Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
surinam1

Суперконтейнер - мифы и реалии

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
14 минуты назад, warkender сказал:

блин... вот я тоже, покупаю, покупаю лотерейные билеты. и хоть бы раз квартиру в москве выиграл...

не подскажете, что я делаю не так?

Тут варианты: 1. Вы не организатор лотереи. 2. Покупаете не те билеты. 3. Покупать нужно в строго определенное колдунское время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Всем  кто пишет в эту тему - еще раз поясняю сегодня выпал суперконтейнер  первый аж с АПРЕЛЯ месяца хотя регулярно жму кнопку испытать удачу - и где же она эта удача ??*?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 856 боёв
Только что, 32167 сказал:

А ждать 3-4 месяца супер, это не стимул.

Ну кто то ждёт,а кто нет,просто людям надо халявы и побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 минуты назад, surinam1 сказал:

Всем  кто пишет в эту тему - еще раз поясняю сегодня выпал суперконтейнер  первый аж с АПРЕЛЯ месяца хотя регулярно жму кнопку испытать удачу - и где же она эта удача ??*?

"Удача - остаток проекта"(с). Не помню кто. А проект делает чудо-компания. Она как чудо-женщина, только компания.

2 минуты назад, RRMOO сказал:

Ну кто то ждёт,а кто нет,просто людям надо халявы и побольше.

"Холявы не будет"(с) Серб. А потом появилась Сербоголда. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 384 боя

Математики есть? Нужно продолжить числовой ряд.

43; 7; 37; 8; 40; 7; 28; 15; 28; 15

Сии числа обозначают интервалы между суперконтейнерами (выбирал только "на удачу"). Только вот не задача, я не помню когда начал считать контейнера. Какая-то закономерность все равно должна быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
5 минут назад, surinam1 сказал:

Что вы людям голову морочите!? Если вы играете один бой в неделю, то нечего на зеркало пенять. Процент выпадения СК напрямую зависит от количества проведённых боёв. Ну, + или - с десяток боёв. Бывает конечно "голодуха" с месяц полтора, но потом может и 3 и 4 СК за месяц кинуть. Играйте активней да обрящете.

Изменено пользователем anonym_vYUZ8opyIrwf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Только что, Greengo777 сказал:

У кого-нибудь выпадал супер из обычных сундуков, а не на удачу?

Несколько раз получал из наградных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
15 минут назад, Greengo777 сказал:

У кого-нибудь выпадал супер из обычных сундуков, а не на удачу?

50 000 свободки,из обычного,на удачу не беру ваще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 856 боёв

В общем извечный вопрос,где он супер-ящик! Не первая,и не последняя тема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
23 минуты назад, warkender сказал:

блин... вот я тоже, покупаю, покупаю лотерейные билеты. и хоть бы раз квартиру в москве выиграл...

не подскажете, что я делаю не так?

Ты билет у Москве купляй ,а не у сабе у гораде.

Вось ,адразу видно - мадэратар.:Smile_trollface:

Изменено пользователем Olgerd__2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Что вы людям голову морочите!? Если вы играете один бой в неделю...

Гы гы гы... Я вот не играю один бой в неделю. А "суперов" все равно нет.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
1 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Что вы людям голову морочите!? Ксли вы играете один бой в неделю, то нечего на зеркало пенять. Процент выпадения СК напрямую зависит от количества проведённых боёв. Ну, + или - с десяток боёв. Бывает конечно "голодуха" с месяц полтора, но потом может и 3 и 4 СК за месяц кинуть. Играйте активней да обрящете.

Дружище скажутебе не по секрету - каждый день открываю минимум 2 контейнера. Дальше обяснять не буду сколько боев я провжу в 1 день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
25 минут назад, surinam1 сказал:

Ну наконец то выпал суперконтейнер с 100 флажками на свободку. Радостно ? Конечно если учитывать что это первый суперконт  с апреля месяца.  Разработчики скрывают инфу с шансами на выпадение суперконтейнеров. Что то знакомое - раньше когда были кругом игровые автоматы так там такая же фигня была. Но в отличии от нашей игры там был шанс минимум если мне не изменяет память возврата 15 процентов при условии что аппарат не накручен. Так что получается что наша игра натуральный *** . Извините но это реальность а не нытье.:Smile_bajan2:

совсем недавно был 100% шанс получить 27 суперконтейнеров. 17шт за 10ки в порту и 10шт за Ямамото. я уверен, что даже самые везучие игроки, тыкая каждый день 3 раза "на удачу", за год столько не получали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, 32167 сказал:

Гы гы гы... Я вот не играю один бой в неделю. А "суперов" все равно нет.:cap_haloween:

Таки бывает! Мне к примеру, почти два месяца фигушку крутило, зато потом как насыпало, по-моему сразу четыре за месяц. Да ещё и годноту накинуло. Там и свободки и прем-ак и голда. Полный джентльменский набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв
13 минуты назад, surinam1 сказал:

По моим наблюдениям чем чаще играешь, чем больше боев накатал, тем меньше становится "удача" . Я тоже где-то с зимы-весны СК не видел, хотя жму на удачу постоянно. У на с вами боев уже по 6-7 тыщ, значит играем часто и регулярно и в стимуляции не нуждаемся,  поэтому и в пролёте с СК :cap_haloween:

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
2 минуты назад, surinam1 сказал:

Дружище скажутебе не по секрету - каждый день открываю минимум 2 контейнера. Дальше обяснять не буду сколько боев я провжу в 1 день

Дружище, ещё раз повторю, если ты действительно как минимум открываешь два контейнера в день, то такого чтобы с апреля это был первый СК в природе не бывает. Чисто математика. Ну не ври, бро. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Падают в среднем по 3-4 в месяц. Хз с чем это связано.
Правда, доначу регулярно. В порту практически все премы, за исключением Амерских линкоров и Гремящего с Николаем. Вот, недавно, правда, Аризона выпала, с горя купил Техас ещё, чтобы в след раз уже выпал наверняка Гремящий... :Smile_sad:

Скрытый текст

SinYces.png

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
1 минуту назад, Buran_777 сказал:

По моим наблюдениям чем чаще играешь, чем больше боев накатал, тем меньше становится "удача" . Я тоже где-то с зимы-весны СК не видел, хотя жму на удачу постоянно. У на с вами боев уже по 6-7 тыщ, значит играем регулярно и в стимуляции не нуждаемся,  поэтому и в "в пролёте" с СК :cap_haloween:

Вот это правильное замечание. Уже писал об этом есть еще 1 аккаунт так там плюшки сыплятся аж не понимаю как . Было даже в один день 2 суперконтейнера с голдой на 1000 и свободки на 50000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
3 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Дружище, ещё раз повторю, если ты действительно как минимум открываешь два контейнера в день, то такого чтобы с апреля это был первый СК в природе не бывает. Чисто математика. Ну не ври, бро. )

Человек так и устроен - если ему каждый день сыплютстя плюшки так он уверен что у других не может быть по другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, surinam1 сказал:

Человек так и устроен - если ему каждый день сыплютстя плюшки так он уверен что у других не может быть по другому

Ну я ведь тоже не первый день катаю. Такое просто невозможно! Если ты каждый день открываешь по два контейнера и с апреля нет ни одного СК, значит кто-то из нас большой фантазёр. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию