Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Вопрос про replayswows.ru

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Кто знает, на https://replayswows.ru/ есть возможность настроить, в каком виде будет сделано видео по реплею? Выбрать озвучку и, что для меня критично - поставить обязательное отображение Arpeggio.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вроде нет такого там, после загрузки реплея видео боя автоматом через время грузится на ютуб, на и если будут читать те кто занимается тем сайтом - он неправильно отображает итоговый урон и опыт, а следовательно даже место игрока в итоговой таблице не соответствует действительности.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
13 минуты назад, lDKDl сказал:

Вроде нет такого там, после загрузки реплея видео боя автоматом через время грузится на ютуб

Искал - не нашёл, решил спросить, т.к. функция может быть запрятана. Надеяться ж не вредно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

после загрузки реплея видео боя автоматом через время грузится на ютуб

Шта? Разве такое там есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

и если будут читать те кто занимается тем сайтом - он неправильно отображает итоговый урон и опыт, а следовательно даже место игрока в итоговой таблице 

Предполагаю, что сайт сам высчитывает урон игрока "по видео", т.к. в реплеях никаких итоговых данных, чтобы автоматом генерить табличку, как в танках, так до сих пор и не забабахали. (ИМХО)
Отсюда и "погрешность."

6 минут назад, No__Connection сказал:

Шта? Разве такое там есть?

Да, с недавнего времени. 
Скромный пример тут (сам удивился).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций
В 10/6/2017 в 15:35:17 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Кто знает, на https://replayswows.ru/ есть возможность настроить, в каком виде будет сделано видео по реплею? Выбрать озвучку и, что для меня критично - поставить обязательное отображение Arpeggio.

Если ещё актуально - нет, такого нет. В теории сделать можно, но необходимости я, пока что, не вижу.

В 10/6/2017 в 15:48:02 пользователь lDKDl сказал:

и если будут читать те кто занимается тем сайтом - он неправильно отображает итоговый урон и опыт, а следовательно даже место игрока в итоговой таблице не соответствует действительности.

Посмотрите в реплее, какой урон показывает счетчик в последнюю секунду боя... вот его мы и отображаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 21:14:22 пользователь Monstrofil сказал:

Если ещё актуально - нет, такого нет. В теории сделать можно, но необходимости я, пока что, не вижу.

Актуально, надеюсь, что данная опция появится в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
9 380 боёв

Подскажите сколько нужно времени, чтобы реплэй  https://replayswows.ru/replay/49421#stats загрузился на Ютуб. Первый загрузился за полчаса второй грузится вот уже 2 дня. Скажите вообще стоит ждать, что оно догрузится таки? Это критично, по тому, что ни через какие другие шаманства с клиентом игры после последнего патча реплэй я не могу загрузить и посмотреть.

Изменено пользователем Jadeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию