хорошего микроконтроля: большое число групп и они "картонные". Чуть отвлекся и звено срезали...  Хорошо забирают практически любой ЭМ 2-3 группами торпедоносцев.

Отлично контрятся ордером: если команда в него смогла, авик противника считай не у дел.

Амеры медленные и мощные, как мамонты: уж если врежет, так мало не покажется! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
19 минут назад, S____T сказал:

какое интересное сравнение :Smile_Default:

А иначе не сказать ...

Нефр - мелковато ...

БААААльшо нефр - то же не то ...

А так как с топ 1 - 3 авики опустились на топ 10 - 12 ... ассоциативно опустили - изнасиловали ...

:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Бобры слабые, но отвлекают ПВО если их грамотно пустить!  А вот 3-е звено торпедоносцев это его главная фишка: от 12 торпед почти не реально увернуться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя

А мне вот не везет с победами на Мидвее =/   Какое то ракамакафо вечно происходит :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Окей , спасибо , учту .

1 минуту назад, calmstuff сказал:

Японцы быстрые, инвизные,  но требуют очень хорошего микроконтроля: большое число групп и они "картонные". Чуть отвлекся и звено срезали...  Хорошо забирают практически любой ЭМ 2-3 группами торпедоносцев.

Отлично контрятся ордером: если команда в него смогла, авик противника считай не у дел.

Амеры медленные и мощные, как мамонты: уж если врежет, так мало не покажется! :Smile_teethhappy:

У амеров адовая перезарядка , порой просто не успеваешь помочь команде . Все тыкают и орут на тебя мол где ястребы . А они на перезарядке . А менять модернизацию с ударки на контроль полетный не хочу . Ястребы все таки важнее. 

На счет мощности , ну хз хз . Я не знаю в чем прикол у мидвея , но порой кажется что у бобров альт нафиг не нужен , проще кидать на авто сбросе . Было дело кинул прям всей зоной альта по стоячему эсминцу и ни одна бомба не попала . Кинул на автосбросе оторвало лицо просто . В общем этот рандом дико напрягает . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Esq_SV сказал:

Нефр - мелковато ...

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

А иначе не сказать ...

Нефр - мелковато ...

А так как с топ 1 - 3 авики опустились на топ 10 - 12 ... ассоциативно опустили - изнасиловали ...

Все правильно!  Нас *** а мы крепчаем...  :Smile_teethhappy:

1 минуту назад, Cherepashkin сказал:

А мне вот не везет с победами на Мидвее =/   Какое то ракамакафо вечно происходит :cap_rambo:

Я уже написал выше: в турбобое на нем тяжело - он медленный, требует времени!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Бобры слабые, но отвлекают ПВО если их грамотно пустить!  А вот 3-е звено торпедоносцев это его главная фишка: от 12 торпед почти не реально увернуться...

Мне бобря япов нравятся больше чем амерские . В общем , потенциала нанести урона у япов больше чем у амера . Плюс никто не отменял развод на ремку . заводишь 1 группу торпов и бобров , дамажишь , человек прожимает ремку и ты ему следом еще 2 группы торпов и в порт . Часто стал ликвидатора брать . 

Ах да , еще меня в интерфейсе авиков диииииииииико просто бесит что тыкая на группу к примеру ястребов , ты не видишь сколько км у этой группы до цели не важно какой . Тоесть все расстояние до цели считается от тушки . И это дико не удобно , я понимаю что уже на глаз примерно можно определять , но мне кажется что это не удобно . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, calmstuff сказал:

Во первых бобры отдают свои самолеты другим группам. тупо чуть больше ястребов и торперов. А во вторых это уменьшение очереди на посадке и взлете.

я поиграл на 3-х и 2-х. Какого то профита от трех бобров я не увидел, а вот время посадки всех и подъем новых реально возросло, так как крайне редко садятся 3 самолета, чаще садятся парами и хакурю превращается в мидвея по Кд самолетов.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, Esq_SV сказал:

А иначе не сказать ...

Нефр - мелковато ...

а что там про это говаривали в аглицаой полиции:fish_book::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Все правильно!  Нас *** а мы крепчаем...  :Smile_teethhappy:

Я уже написал выше: в турбобое на нем тяжело - он медленный, требует времени!

Да в турбобое на любом авике хреново, особенно, когда у команды остается кораблей 5 и очков натикано 600-700  и автоматом происходит слив/победа. 

Я вообще не понимаю нахрена так делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Во первых бобры отдают свои самолеты другим группам. тупо чуть больше ястребов и торперов. А во вторых это уменьшение очереди на посадке и взлете

Это все так. Но тут уж все зависит от приоритетов, какую задачу ты решаешь: собрать кулак и врезать по цели или "щипать" ее почаще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
[IA]
Альфа-тестер
4 007 публикаций
15 671 бой
29 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Мягкое говорите ? ЦА настолько сильно ноет от авиков что уже эсмы сбивают самолеты как крейсера . Я понимаю игровая условность и прочее , но выглядит как бред . Пролетая рядом с минотавром мидвей просто сыпется как авик 4 уровня . На 10 авиках уже не поимбуешь как раньше . 

Ах да , теперь за весь этот нерф и прочее , на каге несу горение броневаннам . За всю боль на 10ках

Ну вы возле Монтаны еще полетайте. Скилл и знания ТТХ кораблей никакой ап/нерф не отнимает. 

Давайте не будем обманывать хотя бы себя, авики - это имба. Грамотный авиковод попивая чаек может соло ломать лица всей команде противника. И если выбирать нерфить класс в целом, или нерфить только доходность, то я всеми руками за нерф доходности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
9 минут назад, Zasofig сказал:

Ну вы возле Монтаны еще полетайте. Скилл и знания ТТХ кораблей никакой ап/нерф не отнимает. 

Давайте не будем обманывать хотя бы себя, авики - это имба. Грамотный авиковод попивая чаек может соло ломать лица всей команде противника. И если выбирать нерфить класс в целом, или нерфить только доходность, то я всеми руками за нерф доходности. 

А кто сказал что я возле монтаны летаю ? 

Я говорю что ПВО у минотавра бьет далеко и больно , порой даже не успев его засветив , ты уже можешь потерять пол группы а то и больше . Минотавра если и топить то всем зергом . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
12 минуты назад, Zasofig сказал:

И ах да , если бы бои длились в нынешних реалиях дольше а не по турбо сливы и победы , возможно и можно влиять на бой как вы говорити попивать чаек ( это скорее относится к броневаннам , нажимая раз в 30 секунд кнопку , это же трудно так ) . 

А так , с учетом всех исходных данных о 10 авиках , мне нет кайфа спорить с хейтером авиков . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
12 минуты назад, Zasofig сказал:

Ага, только:

1. Не попивая чаек, а весь в мыле !  С чайком это на ЛК :Smile_Default:

Ломать лица получится только если:

2. Будет достаточно времени (см. выше про турбобои) т.к. легко посчитать сколько минут займет каждый вылет

3. Вас не будет контрить оппонент

4. Команда противника не будет играть ордером 

5. Количество Мидвеев, Гиндебургов, Монтан, Минотавров и пр. злобных до вашей авиации тварей будет не слишком велико

ИМХО сейчас реально нагибать на этом классе получается у весьма ограниченного круга игроков, что собственно и показывает мой пост...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
[IA]
Альфа-тестер
4 007 публикаций
15 671 бой
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

И ах да , если бы бои длились в нынешних реалиях дольше а не по турбо сливы и победы , возможно и можно влиять на бой как вы говорити попивать чаек ( это скорее относится к броневаннам , нажимая раз в 30 секунд кнопку , это же трудно так ) . 

А так , с учетом всех исходных данных о 10 авиках , мне нет кайфа спорить с хейтером авиков . 

Лол, резво вы ярлыки развешивайте! Ничего что у меня практически обе ветки авиков выкачены? 

Можете не отвечать, уровень вашей культуры мне и так понятен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Странно, мало минусов... неужели хейтеры еще не проснулись?   :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию