Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Вторая итерация. Производительность. Баги

Опрос:  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
600 публикаций
3 362 боя
  В 12.10.2017 в 15:46:50 пользователь Гость Den NAVY сказал:

Не помогло

снова лаунчер лог откройте, пожалуйста.  он видимо скачал те файлы и установил, а остальные части клиента так же не качает Торрент файлы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость Den NAVY
Гость
0 публикаций
  В 12.10.2017 в 15:49:36 пользователь Dattebay0 сказал:

снова лаунчер лог откройте, пожалуйста.  он видимо скачал те файлы и установил, а остальные части клиента так же не качает Торрент файлы

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
  В 12.10.2017 в 15:16:27 пользователь Dattebay0 сказал:

Просьба прикрепить Wowslauncher.log

Через некоторое время обновился.Хотя только что опять не мог соединиться с сервисом обновлений.

Изменено пользователем anonym_mqsHHLwrnz2I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость Den NAVY
Гость
0 публикаций
  В 12.10.2017 в 15:49:36 пользователь Dattebay0 сказал:

Пошла загрузка но на 99% остановилась и 0 КБ/с держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 402 боя

После прохождения операции *Луч во тьме* исчезает возможность общаться в чатах(отряд,клан,личка).Лечится перезагрузкой клиента.Проверено три раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
3 342 боя

Операция - супер. Последний раз переживал такое погружение в атмосферу в WOWS только когда тестировали погоду, не то что на релиз вышло, а тест. Одним словом - Здорово! По минусам - были лаги, достаточно серьезные. Походу для операций и ПВП надо делать разные профили настроек графики, это как тема для размышления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
597 публикаций
11 586 боёв

Постоянно вылетает игра при нажатии клавиши "Enter"! Выбрасывает на меню выбора логина/пароля! После повторного ввода диктор бодро сообщает "Бой начинается!". Этот же "баг" и в первой части теста был! Кошмар, в чат писать не возможно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
  В 12.10.2017 в 21:24:02 пользователь ReklaMax сказал:

Постоянно вылетает игра при нажатии клавиши "Enter"! Выбрасывает на меню выбора логина/пароля! После повторного ввода диктор бодро сообщает "Бой начинается!". Этот же "баг" и в первой части теста был! Кошмар, в чат писать не возможно!

День добрый, просьба прикрепить логи, описанные в шапке темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя

Загрузилось все нормально.

Не подходит пароль ни основной, ни пароль от первой итерации. Я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
  В 13.10.2017 в 07:00:11 пользователь MaDDD сказал:

Загрузилось все нормально.

Не подходит пароль ни основной, ни пароль от первой итерации. Я что-то пропустил?

Ничего не менялось, попробуйте восстановить пароль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
2 930 боёв
  В 12.10.2017 в 19:25:32 пользователь VelikolepnyjGosha сказал:

Добрый день. Пришлите нам, пожалуйста, python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 12.10.2017 в 20:23:42 пользователь Seabreath сказал:

Походу для операций и ПВП надо делать разные профили настроек графики, это как тема для размышления.

Это однозначно! 
Обычные бои и начало "Луча" -- бодрые 50-70 фпс ... но с середины нового режима начинается слайдшоу, особенно в замесах около лучеиспускатльных башен.
(Комп. норм. настройки выше среднего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вчера вечером не работали портовые чаты. Точнее, открывались, но текста нигде не было. Не видел даже то, что сам писал. 
Но мои буковки, похоже кто-то другой прочитать смог, т.к. я ввел вопрос "Кто возьмет в клан?" и сразу получил от кого-то приглос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций
  В 12.10.2017 в 15:38:19 пользователь StrongTVD сказал:

При заходе в клановый забросило в случайный.При дальнейшем разборе выяснилось что один из соотрядников, перед началом, долго мучился с переключением со случайного на клановый. У  командира ТОЧНО стоял КЛАНОВЫЙ.Может лучше переключение всех автоматом на бой,установленный у командира.

А не мог бы Ваш командир прислать python.log и указать время, когда это произошло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я так понимаю не дано мне загрузить клиент уже вcё делал как писали и всё равно на 99 процентах обрывается скорость и выбивает ошибка и тока клиента ОТ а основы всё норм 

оооо.png

2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.10.2017 в 13:03:01 пользователь joirt сказал:

...

Неужели застали Hортона (или Волкова) ... (если пользуетесь "Тотал Командером")? :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
  В 13.10.2017 в 10:10:54 пользователь Shtihl_FD сказал:

А не мог бы Ваш командир прислать python.log и указать время, когда это произошло?

Было вчера точнее не записал.Если это разово то наплюйте.Если это повторяется то отмечу.Я не спец в и не хакер . Мне многие Ваши термины просто не понятны.Ну а вообще ,лучше что бы сквозняком,Всем соотрядникам ставило бой по командиру.Чисто тупо механически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
899 боёв

При обрыве соединения или перезагрузке клиента экран загрузки боя выглядит, как на скрине. Обратите внимание, боты на миникарте отображены зелёным.

reconect_bug.png

Изменено пользователем creeping_burrito

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.