Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kordmig

65+. Ищу клан от 55+

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
26 минут назад, gnomik_80 сказал:

Интесные вербовщики игрок написал что клан найден или читать нет желания 

не обращай внимания на негр.

У него текстовый запор в темах соискателей. Причем независимо от того нашел человек клан или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 06.10.2017 в 16:30, Kordmig сказал:

О себе:

Ссылка на профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2477546-Kordmig/!/pvp/overview/

Краткая сводка: Процент побед: 65%+ (соло:  62%), 8000+ боев,  средний уровень боя - около 7.

В общем, нормальный средний уровень.

Мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, основное игровое время - вечер, по выходным - когда как. Опыта участия в кланах Варгейминг - нет.

---

Требования к клану:

Адекватность, отсутствие дискомфорта в общении, определенный уровень игры соклановцев (скажем, от 55% в среднем), нацеленность на долгосрочное существование клана и участие в клановых активностях.

--

Пожелания к клану:

Понимание, что я - не киберспортсмен, ранее не участвовал в клановых боях и не знаю, насколько они мне понравятся, и насколько мой уровень игры соответствует их уровню.

Понимание, что я традиционно часть партий играю во взводе с друзьями, ну и вообще - имею право и на личную жизнь. ;)

Готовность в будущем рассмотреть возможность принятия в клан еще одного-двух игроков (процент побед у каждого больше  60, один точно играет лучше меня).

Предпочтительно наличие в клане  взрослой "основы" и игроков из  СПб.

--

С моей стороны:

Адекватность, дисциплинированность, честная игра.

Постараюсь доставлять минимум проблем и, по-возможности, действовать на благо клана.

Играю регулярно, бросать игру не планирую, заинтересован по повышении качества своей игры.

Было бы интересно попробовать себя в клановых боях, но если объективно не пройду в состав - проблемой это не будет.

---

Прошу прощения за длинный текст и отнятое время.  Если от меня нужны дополнительные обязательства - сообщайте.  Я не тороплюсь, как минимум до понедельника вопрос будет для меня актуален. Спасибо за внимание и удачи всем дочитавшим до конца. :)

Добрый день!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Закрыто по просьбе тс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.