Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Мой взгляд на нерф дымов в текущем варианте.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 966 боёв
В 06.10.2017 в 20:31, Mr_Brutals сказал:

Да какая разница, будет 9й уровень за свободку))

Пока не факт, что за свободку. Но, в любом случае Мусаси на 9 уровне - это будет косвенный нерф Миссури :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Чтобы не писалось , что бы не предлагалось но данный нерф это Г ...и точка

И все знают почему ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YACHT]
Участник, Коллекционер
14 публикаций

Я ЗА нерф дымов! Начал играть еще до ввода дымострелов крейсеров, первым был кутузов, потом целая ветка и теперь не морской бой а танковое стоялово. По моему мнению нужно еще немного нерфануть дымострелов, пусть дадут им дальность стрельбы как акизуки и в рандоме будет посветлее а то дымом все заволокло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, 007BlackPrince сказал:

Пока не факт, что за свободку. Но, в любом случае Мусаси на 9 уровне - это будет косвенный нерф Миссури :Smile_hiding:

Все зависит от артиллерии, если сохранит все ТТХ Ямато, то да, будет лучше чем Миссури, по крайней мере для меня. Если нерфанут сигму, то нафиг не нужен будет такой Мусаши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Kamzi сказал:

Я ЗА нерф дымов! Начал играть еще до ввода дымострелов крейсеров, первым был кутузов, потом целая ветка и теперь не морской бой а танковое стоялово. По моему мнению нужно еще немного нерфануть дымострелов, пусть дадут им дальность стрельбы как акизуки и в рандоме будет посветлее а то дымом все заволокло.

Норм идея, еще острова надо понерфить, ну подпилить там высоты, или вообще убрать, а то ишь подлецы, вздумали за ними прятаться, негоже это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Нерф для дымовиков мало что изменит - в 1 на 1 фланг все равно никто не прет как и не прет если туда не пошли союзные эсминцы - я уже не вгорю о боях с авиками -которые зачастую жмутся под зонтик ПВО кутузова и минотавра -ну а если брать отрядные -тут вообще гарантирован эскорт. А что будет с эсминцам на дальности 6-7 км? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Сейчас когда вся точка в дымах у корабля с ГАПом есть преемущество , он может подойти к дымами светануть ГАПом, и вынести крейсер или эсминец и даже не засветиться. В новой механике дымов он начав стрельбу, он почти всегда засветится и по нему скинуться все кто может. Тоже дымное стоялово на 10-15км не уйдет. Многие крейсера смогут поливать из дымов без засвета на 10-15км и даже некоторые линкоры,торпы до них пока дойдут пройдет как минимум минута, расстояние между торпедами будет такое , что там спокойно и линкор протиснится. 

На самом деле нерфится ближний бой. А надо было просто ограничить видимость в дымах как в циклоне, стоишь в дымах/ за дымами видишь максимум на 10-12км. Там почти все и торпами дотягивается , да и не все захотят, чтобы у них выбор целей сокращался до тех кто находится в этом радиусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
1 час назад, varyag__1904 сказал:

Сейчас когда вся точка в дымах у корабля с ГАПом есть преемущество , он может подойти к дымами светануть ГАПом, и вынести крейсер или эсминец и даже не засветиться. В новой механике дымов он начав стрельбу, он почти всегда засветится и по нему скинуться все кто может.

Вот тут мне интересно всегда  береться ситуация - ПО МНЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ВСЕ

по противнику никто

Какие прям умные союзники у противника  какие *** у тебя. Или им стрелять по цели подсвеченой тобой  - религия не позволит?

А вообще я говорил -нужно вводить кнопку РЭБ  -всем :) оно подойдет и как оборона и как наступление

PS народ настолько наныли о том что бриты умирают после 1 залпа, что крейсера с РЛС прут порой буром.

Ну подсветил Демойн меня на минотарве ну откидались по мне 2 Миссури и Демойн я выжил, а  РЛС закончилось, а Деймону уже и девать некуда. Он даже на 6 км не дошел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 570 публикаций
37 524 боя
11 минуту назад, kayman4 сказал:

по противнику никто

Какие прям умные союзники у противника  какие *** у тебя. Или им стрелять по цели подсвеченой тобой  - религия не позволит?

А вообще я говорил -нужно вводить кнопку РЭБ  -всем :) оно подойдет и как оборона и как наступление

PS народ настолько наныли о том что бриты умирают после 1 залпа, что крейсера с РЛС прут порой буром.

Ну подсветил Демойн меня на минотарве ну откидались по мне 2 Миссури и Демойн я выжил, а  РЛС закончилось, а Деймону уже и девать некуда. Он даже на 6 км не дошел. 

ХЗ, я на Миссури с 1-2 залпа бритов снимаю.

Лучший способ это ломиться от Миссури, а не стоять в дымах и уж тем более не стрелять из них.

Сколько уже сваншотил бритов и не счесть.

Особенно радует, если он стреляет, значит еще не убег из дыма.

Подходишь на 9-9,3 км. и снимаешь.

Только из боя, 1 раз сыграл недавно и там яркий пример моих слов, скринов не делал, так как на работе и пришлось закрыть клиент после того, как утопили.

https://yadi.sk/d/rMnxI6UA3NZr8o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

ХЗ, я на Миссури с 1-2 залпа бритов снимаю.

Лучший способ это ломиться от Миссури, а не стоять в дымах и уж тем более не стрелять из них.

Сколько уже сваншотил бритов и не счесть.

Особенно радует, если он стреляет, значит еще не убег из дыма.

Подходишь на 9-9,3 км. и снимаешь.

Только из боя, 1 раз сыграл недавно и там яркий пример моих слов, скринов не делал, так как на работе и пришлось закрыть клиент после того, как утопили.

https://yadi.sk/d/rMnxI6UA3NZr8o

и как часто ты снимаешь ты их с 1-2 залпов в нос или корму причем под углом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
20 минут назад, kayman4 сказал:

по противнику никто

Ну они раки. У демойна 49 сек РЛС у Миссури 30 сек. Как за это время не убить Минотавр???  И тут не разговор о том , что в тебя будут стрелять все, а в них никого. А в том что раньше с ГАПом можно в соло было заходить на точку и расстреливать в дымах, а сейчас ГАП это тупо защитный расходник. Да и как сидящий в дымах может засветить, того кто проходя возле дымов стреляет??  Логики никакой, нерфа дымов как не было, так и не будет, просто поменяют одну кривую механику, на другую возможно ещё худшую из за своей нелогичности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 570 публикаций
37 524 боя
Только что, kayman4 сказал:

и как часто ты снимаешь ты их с 1-2 залпов в нос или корму причем под углом?

Я стараюсь заходить с борта.

Очень и очень редко бриты стоят под углом, даже и не припомню случаев, что бы носом или кормой стояли.

В реплэе и игрок вроде на брите был не рак полнейший, но все равно бортом стоял.

Иногда даже без засвета подкрадываюсь. Миссури с перком и модернизацией на маскировку.

Даже если брит и стоит под углом, обычно носом, после засвета паникует и пытается развернуться, тут то я его и хлопаю.

Если бортом, свожусь сначала на дым и место откуда стреляет, потом жму РЛС, дальше слежу, что он будет делать, обычно первый залп сразу даю, пока он не опомнился только начинает набирать скорость или назад сдавать, второй залп уже неважно, бортом он или нет, уже ХП не остается выдержать пробитий и сквозняков. Если под углом стоит, то жду, когда начнет разворот и бахаю в борт, на второй залп уже то же неважно как он будет, там и без цитаделей добивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
13 минуты назад, varyag__1904 сказал:

Ну они раки. У демойна 49 сек РЛС у Миссури 30 сек. Как за это время не убить Минотавр???  И тут не разговор о том , что в тебя будут стрелять все, а в них никого. А в том что раньше с ГАПом можно в соло было заходить на точку и расстреливать в дымах, а сейчас ГАП это тупо защитный расходник. Да и как сидящий в дымах может засветить, того кто проходя возле дымов стреляет??  Логики никакой, нерфа дымов как не было, так и не будет, просто поменяют одну кривую механику, на другую возможно ещё худшую из за своей нелогичности.

Минотавр всегда бортом должен быть?

ну ладно покажите реплей где Вы в 1 харю идет на фланг против Вас 1-2 линкора 1-2 крейсера и эсминец и Вы в соло играете. 

P.S. при скорострельности брита сколько проживет стоящий в дымах на 5 км эсминец?

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
11 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Я стараюсь заходить с борта.

Очень и очень редко бриты стоят под углом, даже и не припомню случаев, что бы носом или кормой стояли.

В реплэе и игрок вроде на брите был не рак полнейший, но все равно бортом стоял.

Иногда даже без засвета подкрадываюсь. Миссури с перком и модернизацией на маскировку.

Даже если брит и стоит под углом, обычно носом, после засвета паникует и пытается развернуться, тут то я его и хлопаю.

Если бортом, свожусь сначала на дым и место откуда стреляет, потом жму РЛС, дальше слежу, что он будет делать, обычно первый залп сразу даю, пока он не опомнился только начинает набирать скорость или назад сдавать, второй залп уже неважно, бортом он или нет, уже ХП не остается выдержать пробитий и сквозняков. Если под углом стоит, то жду, когда начнет разворот и бахаю в борт, на второй залп уже то же неважно как он будет, там и без цитаделей добивает.

Вот именно бортом - а сколько бортом на 9 км проживут стоящие Зао, Москва, ДеМойн, Генри?

У меня был бой зашел на точку, а там из за острова с 7 км Демойн потом Москва и еще один КР - все ко мне бортом (где то градусов 6)0 - я стрелял только носовыми они по мне - прежде чем вражеский эсминец всадил торпы в борт, Демойн ушел на дно, Москва осталось на половину. Даже дымы не ставил -смысла не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 570 публикаций
37 524 боя
8 минут назад, kayman4 сказал:

Вот именно бортом - а сколько бортом на 9 км проживут стоящие Зао, Москва, ДеМойн, Генри?

У меня был бой зашел на точку, а там из за острова с 7 км Демойн потом Москва и еще один КР - все ко мне бортом (где то градусов 6)0 - я стрелял только носовыми они по мне - прежде чем вражеский эсминец всадил торпы в борт, Демойн ушел на дно, Москва осталось на половину. Даже дымы не ставил -смысла не было.

Народ расслабляется имея дымы. Встает бортом и поливает.

Толи все еще за год не в курсе, что у Миссури есть РЛС?

В моём реплэе брит просто не рассчитывал, что я соло попрусь на точку, что бы достать до него РЛС, когда рядом за островом 2 ЭМ.

После того, как утопил брита, оба ЭМ выскочили и от кидались с 3 км торпедами по очереди, чуть в порт не ушел.

Но опыта с боя хапнул 10к+. 1 ЭМ утопил, второй ушел с 500ХП.

Люблю рашить точки соло на Миссури. Прикольный гемплэй. Правда и тону бывает.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
15 минут назад, kayman4 сказал:

Минотавр всегда бортом должен быть?

ну ладно покажите реплей где Вы в 1 харю идет на флпанг против Вас 1-2 линкора 1-2 крейсера и эсминец и Вы в соло играете. 

Никто в одну харю на фланг не ходит, да и на точку я захожу , только когда прикину , что на фланге и где линкоры. Вдобавок бриты в соло не могут ничего против линкоров, без подсвета. Кстати бриты могут танковать крейсерский калибр, а линкор закидывает и в нос, и в корму, только ВБР спасает и какой водитель линкора.

Изменено пользователем anonym_NliOeoA9PF5R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
4 минуты назад, varyag__1904 сказал:

Никто в одну харю на фланг не ходит, да и на точку я захожу , только когда прикину , что на фланге и где линкоры. Вдобавок бриты в соло не могут ничего против линкоров, без подсвета.

Не знаю судя по всем сообщением от ВСЕ ПРОПАЛО ДЫМЫ НЕРФТ НЕ ПОНАГИБАТЬ брит всегда один  - никто по его засвету от ГАПа не пострелят никто не подсветит вражеского эсминца который подошел слишком близко (ощущение что союзные эсминцы где-то там, а у противника прям роятся вокруг дымов брита )

Ну да соло придеться играть чуть более осмотрительно - а в отряде с авиком или эсмом -ничего и не изменится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
11 минуту назад, kayman4 сказал:

Не знаю судя по всем сообщением от ВСЕ ПРОПАЛО ДЫМЫ НЕРФТ НЕ ПОНАГИБАТЬ брит всегда один  - никто по его засвету от ГАПа не пострелят никто не подсветит вражеского эсминца который подошел слишком близко (ощущение что союзные эсминцы где-то там, а у противника прям роятся вокруг дымов брита )

Ну да соло придеться играть чуть более осмотрительно - а в отряде с авиком или эсмом -ничего и не изменится

Я говорю что нерфят ближний бой, а не дымное стоялово. Будет страдать только тактика врывов на точки/в дымы,  для тучек почти ничто не изменится, нормальные эсминцы не будут подходить к тучками бритов ,чтобы их высветить, так как эсминец на 5-7 км от Нептуна/Минотавра это как правило мертвый эсминец. А отрядная игра в тучки не пострадает только переместится подальше. Кутузовы как жгли так и будут жечь с 13-17 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 570 публикаций
37 524 боя
7 минут назад, kayman4 сказал:

Вот и ответ.

Сколько народу играет в отряде с АВ или ЭМ от общего числа играющих?

Осмотрительно, это значит замедление боя. Будут бояться идти вперед. Произойдет стоялово пуще прежнего в рандоме.

В соревновательных режимах может изменения и привнесут динамики, ну так и предлагаю именно только в них и внести изменения по засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
15 минут назад, varyag__1904 сказал:

Я говорю что нерфят ближний бой, а не дымное стоялово. Будет страдать только тактика врывов на точки/в дымы,  для тучек почти ничто не изменится, нормальные эсминцы не будут подходить к тучками бритов ,чтобы их высветить, так как эсминец на 5-7 км от Нептуна/Минотавра это как правило мертвый эсминец. А отрядная игра в тучки не пострадает только переместится подальше. Кутузовы как жгли так и будут жечь с 13-17 км.

Как вырыв пострадают?  Сколько живет стоящий эсминец на 5 км от Минотавра? - 2-3 залпа - секунд 10 - за это время ЛК даже не успеют откдшить.

Отрядные пострадаю в том плане что другие КР и особенно ЛК будут светить гораздо дальше. А еще кстати эсминец который подкрадываться к дымам другого эсминца увидит тоже его раньше. 

14 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Осмотрительно, это значит замедление боя. Будут бояться идти вперед. Произойдет стоялово пуще прежнего в рандоме.

Вас послушать прям Минотавры идут на острие атаки.

А если в бою нет Минотавра то все все стоят в дымах.

PS Уважаемые разработчики дайте всем кораблям выдадим ГАП и дымы -это существенно повысит динамику боя и снизит стоялово. Будут динамичные врывы в дымы бой накоротке -а еще торпы дать всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию