6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:43:45 46 минут назад, surinam1 сказал: Ну наконец то выпал суперконтейнер с 100 флажками на свободку. Радостно ? Конечно если учитывать что это первый суперконт с апреля месяца. Разработчики скрывают инфу с шансами на выпадение суперконтейнеров. Что то знакомое - раньше когда были кругом игровые автоматы так там такая же фигня была. Но в отличии от нашей игры там был шанс минимум если мне не изменяет память возврата 15 процентов при условии что аппарат не накручен. Так что получается что наша игра натуральный *** . Извините но это реальность а не нытье. Разница между контейнерами и игровыми автоматами в том, что контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре, а в автоматы требуют реальные деньги, которые можно проиграть. Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:44:31 1 минуту назад, Diki_dembel сказал: Ну я ведь тоже не первый день катаю. Такое просто невозможно! Если ты каждый день открываешь по два контейнера и с апреля нет ни одного СК, значит кто-то из нас большой фантазёр. Дружок скажу тебе одну вещь только ты не ному об этом не рассказывай - катать и играть две большие разницы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:47:18 1 минуту назад, deadmansgamble сказал: Разница между контейнерами и игровыми автоматами в том, что контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре, а в автоматы требуют реальные деньги и их можно проиграть. Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре. Вопрос тогда конкретный Вам всем разработчикам - почему Вы скрываете данные по суперконтейнерам. Сколько их вкидывают в игру каждый час и и в игровые сутки ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:48:41 (изменено) 5 минут назад, deadmansgamble сказал: Разница между контейнерами и игровыми автоматами в том, что контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре, а в автоматы требуют реальные деньги, которые можно проиграть. Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре. ну мне СК выпал аж 1 за этот год.. с камуфляжами. и кстати "время проведенное в игре" - значительно дороже чем реальные деньги.. точнее вообще бесценно, так как его потом никак обратно не выкупить. Изменено 10 окт 2017, 17:49:41 пользователем Shepke 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 231 бой Жалоба #45 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:50:29 40 минут назад, Greengo777 сказал: У кого-нибудь выпадал супер из обычных сундуков, а не на удачу? всегда беру денежные, выпадают ск регулярно где-то раз в месяц - 1.5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:51:20 4 минуты назад, surinam1 сказал: Дружок скажу тебе одну вещь только ты не ному об этом не рассказывай - катать и играть две большие разницы. Дружище, в песке катать много ума не надо, у тебя ни одной десятки нет. Да и показатели весьма средние, так что в твоём случае лучше таки играть а не жалобы на судьбу-злодейку понапраслину возводить. Удачи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 625 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 237 публикаций 45 035 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:52:41 один ск в неделю стабильно выпадает каждый день 2 обычно открываю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:54:33 Только что, Diki_dembel сказал: Дружище, в песке катать много ума не надо, у тебя ни одной десятки нет. Да и показатели весьма средние, так что в твоём случае лучше таки играть а не жалобы на судьбу-злодейку понапраслину возводить. Удачи. Не вижу в этой игре смысла качать что то - все корабли качаю за свободку. Играю на том что мне нравится и в этом извини не моя проблема о твоя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:57:07 Жалко что в этой игре нельзя продать аккаунт - давно бы его продал по цене доступа на ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:57:22 11 минуту назад, deadmansgamble сказал: Разница между контейнерами и игровыми автоматами в том, что контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре, а в автоматы требуют реальные деньги, которые можно проиграть. Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре. Ну вы то разработчики можете начислить себе что угодно в этой игре.. в конце концов можно играть на пресс акке. СК в игре выпадают действительно редко.. а что то ценное ещё реже. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 10 окт 2017, 17:57:54 Только что, surinam1 сказал: Не вижу в этой игре смысла качать что то - все корабли качаю за свободку. Играю на том что мне нравится и в этом извини не моя проблема о твоя Вот сейчас, прямо сейчас, твои руки наливаются "свинцом", пальцы перестают слушаться, дыхание сбилось ... . Бро, ну перестань нам тут втирать про кота на дубе том! ))) А ха ха с апреля ни одного СК ... а ха ха ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:02:30 1 минуту назад, Diki_dembel сказал: Вот сейчас, прямо сейчас, твои руки наливаются "свинцом", пальцы перестают слушаться, дыхание сбилось ... . Бро, ну перестань нам тут втирать про кота на дубе том! ))) А ха ха с апреля ни одного СК ... а ха ха ... Просто на твои потуги вынудить меня оскорблять что бы потом модерам написал что я такой плохой . Ну извини солнцеликий наш как Пу ты не дождешся от меня - хотя как знать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:07:46 32 минуты назад, God_Light сказал: , с горя купил Техас ещё, чтобы в след раз уже выпал наверняка Гремящий... Показать содержимое Ну вы даёте. Сразу видно деньги ляжку жгут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:10:58 7 минут назад, surinam1 сказал: Просто на твои потуги вынудить меня оскорблять что бы потом модерам написал что я такой плохой . Ну извини солнцеликий наш как Пу ты не дождешся от меня - хотя как знать.... Да уж. Я был на грани провала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:11:04 1 час назад, warkender сказал: вот я тоже, покупаю, покупаю лотерейные билеты. и хоть бы раз квартиру в москве а что вам не живётся у себя что вам так москва то грезится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 961 бой Жалоба #56 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:14:08 2 минуты назад, dirliht сказал: а что вам не живётся у себя что вам так москва то грезится Да фиг бы с ней, но квартира там изрядно подороже выйдет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:14:54 29 минут назад, deadmansgamble сказал: Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре лукавите вы батенька,так как сами то в курсе как всё происходит в игре,и кости вам благоволят лучше,так как кто создал однорукого бандита в курсе всегда как он работает и какой шанс выпадения выигрыша Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:15:17 (изменено) 18 минут назад, surinam1 сказал: Жалко что в этой игре нельзя продать аккаунт - давно бы его продал по цене доступа на ЗБТ Продали бы из-за того что редко падают СК? Изменено 10 окт 2017, 18:15:28 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:16:12 1 минуту назад, Le_onarddo сказал: Да фиг бы с ней, но квартира там изрядно подороже выйдет))) большинство москвичей уезжают жить за город,а некоторых знаю кто уезжает жить и в глубь России Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 10 окт 2017, 18:17:24 27 минут назад, Shepke сказал: и кстати "время проведенное в игре" - значительно дороже чем реальные деньги.. точнее вообще бесценно, так как его потом никак обратно не выкупить. 30 минут назад, surinam1 сказал: Вопрос тогда конкретный Вам всем разработчикам - почему Вы скрываете данные по суперконтейнерам. Сколько их вкидывают в игру каждый час и и в игровые сутки ??? Они вам не ответят или напишут,что такова политика компании в неразглашении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию