Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Painless_Steel

Режим угнетения на отдельно взятом корабле.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций
1 257 боёв

Доброго всем времени суток. Ведь наверняка у вас есть "несчастливые" корабли. Делитесь рецептами как снять сглаз. Может пошаманить как или отвар какой выпить. Шапочки из фольги не предлагать - запасся на год вперёд.:Smile_hiding:

Скрытый текст

shot-17_10_10_18_52.21-0903.thumb.jpg.639843a12340659465bb68c72303afed.jpg

shot-17_10_10_18_52.38-0529.thumb.jpg.9d3910e948f503b3bf79b5b175a2354c.jpg

shot-17_10_10_18_53.36-0352.thumb.jpg.a879b19ca1c9d51b71976ad92ae9c18a.jpg

shot-17_10_10_18_54.30-0348.thumb.jpg.d0c856eafaef61577933b0a63865320b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Смените на время уровни кораблей ... например с HL сойдите и поиграйте в LL ...

Помогает ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
5 минут назад, Esq_SV сказал:

Смените на время уровни кораблей ... например с HL сойдите и поиграйте в LL ...

Помогает ...

Ну как бы вы намекаете на то, что я не смог в 5 уровень? Таки смог, скриншоты выше, последний бой вообще с 7-ками и 2-е место. Просто не везёт мне на нём, за 7 боёв 1 победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Painless_Steel сказал:

Ну как бы вы намекаете на то, что я не смог в 5 уровень? Таки смог, скриншоты выше, последний бой вообще с 7-ками и 2-е место. Просто не везёт мне на нём, за 7 боёв 1 победа.

Миссури и Хипер у меня еще порой кажеться что Минотавр к ним стремиться 

Миссури самый в этом плане даже если весь бой шли серии побед, взяв Миссури будут сливы, сменив корабль победы продолжаться ...... а если и победы то как правило турбо победы .... вообщем ненавижу этот корабль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
 Грозовой   109   45.87   1571   65073   1.06   6.39   55.05   2.35   2392 

Вот мой "удачливый" кораблик) 45% побед за 100+ боев и 2300+ проальфы на нем:Smile_teethhappy:

Каждое сбитие звезды на нем проходит в таком формате: 2-3 проигрыша и только потом победа. Что я только не делал... ничего не помогает: и по бабкам-знахаркам ходил, и пиктограммы вокруг кресла рисовал, и в полнолуние голым во дворе заклинания читал, с зажатыми в руке куриными пупками... Ничегошеньки не помогло. Смирился в итоге и играю дальше, зная, что есть кораблик, в который я не смог:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А так вас пронесло на 5 ???

Тогда другое дело ... мне показалось что типа на 8-9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Братишка, никого не слушай! Если нет отдачи с корабля то забудь про него. Он удачи уже никогда тебе не принесёт. У меня так с Леоном было. Вроде и гнёт и домажку кидает а вот поди ты, процент побед на нём напрочь убитый.

Если бы ты был мистиком, то возможно я бы и смог подсказать решение этой проблемы, но ты как я понимаю материалист? Бросай непрушный корабль и даже капитана на дембель кишни, только тогда пруха-здоровуха будет частым гостем у тебя в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
12 часа назад, Esq_SV сказал:

А так вас пронесло на 5 ???

Тогда другое дело ... мне показалось что типа на 8-9-10

До этих уровней мне ещё пилить и пилить,хотя я туда и не тороплюсь от слова совсем.

12 часа назад, Diki_dembel сказал:

Братишка, никого не слушай! Если нет отдачи с корабля то забудь про него. Он удачи уже никогда тебе не принесёт. У меня так с Леоном было. Вроде и гнёт и домажку кидает а вот поди ты, процент побед на нём напрочь убитый.

Если бы ты был мистиком, то возможно я бы и смог подсказать решение этой проблемы, но ты как я понимаю материалист? Бросай непрушный корабль и даже капитана на дембель кишни, только тогда пруха-здоровуха будет частым гостем у тебя в порту.

Не-не-не, мне Будённый  нужен, а тратить свободку не охота, видать придёться "грызть кактус":cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 584 боя
7 минут назад, alexander54rus сказал:

в полнолуние голым во дворе заклинания читал

Надеюсь не при "минус 50" и не долго? вы там берегите себя)))

По вопросу. А ничего не делал. Бывает такое. Вроде и корабль неплохой, и играть пытаешься правильно а не идет и все тут. в общем прошел и забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

А мне тут из СК выпал кораблик. Вобщем вот 

Marblehead  боев: 9 пр.побед: 22.22   772   34243

0.33

Вобщем больше не хочется на нем катать, подарочек блин :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Таким не хитрым образом, продан Геринг, Монтана и сегодня продам Минотавра.

Хотел Минотавру хотя бы 50% побед сделать - не судьба, продам с 49%...))) Звезда сбивается (первая победа, но это с 5, а то с 7 раза).

Как-то слышал, что есть корабли, которые очень зависят от команды, карты и т.п.. Наверное Ваш корабль именно такой)))

Изменено пользователем Qwertyuiop79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
2 минуты назад, Qwertyuiop79 сказал:

Таким не хитрым образом, продан Геринг, Монтана и сегодня продам Минотавра.

Хотел Минотавру хотя бы 50% побед сделать - не судьба, продам с 49%...))) Звезда сбивается (первая победа, но это с 5, а то с 7 раза).

С Монтаной не спеши, это-же - имба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
Только что, Diki_dembel сказал:

С Монтаной не спеши, это-же - имба!

Я тоже так думал))), но на Айове проще - хотя бы когда играешь с 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
8 минут назад, neobitt сказал:

А мне тут из СК выпал кораблик. Вобщем вот 

Marblehead  боев: 9 пр.побед: 22.22   772   34243

0.33

Вобщем больше не хочется на нем катать, подарочек блин :Smile_amazed:

Марбл у меня тоже не везучий на основе.

Marblehead    13    38.46    893    36651    1.15    0.23    23.08    1.5    1548 

Но в Киров то не сказать что я совсем не умею 

Киров    33    54.55    900    32263    1.15    2.15    48.48    2.24    1989

Нет я конечно не нагибатор, но и не совсем "рак донный"

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Киров, Буденный и Щорс - три очень хороших крейсера. Нужно вникать как на них играть на победу, дамажка и ПП в этой игре прямо не коррелируют. Ключ - в начале боя выбивать эсминцы противника, только потом переходить к накидыванию издалека. А вот как это делать - и стримы смотреть можно, и оценивать свои действия. Если вы на крейсере и ваших эсминцев выбивают первыми, это не только их вина. Нужно подходить к точкам и отвлекать огонь на себя, стреляют по вам, не стреляют по вашим эсминцам. Но делать это аккуратно, не подставляя бортов, не упарываясь под фокус, работая скоростью и рулями, следить за залпами и доворачивать на них, отворачивать когда чужой ЛК на КД, иметь заранее пути отхода, прикрытие под островами и т.д. Вобщем, искать в эту сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
7 минут назад, Bybzeg сказал:

Киров, Буденный и Щорс - три очень хороших крейсера. Нужно вникать как на них играть на победу, дамажка и ПП в этой игре прямо не коррелируют. Ключ - в начале боя выбивать эсминцы противника, только потом переходить к накидыванию издалека. А вот как это делать - и стримы смотреть можно, и оценивать свои действия. Если вы на крейсере и ваших эсминцев выбивают первыми, это не только их вина. Нужно подходить к точкам и отвлекать огонь на себя, стреляют по вам, не стреляют по вашим эсминцам. Но делать это аккуратно, не подставляя бортов, не упарываясь под фокус, работая скоростью и рулями, следить за залпами и доворачивать на них, отворачивать когда чужой ЛК на КД, иметь заранее пути отхода, прикрытие под островами и т.д. Вобщем, искать в эту сторону.

Спасибо за совет, но мне это известно:cap_like: Этот акк твинк. В том бою где 3 фрага, 2 фрага - это 2 из 3-х имеющихся в сетапе эсминцев противника (и 3-го покоцал). И да играл достаточно аккуратно и доживал почти до конца боя. Но тем не мение спасибо за совет.:cap_like:

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 584 публикации
34 417 боёв
1 час назад, Painless_Steel сказал:

Доброго всем времени суток. Ведь наверняка у вас есть "несчастливые" корабли. Делитесь рецептами как снять сглаз. Может пошаманить как или отвар какой выпить. Шапочки из фольги не предлагать - запасся на год вперёд.:Smile_hiding:

Может не на тех дамажку набиваете ? Попробуйте "по мелочи" собрать столько же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
3 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

Может не на тех дамажку набиваете ? Попробуйте "по мелочи" собрать столько же.

Дамажку набить цели нет, действую от ситуации. И играю всегда на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
43 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Определённая логика в этом есть. Про себя  выкачал бритов крейсер Фиджи, все в голос какая имба  но у меня не клеилась эта имба - не шли бой хоть матом ори. Плюнул бросил и забыл на 2 недели, а потом просто из боя выходил и сам на Фиджи комп переключился, сначала поругался на имбищю и попробовал. Самый мой любимый крейсер стал, и мне не важно есть на нём победы или нет - это МОЁ. Правда отобрать хотят последнее. Кто хочет посмотрите я не вру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию