Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

балансировщик 8х, или к тиграм мясо привезли

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а с какой долей невезения 8ки попадают на стол к 10?

сделал несколько нырков(2) с выныриванием на главном блюде и никакого удовольствия не получил! ни от союзников с 17-13 циферками у акк, ни от загоризонтной стрельбы ПМК у ЛК.

брать Чапая и страдать веселя других у меня желания не возникло.

может быть лет через ***, когда Ласта переделает балансировщик я подумаю, чтоб за неудовольство и дискомфорт от времяпровождения в проекте что-то поменять! :cap_haloween:

нy если ты один на 8, среди равных 10, без 6 и 7х, то бой обещает быть веселым и сбалансированным балансировщиком! :cap_haloween:

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Дело не столько в том что 8ки попадают на стол к 10ам, а в том насколько часто они туда попадают. Буквально недавно создавал похожую тему. Как мне объяснили из-за компании на японского капитана в рандоме куча десяток и в пятницу вечером я играл на ЛоЯнге (буквально) 5 боев подряд с десятками и 1 в топе, потом еще 3-4 боя подряд с десятками и 1 в топе. И так все выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вам же говорили уже, Не попадайте в такие ситуации ©.

Не идет на 8-х? Вон для 1го уровня балансировщик вообще только одноуровневые подбирает, и до 4-го только +1 от уровня может быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, uh_huh сказал:

Дело не столько в том что 8ки попадают на стол к 10ам, а в том насколько часто они туда попадают. Буквально недавно создавал похожую тему. Как мне объяснили из-за компании на японского капитана в рандоме куча десяток и в пятницу вечером я играл на ЛоЯнге (буквально) 5 боев подряд с десятками и 1 в топе, потом еще 3-4 боя подряд с десятками и 1 в топе. И так все выходные.

я еще до ямомото писал, что 8 прокляты и больше половины боев играют с 9-10ур. Так что вас просто ввели в неведение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 минуту назад, uh_huh сказал:

я играл на ЛоЯнге (буквально) 5 боев подряд с десятками и 1 в топе, потом еще 3-4 боя подряд с десятками и 1 в топе. И так все выходные.

мне такой хоккей не интересен

для спортсменов: мне все равно на ваши достижения в киберкатлетном режиме. я играю!!!!! с желанием хорошо провести время на равных условиях, а не работаю глядя в монитор.

с таким балансировщиком никакого желания у меня не возникает что-то делать ради продвижения к 10! мне не комфортно тратить время, где мне не нравиться. вы продолжайте тренироваться! :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 798
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя

Очень многое зависит от праймтайма, например с утра, при маленьком онлайне, очень часто 8-к балансит к 10-кам. Я бы на вскидку сказал, что процентов 80. А уже вечером при пике онлайна всё нормик, процентов 50 наверное. Ничего криминального в этом нет, да,8-ки проигрывают 9-кам, 10-кам, но это первая ступень высшей лиги,там надо заного учиться играть, привыкать к новым реалиям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, MaximFrost сказал:

мне такой хоккей не интересен

для спортсменов: мне все равно на ваши достижения в киберкатлетном режиме. я играю!!!!! с желанием хорошо провести время на равных условиях, а не работаю глядя в монитор.

с таким балансировщиком никакого желания у меня не возникает что-то делать ради продвижения к 10! мне не комфортно тратить время, где мне не нравиться. вы продолжайте тренироваться! :cap_haloween:

Я согласен с тем что на данный момент 8ки кидает к 10ам слишком часто. Да это раздражает. После комфортной игры на 6-7 уровнях и выкачав восьмерку тебе как будто врубают режим угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Вам же говорили уже, Не попадайте в такие ситуации ©.

Не идет на 8-х? Вон для 1го уровня балансировщик вообще только одноуровневые подбирает, и до 4-го только +1 от уровня может быть.

за 6806 заплывов у вас кажется планку вовсе размыло и несете чушь!

1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Очень многое зависит от праймтайма

я не работаю на Ласту и будильник ставить на время для комфортного времени для игры по совету знахарки я не собираюсь! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Долгое время не играл, вчера откатал на 8-е десяток боев и вообще как то было все равно с 10-ми ты или нет. Делал все что бы по мне не попадали вообще ни 10-и ни 6-и)). К стати вчера меня Фусо 2-я цитадельками отправил в порт)) Незнаю вообще почему, но балансировщик меня перестал вообще волновать, захожу и играю. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
6 минут назад, lDKDl сказал:

я еще до ямомото писал, что 8 прокляты и больше половины боев играют с 9-10ур. Так что вас просто ввели в неведение. 

То есть вы утверждаете что 8ки всегда так жестко балансит? И после кампании на Ямомото никаких сдвигов не произойдет? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 798
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя
1 минуту назад, uh_huh сказал:

То есть вы утверждаете что 8ки всегда так жестко балансит? И после кампании на Ямомото никаких сдвигов не произойдет? :Smile_ohmy:

Да канечно, фигня это всё с Ямамото, то же так думаю)) (я Вам кстати в той теме про Ямомото ни слова не сказал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
11 минуту назад, Novosib79 сказал:

Очень многое зависит от праймтайма, например с утра, при маленьком онлайне, очень часто 8-к балансит к 10-кам. Я бы на вскидку сказал, что процентов 80. А уже вечером при пике онлайна всё нормик, процентов 50 наверное. Ничего криминального в этом нет, да,8-ки проигрывают 9-кам, 10-кам, но это первая ступень высшей лиги,там надо заного учиться играть, привыкать к новым реалиям.

Кстати у меня ситуация как раз наоборот: с утра чаще (не значит часто) в топе, а вечером почти всегда на дне.

Изменено пользователем uh_huh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

пройдя этапы изучения корыт до 8, я хотел бы так же комфортно продолжать изучать корыта с 8 к 10!

2 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

вчера откатал на 8-е десяток боев и вообще как то было все равно с 10-ми ты или нет.

продолжайте, удачи! мне так не удобно.

Только что, Jedi_Revan сказал:

Тебя кто-то заставляет играть? Не нравится - не играй, нечего тут на форуме ныть.

я хочу закрыть ветку КР СССР и не быть 99% главным блюдом у 10ЛК играя на 8ке.

а ты собак спусти всех на меня! гав-гав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

100 % попадаю к десяткам, уже привык

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, MaximFrost сказал:

а ты собак спусти всех на меня! гав-гав!

Не думаю, что кто-то позарится на твоё мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Не нравится - не играй, нечего тут на форуме ныть.

с такими посылами вы все смешно смотритесь, особенно когда читаешь о оттоке игроков

2 минуты назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

100 % попадаю к десяткам, уже привык

а я не хочу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
8 минут назад, MaximFrost сказал:

за 6806 заплывов у вас кажется планку вовсе размыло и несете чушь!

Отнюдь, нет... за это количество боев и наблюдений над разработкой, я уже давно понял, что пытаться что-то тут изменить все равно бесполезно. А вы до сих пор верите, что разработчик прочитает вашу тему и пойдет делать балансировщик для 8-х уровней.

p.s. Вам напомнить сколько уже лет балансировщик 5-х уровней кидает их на дно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 754 боя
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Да канечно, фигня это всё с Ямамото, то же так думаю)) (я Вам кстати в той теме про Ямомото ни слова не сказал)

Не фигня.

кампания на Ямамото в разгаре.

Игра на 8-к - это исключительно 9 и 10 уровни.

Как попасть к 6-7 - я уже вообще забыл.

Вчера был вообще эпик...  :Smile_teethhappy:

Авик меня быстренько нашёл и зафокусил.

shot-17.10.07_03.13.41-0621.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Уважаемый ТС, у меня возник лишь один совет, без обид и намеков. В бою делайте все чтобы не быть мясом для 10-к. Это не так сложно на самом то деле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию