Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Баланс на хай лвл

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

Сейчас идет кампания Ямамото. Все, от мала до велика, от белого рака до фиолетового папки, гоняют на топах. Поэтому да, 7 и 8 страдают сейчас и все время на дне списка. До введения этой кампании все было норм, и 8ки в половине боев были в топе. Ща, погоди недели 2-3, основная масса выполнит эту кампанию и все устаканится, плюс многие отцы на топах уйдут ногебать кланвары.

5 минут назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

Надеюсь, тренд спадёт на нет, когда сделают кампанию Ямамото.

Ну хоть кто-то ответил на мой вопрос! Успокоился что не зря купил прем восьмерку.

Изменено пользователем uh_huh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 184 боя
3 минуты назад, uh_huh сказал:

Ну хоть кто-то ответил на мой вопрос! Успокоился что не зря купил прем восьмерку.

Не беспокойся, 8ка прем это хорошо, прост совпало так. ЛоЯнг хорош! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
10 минут назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

По этой же причине боюсь садиться на Сёкаку: вечно балансит к 10-м. Зачем тогда страдать, если можно взять божественный Хакурю?
Последнее время это реально бич. Надеюсь, тренд спадёт на нет, когда сделают кампанию Ямамото.

Секаку кстати норм с 10ми.

Рекорд(200к) на нем именно с 10м лвлом набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

Секаку кстати норм с 10ми.

Рекорд(200к) на нем именно с 10м лвлом набил.

С тамошним ПВО да после Хакурю не норм. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

С тамошним ПВО да после Хакурю не норм. :fish_aqua:

Ну если с этой точки зрения смотреть, то да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 946 боёв
1 час назад, uh_huh сказал:

Как это понимать? Восьмерки всегда так балансит или это фишка эсминцев?

очень часто 8-ки балансит к 10-м, я лично уже привык и даже не обращаю внимания особо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
1 час назад, uh_huh сказал:

Взял вчера вечером голды, купил ЛоЯнг и охренел. Сыграл 17 боев из низ 13 попал к десяткам, 3 раза воевал в топе. Подумал что мне просто дико не везет. НО. Сегодня утром зашел в рандом играл с десятками 3 из 5 боев и 1 раз в топе. :Smile_ohmy:

Как это понимать? Восьмерки всегда так балансит или это фишка эсминцев? Причем не просто с десятками балансит, а бои типа в команде 2-3 восьмерки и ты один эсминец низкого уровня. Чет как то не комильфо играть 2/3 боев на дне да еще и когда у половины команды есть РЛС, а твои конкуренты на точке это всякие гиринги, z-52 и прочие шимаказе. Если б не ГАП я наверное просил бы техподдержку вернуть мне дублоны. Потому что в описании к эсминцу в клиенте и на вики нигде не написано что меня будет ТАК жестко балансить.
Это моя единственная прем восьмерка и вообще одна из немногих восьмерок в порту (все эсминцы). Дальше я еще не прокачался. Тирпиц кидает так же? Есть инфа сколько официально игрок должен страдать на дне и сколько воевать в топе? А то мне теперь резко расхотелось качать технику выше 7 уровня :Smile_teethhappy:

Взял вчера вечером голды, открыл/купил Ямато и охренел. Сыграл 20 боёв из них 20 попадал к восьмёркам, 20 раз воевал в топе. Подумал что мне дико не везёт. Сегодня утром зашёл в рандом и играл с восьмёрками 5 из 5 боёв и 5 раз в топе. :Smile_ohmy:

Как это понимать? Десятки всегда так балансит или это фишка линкоров? Причем не просто с восьмёрками балансит, а бои типа в команде 2-3 десятки и ты один линкор высокого уровня. Чет как то не комильфо играть 2/3 боев в топе да еще и когда половина команды 8 лвлы, а твои конкуренты на точке это всякие бенсоны, z-32 и прочие кагеры. Если б не здравый смысл я наверное просил бы техподдержку вернуть мне дублоны. Потому что в описании к линкору в клиенте и на вики нигде не написано что меня будет ТАК жестко балансить.
Это мой единственная десятка. Есть инфа сколько официально игрок должен страдать в топе? А то мне теперь резко расхотелось качать остальную технику 10 уровня :Smile_teethhappy:
Ибо если ты стреляешь постоянно по 9-м и 8-м уровням то ФАРМИШЬ МАЛО!!!!

РАЗРАБЫ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ 10-К БЫЛО МНОГА. Я не могу фармить на 10-ке когда против меня играют одни 8-ки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
14 минуты назад, God_Light сказал:

Взял вчера вечером голды, открыл/купил Ямато и охренел. Сыграл 20 боёв из них 20 попадал к восьмёркам, 20 раз воевал в топе. Подумал что мне дико не везёт. Сегодня утром зашёл в рандом и играл с восьмёрками 5 из 5 боёв и 5 раз в топе. :Smile_ohmy:

Как это понимать? Десятки всегда так балансит или это фишка линкоров? Причем не просто с восьмёрками балансит, а бои типа в команде 2-3 десятки и ты один линкор высокого уровня. Чет как то не комильфо играть 2/3 боев в топе да еще и когда половина команды 8 лвлы, а твои конкуренты на точке это всякие бенсоны, z-32 и прочие кагеры. Если б не здравый смысл я наверное просил бы техподдержку вернуть мне дублоны. Потому что в описании к линкору в клиенте и на вики нигде не написано что меня будет ТАК жестко балансить.
Это мой единственная десятка. Есть инфа сколько официально игрок должен страдать в топе? А то мне теперь резко расхотелось качать остальную технику 10 уровня :Smile_teethhappy:
Ибо если ты стреляешь постоянно по 9-м и 8-м уровням то ФАРМИШЬ МАЛО!!!!

РАЗРАБЫ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ 10-К БЫЛО МНОГА. Я не могу фармить на 10-ке когда против меня играют одни 8-ки.

Стоя,браво!!!!!:Smile_medal::Smile_great::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
58 минут назад, Novosib79 сказал:

Ну так чего? Проставляться будем?

Вот принес:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 798
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя
Только что, uh_huh сказал:

Вот принес:

Скрыть содержимое

+:Smile_teethhappy: пойдёт)) Хотя предпочитаю Томскую Пивоваренную Компанию)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Зря они компанию сделали долгую,хотели людей больше привлечь но не сработало))))))Только нытьё на форуме ,и в бою горящие пуканы. Надо делать компанию которую можно пройти за недели две а не такую долгую.И будет матчмейкер благосклонен.Но премы 8 лучше не покупать это  все говорят,все вододелы и люди на форуме. Очень долго ещё раз скажу, можно и не дожить .Не берегут наше время разработчики.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 07.10.2017 в 16:22, Sckorpion100 сказал:

Тирпиц 50/50 кидает, когда выходим взводом на 8ках стораемся эсма не брать с ним 100% к 10кам улетишь, а так есть шанс......

Не факт))).......

из 10 боев на тирпе, в 7-8 к 10 попадаю постоянно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Такова жизнь восьмёры, ТСу ещё очень сильно повезло, я вчера сильно удивился, попав на Кутузове в заплыв Бистирпицов с парой шестёрок, такое наверное по пальцам одной руки насчитать могу за тысячу заплывов на нём, обычно 11 из 12 заплывов ямогробы, и один девятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
В 07.10.2017 в 16:29, ametuks сказал:

Вы просто неправильно смотрите. В топе Вы или нет - определяется в статистике ПОСЛЕ  боя, а не ДО него.:Smile_Default:

Можно я возьму эту фразу себе на память? Уж очень хороша)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию