Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
puzo88

Как вам Z-23? Мож чуть апнуть?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

554
[R_B_F]
Участник
1 339 публикаций
1 час назад, uh_huh сказал:

Слышал не мало хороших отзывов о нем и столько же резко негативных.Такое себе этот ваш Z-23. Бенсон в стоке понравился мне больше чем немец в топе. Больше всего раздражает тугая маневренность и потеря скорости в циркуляции. При прочих равных (выход 1 на 1, одинаковые клешни и уровни) перестрелять с ГК сложно даже японца. ХП много, но толку от этого мало. Гидроакустику в наступательных целях удается применить не так уж и часто. В основном стоишь в дымах и светишь торпеды. У него вроде и все есть, но одновременно в отдельно взятой области его все переигрывают. С ГК нас перестреливают как американцы так и советы. Играть от торпед? Ну у японцев они значительно лучше. Пострелять из дымов? Дымы очень короткие. Да универсал. Но зачем мне такой универсал, когда есть американец?

Ябыапнул.

Из всего того что я написал может сложится впечатление что Z-23 плохой эсминец. Но это не так. Он не плохой, просто он... никакой что ли. Кстати, если вспомнить ветку немецких эсминцев до зэдки, то ЭМы до 4 уровня я толком не запомнил. Песок не интересен. Т-22 дикий кактус, один из худших эсминцев и вообще кораблей в игре, ящитаю. В вот 6 и 7 очень понравились. С удовольствием пролетел два левела и ждал от восьмерки того же только круче. Казалось бы Z-23 и есть такой же средний во всех отношениях корабль, но что то пошло не так. Видимо сказывается уровень боев. На Gaede и Maass почти всегда играл агрессивно, заходил на точку, рашил дымы с гидрой. На восьмых и выше уже повальное увлечение РЛСками. Даже линкоры светят.

1) Вы согласны с тем что немецкую восьмерку нужно апнуть? Или я что-то делаю не так?

2) Если апать то что и как?

Я на нем ( Z-23 ) выхожу в бой редко , стоковый ГК откровенно слаб против всего , 150 мм тугозарядный + медленные башни , торпеды , написано в описании , должны как  максимум снимать 14к ХП , но у меня больше 9к не снимали ни разу ! Я , честно говоря в нем разочарован ! Имхо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций

Z-52 просто офигительный.у меня это любимый эсминец.А 23 тоже вполне себе отлично играется,катал его долго,со 150мм и ИВ он замечательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
16 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Меня вообще посетила мысль продать все корабли,кроме премов, и оставить одни эсмы.

О, Вы тоже слышите эти голоса? Я из-за них уже только 4 не-эсма в порту оставил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Z-46 Катаю, торпеды очень нравятся , пока так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

23-его легко апнуть, просто дать в топовом корпусе 5 128 мм, а не 4.
А в целом по ветке, 7-ка имба благодаря балансу, 2/3 боев в топе.
46-ой слишком сильно влияет на исход в превосходстве, законтрить по сути может только ав и 52-ой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
10 минут назад, FenrirSL сказал:

23-его легко апнуть, просто дать в топовом корпусе 5 128 мм, а не 4.

Да там все равно урон с 128 мм фугасов кот наплакал. На 6 и 7 вполне приемлемо, но на 8-ом уже слишком мало.

Я бы апнул скорость поворота башен 150 мм и что нибудь сделал с маневренностью. А то играешь как будто на крейсере с 19к ХП и дальностью стрельбы 11 км.

Изменено пользователем uh_huh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
56 минут назад, uh_huh сказал:

Я бы апнул скорость поворота башен 150 мм и что нибудь сделал с маневренностью.

Ну маневренность у всей ветки не ахти, а поворот башен не зароляет с таким ужасным дпмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций

23 зедка плоха орудиями, и только, все остальное на ней вполне себе нормально и средне, просто так получается что на маасе 5 128 мм болванок, а на зедке 4, да у неё там есть 5 150 мм стволов, НО!!! на 150 мм пупукалки не работает БОП, который надо ставить на немецкие эсмы, 9-10 лвл особенно, т.е. мы получаем не работающий перк кепа, долгую перезарядку 150 мм, долгий поворот башен, поставить зедке в носу 1 спаренную 128 мм башню и все будет норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию