Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Авики. Тактика боя: саппорт или ну его нафиг...

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 09.10.2017 в 08:11:18 пользователь Avikovod85 сказал:

ну это да,согласен,бывает даже не хватает времени ,вообще на бой))))))) взлетел второй раз ,и пол команды нет))))))))) и не надамажил ничего .

Шокаку,силен:)  в руках :) 

да тут даже не в руках дело, альт шоки в лоб раздраконит энтера. для примера возьми стокового ястреба лексингтона без перка и альтанись с шокакой в лоб, если вбр не решит нагнуть шоку, то амер ястреб похудеет а 1\2-2\3.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 09.10.2017 в 08:09:34 пользователь lergvot сказал:

Не скажи, можно чем АВ может помочь. От элементарного засвета ЭМ на точке разряженным бобром, до утопления этого ЭМ в начале боя, ну или хотя бы отгоняя ЭМ от точки. Да и с фокусом может поддержать АВ, развернуть бортом, отвернуть курс и отвлечь цель. Всё зависит от фантазии и желания помочь команде.

Естественно если летать по КД на авто до ближайшей цели этого никто не заметит.

На другую чашу весов:

- разряженной бобер уже 3 минуты светит ЭМ противника, но ни одна ***  не думает им заняться

- АВ отогнал (развернул) КР противника от точки (ценой пары звеньев)  , но ни одна *** не хочет взять эту точку

- АВ светит выпущенные ЭМ противника торпеды (теряя свое драгоценное время, вместо того чтобы атаковать цель)  но союзный ЛК продолжает рельсоходить и въезжает прямо под веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 09.10.2017 в 08:13:44 пользователь _____Zonder_____ сказал:

да тут даже не в руках дело, альт шоки в лоб раздраконит энтера. для примера возьми стокового ястреба лексингтона без перка и альтанись с шокакой в лоб, если вбр не решит нагнуть шоку, то амер ястреб похудеет а 1\2-2\3.

да я знаю :) Шокаку хорош:) ,но и голова должна быть,вчера играл ессекс,43 % .и альфа 200))))))) ,и он пытался заканибалить))) благо,ястребы держал рядом) .боезапас правда закончился,но отбился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 09.10.2017 в 08:15:06 пользователь calmstuff сказал:

На другую чашу весов:

- разряженной бобер уже 3 минуты светит ЭМ противника, но ни одна ***  не думает им заняться

- АВ отогнал (развернул) КР противника от точки (ценой пары звеньев)  , но ни одна *** не хочет взять эту точку

- АВ светит выпущенные ЭМ противника торпеды (теряя свое драгоценное время, вместо того чтобы атаковать цель)  но союзный ЛК продолжает рельсоходить и въезжает прямо под веер.

А это доказывает то что и на АВ нужен мозг. Слепо следуя неким паттернам ничего не добьёшься. Видишь союзник овощит, без зазрения совести бросаешь его, и всё. Это очень легко читается. И АВ может сам брать точки, не стоит как истинный линкоробоярин забиваться на краю карты. АВ может даже танковать если надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

На другую чашу весов:

вот именно по этому я поставил себе ластомер, помогает оценить союзников) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Чет вы тут много понаписали, а вывод один - авики зажрались и пора их нерфить!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 09.10.2017 в 08:18:42 пользователь _____Zonder_____ сказал:

вот именно по этому я поставил себе ластомер, помогает оценить союзников) 

да,,да,и если играет ,чувак в пво ,значит 43 % ,пытаеться утопить,тоже 43 % ,сначала думал ,бывает,а потом вижу ,это закономерность)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 09.10.2017 в 08:19:45 пользователь Etriol сказал:

Чет вы тут много понаписали, а вывод один - авики зажрались и пора их нерфить!!!

сразу после эсминцев, хочешь покажу исторический камо на бисмарк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

На другую чашу весов:

Лол а че не 10 минут?:) Баланс, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 09.10.2017 в 08:19:45 пользователь Etriol сказал:

зажрались? может поиграешь сядешь? а потом уже чушь нести будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
  В 09.10.2017 в 08:20:36 пользователь _____Zonder_____ сказал:

сразу после эсминцев, хочешь покажу исторический камо на бисмарк?

Я то переживу, хотя там и нерфить то нечего - эмы и так в днище по статистике, а вот как же вы, авиколюбители то будете без своего балансного ноджеба и халявного засвета? Волнуюсь за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 664 боя
  В 09.10.2017 в 06:50:22 пользователь calmstuff сказал:

"Я играю на свой результат.  Саппортить команде в рандоме?!  Они этого не заслуживают!" (с)

Больше похоже на попытку выпросить у церкви индульгенцию.

К сожалению сын мой  на авиководов она не распространяется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 09.10.2017 в 08:20:10 пользователь Avikovod85 сказал:

да,,да,и если играет ,чувак в пво ,значит 43 % ,пытаеться утопить,тоже 43 % ,сначала думал ,бывает,а потом вижу ,это закономерность)))) 

а таких то вообще достаточно просто разводить, показываешь ему пустого бобра, делаешь так что-бы все ястребы зацепились за него, и альтиш своего бобра, потеряешь 1 своё звено, спилишь 2-3 вражеских

В 09.10.2017 в 08:22:06 пользователь Etriol сказал:

Я то переживу, хотя там и нерфить то нечего - эмы и так в днище по статистике, а вот как же вы, авиколюбители то будете без своего балансного ноджеба и халявного засвета? Волнуюсь за вас.

а ты не переживай, мы на крейсера сядем, эсминцев унижать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
  В 09.10.2017 в 08:22:06 пользователь Etriol сказал:

Тот кто играет на эсмах ,нормально,тот так не думает! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 09.10.2017 в 08:13:44 пользователь _____Zonder_____ сказал:

- на Энтерпрайзе обязателен перк "антиСайпан" :Smile_Default:  тогда не получится драконить

- альт у ястребов это "палка о двух концах", тут кто подставился тот и проиграл. Люблю добивать в догфайте "промахнувшееся" по мне  звено противника с пустым боекомплектом...

- ББ у Энтерпрайза изумительно заходят по ряду целей (нужно знать по каким!)  , ШоКаке так и не снилось! 

А вот по ЭМ, да японец лучше - это признаю.   И с какого бодуна был придуман этот шахматный веер... :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
  В 09.10.2017 в 08:23:26 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а ты не переживай, мы на крейсера сядем, эсминцев унижать) 

Не пересядете;) а если и пересядете - результативность будет значительно хуже, чем на авиках и унижать вас уже в ответ смогут сами эсминцы, внезапно. 

Это вам не танколетах мидвея бомбить одиночку на фланге - злой эсминец крейсеру и ответить может, ага. Или в попытке убить этого эма вам пришлют с фланга парочку ббшек линкоры и заставят задуматься - а стоит ли дальше рисковать *опой или лучше отступить, а то тут не какие то самолетики, которые не каждый бой то в ангаре кончаются - а т.с. личная *опа на кону.

В 09.10.2017 в 08:24:35 пользователь Avikovod85 сказал:

Тот кто играет на эсмах ,нормально,тот так не думает! 

Вам то откуда знать, у вас эсминцев нет вообще считай.

К слову, на авиках для ознакомления в свое время я то сыграл поболее вашего на эсминцах ;)

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 09.10.2017 в 08:24:46 пользователь calmstuff сказал:

- на Энтерпрайзе обязателен перк "антиСайпан" :Smile_Default:  тогда не получится драконить

- альт у ястребов это "палка о двух концах", тут кто подставился тот и проиграл. Люблю добивать в догфайте "промахнувшееся" по мне  звено противника с пустым боекомплектом...

- ББ у Энтерпрайза изумительно заходят по ряду целей (нужно знать по каким!)  , ШоКаке так и не снилось! 

А вот по ЭМ, да японец лучше - это признаю.   И с какого бодуна был придуман этот шахматный веер... :Smile-angry:

перк на 10% к дпму ястребов работает только на догфайт, на альт не пашет. ибо атака по области, а не по цели. 

ББ там очень узконаправленные, а добив пустого в догфайте... больной ***... проще ж альтануть в спину) 

В 09.10.2017 в 08:26:41 пользователь Etriol сказал:

Не пересядете;) а если и пересядете - результативность будет значительно хуже, чем на авиках и унижать вас уже в ответ смогут сами эсминцы, внезапно. 

Это вам не танколетах мидвея бомбить одиночку на фланге - злой эсминец крейсеру и ответить может, ага. Или в попытке убить этого эма вам пришлют с фланга парочку ббшек линкоры и заставят задуматься - а стоит ли дальше рисковать *опой или лучше отступить, а то тут не какие то самолетики, которые не каждый бой то в ангаре кончаются - а т.с. личная *опа на кону.

ну естественно не сразу, ибо профильная техника АВ, но со временем мы подучимся и начнем таки карать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

К слову, на авиках для ознакомления в свое время я то сыграл поболее вашего на эсминцах ;)

Я универсал, играю на всех классах и на ЭМ много играю. Флетчер вообще любимый корабль в игре если что... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Авианосец - саппорт - это имба. Отряд с хорошим капитаном ( вернее , даже средним ) авианосца , практически непобедим. Именно поэтому авианосцы исключили из клановых боев. При этом , оставили в РБ. В последнем случае так поступили , лишь потому , что в РБ связи нет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

я еще поиграю на них :) ,успеется!! я тоже поиграл на эсминцах,но не на этом акке) .. А играет на эсмах ,тот же Главный враг,зайди посмотри стримы,и поймешь :) что все классы ,одинаково играются,а то что начинают ныть,авик имба класс,у врага,все имбо классы,и эсм.и авик,и крейсер.. ,набивает дамаг на любом корабле... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию