2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #41 Опубликовано: 11 окт 2017, 06:02:20 26 минут назад, gnomik_80 сказал: Интесные вербовщики игрок написал что клан найден или читать нет желания не обращай внимания на негр. У него текстовый запор в темах соискателей. Причем независимо от того нашел человек клан или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:01:37 В 06.10.2017 в 16:30, Kordmig сказал: О себе: Ссылка на профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2477546-Kordmig/!/pvp/overview/ Краткая сводка: Процент побед: 65%+ (соло: 62%), 8000+ боев, средний уровень боя - около 7. В общем, нормальный средний уровень. Мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, основное игровое время - вечер, по выходным - когда как. Опыта участия в кланах Варгейминг - нет. --- Требования к клану: Адекватность, отсутствие дискомфорта в общении, определенный уровень игры соклановцев (скажем, от 55% в среднем), нацеленность на долгосрочное существование клана и участие в клановых активностях. -- Пожелания к клану: Понимание, что я - не киберспортсмен, ранее не участвовал в клановых боях и не знаю, насколько они мне понравятся, и насколько мой уровень игры соответствует их уровню. Понимание, что я традиционно часть партий играю во взводе с друзьями, ну и вообще - имею право и на личную жизнь. ;) Готовность в будущем рассмотреть возможность принятия в клан еще одного-двух игроков (процент побед у каждого больше 60, один точно играет лучше меня). Предпочтительно наличие в клане взрослой "основы" и игроков из СПб. -- С моей стороны: Адекватность, дисциплинированность, честная игра. Постараюсь доставлять минимум проблем и, по-возможности, действовать на благо клана. Играю регулярно, бросать игру не планирую, заинтересован по повышении качества своей игры. Было бы интересно попробовать себя в клановых боях, но если объективно не пройду в состав - проблемой это не будет. --- Прошу прощения за длинный текст и отнятое время. Если от меня нужны дополнительные обязательства - сообщайте. Я не тороплюсь, как минимум до понедельника вопрос будет для меня актуален. Спасибо за внимание и удачи всем дочитавшим до конца. :) Добрый день!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 окт 2017, 17:17:26 Закрыто по просьбе тс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию