Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Авики. Тактика боя: саппорт или ну его нафиг...

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, calmstuff сказал:

Я универсал, играю на всех классах и на ЭМ много играю. Флетчер вообще любимый корабль в игре если что... :Smile_Default:

Ну рад за вас, серьезно. Но как показывает реальность - таких, как вы - крайне мало.

Если человек авиковод до мозга костей - на всем остальном у него результативность значительно ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

ББ там очень узконаправленные

В этом и есть их прелесть!  При попадании - нулевой разброс... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, calmstuff сказал:

Я универсал, играю на всех классах и на ЭМ много играю. Флетчер вообще любимый корабль в игре если что... :Smile_Default:

Продавай священный "Флетчер". Ты запятнал себя , играя на авианосцах :)).  

Я тоже грешен. Пару боев провёл на тестовом. Геймплей так себе , левой пяткой дамаг можно наносить. Более ленивый геймплей , только на линкорах. Но , линкоры мы любим и уважаем :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

я еще поиграю на них :) ,успеется!! я тоже поиграл на эсминцах,но не на этом акке) .. А играет на эсмах ,тот же Главный враг,зайди посмотри стримы,и поймешь :) что все классы ,одинаково играются,а то что начинают ныть,авик имба класс,у врага,все имбо классы,и эсм.и авик,и крейсер.. ,набивает дамаг на любом корабле... 

А причем тут "твойглавныйвраг"? Да, гражданин неплохо на всем играет - таких людей очень не много. Как правило это те, кто в свое время неплохо играл в РТС. 

А кто не имел больного опыта старкрафта - у тех на авиках не очень. Ибо это другой вид игры фактически.

и про одинаковость мне особенно понравилось, вы там статистику то его откройте - посмотрите на его результативность на каге и т.п. по 3+ клиа за бой в среднем, 140к+ среднего урона - серьезно, это одинаково играет с остальными кораблями?%))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Avikovod85 сказал:

я еще поиграю на них :) ,успеется!! я тоже поиграл на эсминцах,но не на этом акке) .. А играет на эсмах ,тот же Главный враг,зайди посмотри стримы,и поймешь :) что все классы ,одинаково играются,а то что начинают ныть,авик имба класс,у врага,все имбо классы,и эсм.и авик,и крейсер.. ,набивает дамаг на любом корабле... 

но сало аж из монитора лезет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Etriol сказал:

А причем тут "твойглавныйвраг"? Да, гражданин неплохо на всем играет - таких людей очень не много. Как правило это те, кто в свое время неплохо играл в РТС. 

А кто не имел больного опыта старкрафта - у тех на авиках не очень. Ибо это другой вид игры фактически.

и про одинаковость мне особенно понравилось, вы там статистику то его откройте - посмотрите на его результативность на каге и т.п. по 3+ клиа за бой в среднем, 140к+ среднего урона - серьезно, это одинаково играет с остальными кораблями?%))))))

та я знаю его стату ,я был в его клане :) На других классах там тоже норма 

1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

но сало аж из монитора лезет) 

ну это да))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
8 минут назад, Avikovod85 сказал:

Имба. Я тупо собрал все группы и сбросил на кораблик без ПВО. И это на пятом - шестом уровне. 30.000 дамага с небольшим ( опытный капитан сделал бы больше ). Все , три раза сбросил зерг и можно выходить из боя ...

Мне на эсминце пыхтеть надо , чтобы фиолетовый цвет статистики иметь. А капитану крылатой чумы , нажать две кнопки и все ...

Вообще , самое сильное ПВО должно быть у эсминцев. Они без ордера играют :)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, onik63 сказал:

слоники на черпахе под Землёй лопнут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, onik63 сказал:

Имба. Я тупо собрал все группы и сбросил на кораблик без ПВО. И это на пятом - шестом уровне. 30.000 дамага с небольшим ( опытный капитан сделал бы больше ). Все , три раза сбросил зерг и можно выходить из боя ...

Мне на эсминце пыхтеть надо , чтобы фиолетовый цвет статистики иметь. А капитану крылатой чумы , нажать две кнопки и все ...

В любом раскладе,43% -й дядька.играет не по имбовски вообще,тупо не умеет !! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

на 5-6 да) заградки на 5 нету, на 6 появляется, но ты видимо уж совсем на раков кидал, что автосбросом 30к зашло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эсминцы - самый угнетаемый класс. Вон , "Хабаровск" , фактически выгнали из игры. Забили "палками" до такой степени , что корабль "хромать" ( не поворачивает совсем ) стал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
6 минут назад, Etriol сказал:

Ну рад за вас, серьезно. Но как показывает реальность - таких, как вы - крайне мало.

Если человек авиковод до мозга костей - на всем остальном у него результативность значительно ниже.

Нет, по моим наблюдениям людей с узкой специализацией как раз мало (это уже свойство мозгов).   Все сильные авиководы могут играть и в другие классы весьма неплохо, ну по крайней мере выше среднего уровня.  А вот обратное не верно!  :Smile_playing:

Старкрафт я люблю и уважаю - это да!   А до него еще много чего было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, _____Zonder_____ сказал:

на 5-6 да) заградки на 5 нету, на 6 появляется, но ты видимо уж совсем на раков кидал, что автосбросом 30к зашло

Тестовый сервер же. Выбрал ближайший кораблик и сбросил :)).

Я и сам - рак :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Тестовый сервер же. Выбрал ближайший кораблик и сбросил :)).

Я и сам - рак :)).

сомневаюсь что на тесте были пятёрки, но это видать давно было, на 063 когда энтерфейс меняли. ну ты рак, но там вооооообще рачелло, раз так зашло, хотя мож ты в середине боя прогрузился и у тебя ближайший АФК был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

Слон ну не надо!  Фиолетовый ты на авике так не сделаешь, и 30к это ни о чем: у меня на старом Хосе (4-й уровень) когда еще альт был год назад - средний урон 63к ...

Играй лучше на ЭМ, ну либо на британцах назло всем :Smile_playing:   А  Хабаровск мы им никогда не простим, так же как и японскую ветку! :Smile-angry:  :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

сомневаюсь что на тесте были пятёрки, но это видать давно было, на 063 когда энтерфейс меняли. ну ты рак, но там вооооообще рачелло, раз так зашло, хотя мож ты в середине боя прогрузился и у тебя ближайший АФК был)

Или Европейский ( не вспомню сейчас ). Но , два боя на авианосце , есть точно. 

Да , действительно давно было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Или Европейский ( не вспомню сейчас ). Но , два боя на авианосце , есть точно. 

Да , действительно давно было. 

ну единственное на моей памяти когда на тест 5 лвл давали это 063. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, calmstuff сказал:

Слон ну не надо!  Фиолетовый ты на авике так не сделаешь, и 30к это ни о чем: у меня на старом Хосе (4-й уровень) когда еще альт был год назад - средний урон 63к ...

Играй лучше на ЭМ, ну либо на британцах назло всем :Smile_playing:   А  Хабаровск мы им никогда не простим, так же как и японскую ветку! :Smile-angry:  :Smile_sad: 

У меня уже никогда не будет фиолетовой статистики. Я не умею играть на малышах. А в отряде мне скучно. 

Так и останусь бирюзовым Слоном :)).

Беременный "Гиринг" тоже не интересен. Вот "Москва" - хороший крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

У меня уже никогда не будет фиолетовой статистики. Я не умею играть на малышах. А в отряде мне скучно. 

Так и останусь бирюзовым Слоном :)).

Беременный "Гиринг" тоже не интересен. Вот "Москва" - хороший крейсер.

ой та лан, будем мы еще фиолетовыми) не беда) а от кого жиринг залетел?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ой та лан, будем мы еще фиолетовыми) не беда) а от кого жиринг залетел?))

"Минотара" так называю. Баллистика как у "Гиринга".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию