Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
surinam1

Суперконтейнер - мифы и реалии

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
46 минут назад, surinam1 сказал:

Ну наконец то выпал суперконтейнер с 100 флажками на свободку. Радостно ? Конечно если учитывать что это первый суперконт  с апреля месяца.  Разработчики скрывают инфу с шансами на выпадение суперконтейнеров. Что то знакомое - раньше когда были кругом игровые автоматы так там такая же фигня была. Но в отличии от нашей игры там был шанс минимум если мне не изменяет память возврата 15 процентов при условии что аппарат не накручен. Так что получается что наша игра натуральный *** . Извините но это реальность а не нытье.:Smile_bajan2:

Разница между контейнерами и игровыми автоматами в том, что контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре, а в автоматы требуют реальные деньги, которые можно проиграть.

Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
1 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Ну я ведь тоже не первый день катаю. Такое просто невозможно! Если ты каждый день открываешь по два контейнера и с апреля нет ни одного СК, значит кто-то из нас большой фантазёр. :cap_haloween:

Дружок  скажу тебе одну вещь только ты не ному об этом не рассказывай - катать и играть две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
1 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Разница между контейнерами и игровыми автоматами в том, что контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре, а в автоматы требуют реальные деньги и их можно проиграть.

Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре.

Вопрос тогда конкретный Вам всем разработчикам - почему Вы скрываете данные по суперконтейнерам. Сколько их вкидывают в игру каждый час и и в игровые сутки ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, deadmansgamble сказал:

Разница между контейнерами и игровыми автоматами в том, что контейнеры - это бонус и идут как приятное дополнение к игре, а в автоматы требуют реальные деньги, которые можно проиграть.

ну мне СК  выпал аж 1 за этот год.. с камуфляжами.

и кстати "время проведенное в игре" - значительно дороже чем реальные деньги.. точнее вообще бесценно, так как его потом никак обратно не выкупить.

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 231 бой
40 минут назад, Greengo777 сказал:

У кого-нибудь выпадал супер из обычных сундуков, а не на удачу?

всегда беру денежные, выпадают ск регулярно где-то раз в месяц - 1.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
4 минуты назад, surinam1 сказал:

Дружок  скажу тебе одну вещь только ты не ному об этом не рассказывай - катать и играть две большие разницы.

Дружище, в песке катать много ума не надо, у тебя ни одной десятки нет. Да и показатели весьма средние, так что в твоём случае лучше таки играть а не жалобы на судьбу-злодейку понапраслину возводить. Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[QUANT]
Участник
1 237 публикаций
45 035 боёв

один ск в неделю стабильно выпадает

каждый день 2 обычно открываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
Только что, Diki_dembel сказал:

Дружище, в песке катать много ума не надо, у тебя ни одной десятки нет. Да и показатели весьма средние, так что в твоём случае лучше таки играть а не жалобы на судьбу-злодейку понапраслину возводить. Удачи.

Не вижу в этой игре смысла качать что то - все корабли качаю за свободку. Играю на том что мне нравится и в этом извини не моя проблема о твоя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Жалко что в этой игре нельзя продать аккаунт - давно бы его продал по цене доступа на ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Ну вы то разработчики можете начислить себе что угодно в этой игре.. в конце концов можно играть на пресс акке. СК в игре выпадают действительно редко.. а что то ценное ещё реже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, surinam1 сказал:

Не вижу в этой игре смысла качать что то - все корабли качаю за свободку. Играю на том что мне нравится и в этом извини не моя проблема о твоя

Вот сейчас, прямо сейчас, твои руки наливаются "свинцом", пальцы перестают слушаться, дыхание сбилось ... . Бро, ну перестань нам тут втирать про кота на дубе том! ))) А ха ха с апреля ни одного СК ... а ха ха ... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
1 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Вот сейчас, прямо сейчас, твои руки наливаются "свинцом", пальцы перестают слушаться, дыхание сбилось ... . Бро, ну перестань нам тут втирать про кота на дубе том! ))) А ха ха с апреля ни одного СК ... а ха ха ... :Smile_teethhappy:

Просто на твои потуги вынудить меня оскорблять что бы потом модерам написал что я такой плохой . Ну извини солнцеликий наш как  Пу  ты не дождешся от меня - хотя как знать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
32 минуты назад, God_Light сказал:

, с горя купил Техас ещё, чтобы в след раз уже выпал наверняка Гремящий... :Smile_sad:

Показать содержимое

SinYces.png

Ну вы даёте.:Smile_facepalm:

Сразу видно деньги ляжку жгут.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
7 минут назад, surinam1 сказал:

Просто на твои потуги вынудить меня оскорблять что бы потом модерам написал что я такой плохой . Ну извини солнцеликий наш как  Пу  ты не дождешся от меня - хотя как знать....

Да уж. Я был на грани провала. :cap_cool::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
1 час назад, warkender сказал:

вот я тоже, покупаю, покупаю лотерейные билеты. и хоть бы раз квартиру в москве

а что вам не живётся у себя что вам так москва то грезится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
2 минуты назад, dirliht сказал:

а что вам не живётся у себя что вам так москва то грезится 

Да фиг бы с ней, но квартира там изрядно подороже выйдет))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
29 минут назад, deadmansgamble сказал:

Мне раз в месяца 2-3 выпадает один СК, но я всегда рад, ведь он мне выпал просто так, за время, проведенное в игре

лукавите вы батенька,так как сами то в курсе как всё происходит в игре,и кости вам благоволят лучше,так как кто создал однорукого бандита в курсе всегда как он работает и какой шанс выпадения выигрыша 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
18 минут назад, surinam1 сказал:

Жалко что в этой игре нельзя продать аккаунт - давно бы его продал по цене доступа на ЗБТ

Продали бы из-за того что редко падают СК?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
1 минуту назад, Le_onarddo сказал:

Да фиг бы с ней, но квартира там изрядно подороже выйдет)))

большинство москвичей уезжают жить за город,а некоторых знаю кто уезжает жить и в глубь России

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
27 минут назад, Shepke сказал:

и кстати "время проведенное в игре" - значительно дороже чем реальные деньги.. точнее вообще бесценно, так как его потом никак обратно не выкупить.

giphy1.gif.480d433beae454abc1eb8e6d32e757cc.gif

30 минут назад, surinam1 сказал:

Вопрос тогда конкретный Вам всем разработчикам - почему Вы скрываете данные по суперконтейнерам. Сколько их вкидывают в игру каждый час и и в игровые сутки ???

Они вам не ответят или напишут,что такова политика компании в неразглашении.59a886bc0225a_2.gif.c47c02b651a6fca31f183a769ed24aa5.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию