Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Вторая итерация. Изменение механики работы дымов.

Опрос:  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
32 минуты назад, OlegRUS_2016 сказал:

Но бб снаряды против не которых кораблей полностью бесполезные и не переносят урон пожарами   

Я про текущую ситуацию с перком "Инерционный взрыватель". Он забагован на тесте, из-за чего с этим перком при стрельбе фугасами засвет из дымов намного выше паспортного. при стрельбе ББ такого не наблюдается. Можете запустить тест и убедится в этом, так же попробуйте тот же корабль без перка ИВ и увидите, что засвет будет в пределах нормы. Главное чтобы до выхода на релиз данный баг был устранен.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
72 501 бой
9 часов назад, _deadkamik_ сказал:

Я про текущую ситуацию с перком "Инерционный взрыватель". Он забагован на тесте, из-за чего с этим перком при стрельбе фугасами засвет из дымов намного выше паспортного. при стрельбе ББ такого не наблюдается. Можете запустить тест и убедится в этом, так же попробуйте тот же корабль без перка ИВ и увидите, что засвет будет в пределах нормы. Главное чтобы до выхода на релиз данный баг был устранен.

но если так то да и у меня тоже в первый раз небыли установлены усилителе на кораблик не какие и я так сходил в бой тогда не кто не видел меня из дыма а когда прокачал тогда все охоту на меня начинали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.