2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:31:46 Только что, DFDMN сказал: То есть мохнатую руку тебе не предлагать?) Это не спортивно жеж) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:32:22 Только что, Yalomishte сказал: Это не спортивно жеж) Все зависит от частоты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:35:47 1 минуту назад, DFDMN сказал: Все зависит от частоты) Посмотрим, забракуют, обращусь Или вообще создам свой клан, с блэк джеком и шахматами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 959 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:36:48 10 минут назад, DFDMN сказал: Да Алатристовские SEAL больше нет,по крайней мере в привычном понимании. Рифы,- не знал Валькирии ,а ну да забыл 8 минут назад, Sckorpion100 сказал: FH тоже не из новичков, здравствуйте...... привет Серый,ну мы с ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 окт 2017, 07:43:21 21 минуту назад, KapSlip сказал: даже не знаю сколько кланов наберется с АТ,SQUAD,разве что приходит в голову Нуу, наш клан существует с беты ... "самолетов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:05:37 39 минут назад, Yalomishte сказал: На самом деле побольше, там как минимум еще 2 клана знаю, а вообще их было куда больше. Была группа в полосатых купальниках, без названия) во время КБ мы определились с названием и степенью упоротости)))) Но клан полный, да и народ более-менее играющий постоянно смотрим((( (плюсом планируем КБ катать массово... в крайнем случае нет ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:05:57 (изменено) 23 минуты назад, ermanec сказал: Нуу, наш клан существует с беты ... "самолетов" Кто, Вы?)) Только что, datoo сказал: Была группа в полосатых купальниках, без названия) во время КБ мы определились с названием и степенью упоротости)))) Но клан полный, да и народ более-менее играющий постоянно смотрим((( (плюсом планируем КБ катать массово... в крайнем случае нет ) Йожег) Ну возьми ВялогоМишку) Изменено 6 окт 2017, 08:06:33 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:08:03 (изменено) 2 минуты назад, DFDMN сказал: Кто, Вы?)) Йожен) Ну возьми ВялогоМишку) Дык только если во второй клан, первый пока перегруз( во втором тлен и безисходность) играющих мало, но можно с первым катать, один фик дискорд)))) Но мы упоротые))) Эрманец с Тузов, насколько помню))) Изменено 6 окт 2017, 08:08:31 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:09:38 1 минуту назад, datoo сказал: Была группа в полосатых купальниках, без названия) во время КБ мы определились с названием и степенью упоротости)))) Но клан полный, да и народ более-менее играющий постоянно смотрим((( (плюсом планируем КБ катать массово... в крайнем случае нет ) За одно только ваше название + поставлю)) И да, плавали, встречали, знаем ) Ну, если будет у вас место то и этот вариант рассмотрю, смотрите сами. по упоротости фору дам, а вот КБ это точно не мое, во всяком случае не в этой игре - времени просто на это не будет скорее всего. Хотя кто знает, может втянусь когда-нибудь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:11:23 1 минуту назад, datoo сказал: Эрманец с Тузов, насколько помню Я?! Нееее. Куда мне в тузы со своими культяпками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:15:06 3 минуты назад, ermanec сказал: Я?! Нееее. Куда мне в тузы со своими культяпками? Иголки постарели значит у мну((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [MAKAK] Lilevkin Старший альфа-тестер 61 публикация 9 035 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:15:13 А про нас старичков даже и не вспомнили))) Первый клан в игре был и есть SKY) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:16:08 5 минут назад, Yalomishte сказал: За одно только ваше название + поставлю)) И да, плавали, встречали, знаем ) Ну, если будет у вас место то и этот вариант рассмотрю, смотрите сами. по упоротости фору дам, а вот КБ это точно не мое, во всяком случае не в этой игре - времени просто на это не будет скорее всего. Хотя кто знает, может втянусь когда-нибудь) Места будут после расширения, на которое копим, еслишо есть второй клан), ну это накрайняк прям если) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:16:46 (изменено) 3 минуты назад, Lilevkin сказал: А про нас старичков даже и не вспомнили))) Первый клан в игре был и есть SKY) Прости, убогого) Действительно) 8 минут назад, Yalomishte сказал: За одно только ваше название + поставлю)) И да, плавали, встречали, знаем ) Ну, если будет у вас место то и этот вариант рассмотрю, смотрите сами. по упоротости фору дам, а вот КБ это точно не мое, во всяком случае не в этой игре - времени просто на это не будет скорее всего. Хотя кто знает, может втянусь когда-нибудь) Устроил тут смотрины) в ДНО) я б и сам пошел, но надо подкачаться ешо) По требованиям не пролажу) Изменено 6 окт 2017, 08:18:13 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:17:55 1 минуту назад, datoo сказал: Иголки постарели значит у мну Пора на тюнинг иголок записаться :-) Что там салолеты? Уже все оттуда посбегали кто куда? ... Или еще долетывают последнии деньки 1.х ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:19:09 1 минуту назад, Lilevkin сказал: А про нас старичков даже и не вспомнили))) Первый клан в игре был и есть SKY) Это все собакен, я просто мимо крокодил, а он тут забывает, понимаешь. 1 минуту назад, datoo сказал: Места будут после расширения, на которое копим, еслишо есть второй клан), ну это накрайняк прям если) Да я лучше бы подождал когда в основном будет место, чего я там на задворках вселенной делать то буду?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:20:25 Только что, Yalomishte сказал: Это все собакен, я просто мимо крокодил, а он тут забывает, понимаешь. Да я лучше бы подождал когда в основном будет место, чего я там на задворках вселенной делать то буду?) ВялыйМишка не вкурил) Из клана в клан потом переходить можна) Говорилка у них одна) не тупи, аквалангист) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:22:00 Только что, DFDMN сказал: ВялыйМишка не вкурил) Из клана в клан потом переходить можна) Говорилка у них одна) не тупи, аквалангист) "До чего дошел прогресс, ваших соклановцев и там и тут показывают " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [MAKAK] Lilevkin Старший альфа-тестер 61 публикация 9 035 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:24:35 Так ты б еще годика 3 подождал с возвращением. Вообще б шок был;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:26:40 Только что, Lilevkin сказал: Так ты б еще годика 3 подождал с возвращением. Вообще б шок был;-) "Невиноватая я, он сам пришел" Тоесть, как то так вот получилось, не мог я раньше . Но я рад вернуться ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию