31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:40:52 (изменено) Уже появилась инфа о предстоящем нерфе Конкерора: Цитата Поскольку ветка британских линкоров вышла относительно недавно, простое сравнение их эффективности на старших уровнях с более старыми ветками не имеет особого смысла: текущая аудитория Conqueror и Lion пока не стабилизировалась. Поэтому была рассмотрена актуальная статистика владельцев Conqueor в сравнении с их же статистикой на кораблях Yamato, Montana и Grosser Kurfurst. Средний урон (в единицах боеспособности): Conqueror: 108 254 Montana: 97 142 Yamato: 95 917 G.K.: 91 981 Средний урон (в % от боеспособности): Conqueror: 161,49 (47,3 по крейсерам, 96,2 по линкорам, 15,8 по эсминцам) Montana: 162,25 (70,8 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) Yamato: 153,07 (60,9 по крейсерам, 76,6 по линкорам, 13,6 по эсминцам) G.K.: 155,45 (66,2 по крейсерам, 71,7 по линкорам, 16,9 по эсминцам) Среднее количество уничтоженных кораблей: Conqueror: 0,93 Montana: 1,09 Yamato: 0,95 G.K.: 1,00 Средний процент выживаемости: Conqueror: 52% Montana: 45% Yamato: 40% G.K.: 40% Средний процент побед: Conqueror: 52% Montana: 54% Yamato: 52% G.K.: 53% Среднее время жизни (в минутах): Conqueror: 12,46 Montana: 11,84 Yamato: 11,51 G.K.: 11,35 Таким образом: Conqueror действительно имеет высокий средний урон, но это прежде всего обусловлено его приоритетной целью - другими линкорами. Поскольку это в основном урон фугасами и пожарами, они же лучше всего восстанавливаются с помощью "Ремонтной команды"; По проценту побед, а значит, по влиянию на бой, Conqueror уже сейчас не выделяется чрезмерно; Единственное существенное отличие - это время жизни. Однако, его существенное снижение может слишком сильно снизить эффективность по всем остальным показателям; Похожая картина наблюдалась и при аналогичном сравнении Lion. На основании этих данных будут тестироваться правки ТТХ: Conqueror: - время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда I" со 120 до 180 секунд; - время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд; - дистанция заметности и опознавания корабля при наблюдении с кораблей с 14,76 км до 15,66 км; - дистанция заметности и опознавания корабля при стрельбе из дыма с 15,85 км до 16,69 км. Lion: - время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда I" со 120 до 180 секунд; - время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда II" с 80 до 120 секунд. Данные изменения должны привести текущие показатели Conqueror к балансу с другими линкорами X уровня. При этом он по-прежнему будет обладать лучшей в группе маскировкой, как и способностью единомоментно выдержать большой урон с помощью "Ремонтной команды". Также ходят слухи, что это только первая ласточка, и впереди еще нерф фугасов. Получается, что сперва порежут тушку корабля, а потом все равно будут вынуждены понерфить фугасы, и в итоге получится как с Хабаровском, когда эсминец оставили без торпед. Давайте смотреть правде в глаза: проблема Коня не в тушке, ОНА В ФУГАСАХ Именно фугасы делают корабль имбалансным, именно от фугасов справедливо горят стулья у игроков, именно фугасы так всех РАЗДРАЖАЮТ. Поэтому очевидно, что нерф тушки НИЧЕГО не даст. Вы будете, как и с Хабаровском, терзать корабль из патча в патч, в итоге может получится так, что корабль превратится в кусок сами знаете чего, скучный и неинтересный. А ведь задумка с брит линкорами в целом-то была неплоха, так зачем ее ЛОМАТЬ, усреднять и лишать уникальности? Предложение: Фугасы нерфить, но при этом дать кораблю нормальные ББ-шки, как стоковые, так и 458-е. Апнуть их кучность и точность т.е. сделать так, чтобы корабль нормально игрался от ББ-шек, не хуже той же Монтаны. А тушку НЕ ТРОГАЙТЕ. Все эти полумеры с ремками, инвизом и прочим что вы там далее придумайте проблемы не решат, а только угробят интересный кораблик, а фугасы все равно придется нерфить т.к. вайн не прекратится. В итоге не будет так раздражающего всех фугасного aутизма, при этом бриты останутся уникальными и интересными ЛИНКОРАМИ, а не неизвестно чем. п.с. Если что, у меня есть 12 десяток, в том числе все линкоры, уже свыше 300 боев на Коне и голд камо куплен, я как раз не хочу, чтобы корабль нерфили. Но нерф неизебежен, пока есть эти дурацкие фугасы. Глупо оспаривать очевидное и писать против ветра. Ежу понятно, что проблема именно в фугасах. Поэтому надо решать ее, а не ломать корабль. В итоге ведь все равно к этому придут, все равно фугасы понерфят, только перед этим еще и других дров наломают Вайн ведь не прекратиться после того, как кораблю срежут ремку и маску на 500 метров, это же очевидно. Вайн продолжится, значит разрабы вынуждены будут нерфить в итоге ПРИЧИНУ вайна, а она в фугасах, которые кстати не нравятся не только соперникам Коня, но и многим его владельцам. Так что все, кто сейчас минусет посты, ДУМАЙТЕ головой, чего именно я добиваюсь. Я не призываю к нерфу фугасов т.к. он все равно будет, я хочу, чтобы корабль после этого нерфа не превратился в уг т.к. сейчас ему порежут тушку, потом еще что-то, а потом все равно и фугасы. Изменено 11 окт 2017, 11:54:53 пользователем SuperJedi2009 24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 224 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:42:44 и самолётик ему пусть дадут . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:49:02 Конь в нерфе не нуждается. В балансе полностью 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:49:16 И торпеды на 16,5 км !!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:50:00 (изменено) Только что, GERMAN_SLOSSE сказал: И торпеды на 16,5 км !!!!! С самонаведением. Глубинные. С 2 звеньев торпедоносцев.. Изменено 11 окт 2017, 10:50:11 пользователем APal 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:51:52 1 минуту назад, APal сказал: С самонаведением. Глубинные. С 2 звеньев торпедоносцев.. С самонаведением ????? О!!!!! А это ИДЕЯ!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 anonym_ajoXsHCBRtwx Участник 944 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:52:16 Конь-Огонь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 709 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:52:32 А какая проблема в фугасах? Та, что некоторые вбили себе в башку, что "ЛК должен дамажить ББ"? Кому должны? Почему должны? Выходит, что "фугасная проблема" не что иное, как проблема отдельной головы.. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:53:48 А я что-то про точность не понял... если не брать Ямато, то сигма топовых орудий у Конвейера больше чем у других лк 10 лвл... какую вам ещё "нормальную точность"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:56:17 Только что, BARIBAL сказал: А какая проблема в фугасах? Та, что некоторые вбили себе в башку, что "ЛК должен дамажить ББ"? Кому должны? Почему должны? Выходит, что "фугасная проблема" не что иное, как проблема отдельной головы. А ты не видишь проблемы? На ровном месте все видеоблогеры, наши и иностранные, куча игроков ропщут, такие все дурaки по-твоему. Только слепой не видит проблемы. Если что, у меня уже свыше 300 боев на Коне и голд камо куплен, я как раз не хочу, чтобы корабль нерфили. Но нерф неизебежен, пока есть эти дурацкие фугасы. Глупо оспаривать очевидное и писать против ветра. Ежу понятно, что проблема именно в фугасах. Поэтому надо решать ее, а не ломать корабль. В итоге ведь все равно к этому придут, все равно фугасы понерфят, только перед этим еще и других дров наломают Вайн ведь не прекратиться после того, как кораблю срежут ремку и маску на 500 метров, это же очевидно. Вайн продолжится, значит разрабы вынуждены будут нерфить в итоге ПРИЧИНУ вайна, а она в фугасах, которые кстати не нравятся не только соперникам Коня, но и многим его владельцам. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:56:42 14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: А ведь задумка с брит линкорами в целом-то была неплоха, так зачем ее ЛОМАТЬ, усреднять и лишать уникальности? Так ведь задумка в том и состоит как раз в том чтобы на барже делать пиу-пиу фугасами и ее как раз никак пока не ломают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:57:44 Только что, ruslanbag43 сказал: А я что-то про точность не понял... если не брать Ямато, то сигма топовых орудий у Конвейера больше чем у других лк 10 лвл... какую вам ещё "нормальную точность"? У вторых пушек сигма меньше, кол-во стволов меньше, разброс выше, калибр ниже(но позволяет пробивать 30 мм у крейсеров, когда ямато пробивает 32 мм оконечности линкоров вытягивая им цитадели и массу белого урону). Получается эти гк полностью проигрывают гк ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:59:00 (изменено) 3 минуты назад, sir_bonzo сказал: и ее как раз никак пока не ломают уже есть разговоры, что через пару патчей будут нерфить фугасы Так что все, кто сейчас минусет посты, ДУМАЙТЕ головой, чего именно я добиваюсь. Я не призываю к нерфу фугасов т.к. он все равно будет, я хочу, чтобы корабль после этого нерфа не превратился в уг т.к. сейчас ему порежут тушку, потом еще что-то, а потом все равно и фугасы. Изменено 11 окт 2017, 11:00:48 пользователем SuperJedi2009 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:00:35 Только что, SuperJedi2009 сказал: уже есть разговоры, что через патчей будут нерфить фугасы Так что все, кто сейчас минусет посты, ДУМАЙТЕ головой, чего именно я добиваюсь. Я не призываю к нерфу фугасов т.к. он все равно будет, я хочу, чтобы корабль после этого нерфа не превратился в уг Ну превратится и *** с ним, кому какая разница, в первый раз что ли? Выпустят новую ветку подводных авианосцев зимбабве чтобы тебе было что качать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 709 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:02:09 Только что, SuperJedi2009 сказал: А ты не видишь проблемы? На ровном месте все видеоблогеры, наши и иностранные, куча игроков ропщут, такие все дурaки по-твоему. Только слепой не видит проблемы. Если что, у меня уже свыше 300 боев на Коне и голд камо куплен, я как раз не хочу, чтобы корабль нерфили. Но нерф неизебежен, пока есть эти дурацкие фугасы. Глупо оспаривать очевидное и писать против ветра. Ежу понятно, что проблема именно в фугасах. Поэтому надо решать ее, а не ломать корабль. В итоге ведь все равно к этому придут, все равно фугасы понерфят, только перед этим еще и других дров наломают Вайн ведь не прекратиться после того, как кораблю срежут ремку и маску на 500 метров, это же очевидно. Вайн продолжится, значит разрабы вынуждены будут нерфить в итоге ПРИЧИНУ вайна, а она в фугасах, которые кстати не нравятся не только соперникам Коня, но и многим его владельцам. А видеоблогеры это что-априори авторитеты? . Их этих блогеров сейчас как блох на собаке-по каждому вопросу, так это ума им прибавляет или значимости? Проблема только в персональной упоротости-вот ДОЛЖЕН ЛК ББ и все. Какая лично тебе разница чем ты утопил или тебя утопили? Мне-никакой и клал я на "мнения блогеров". Играю то я и для себя. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #16 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:04:17 Сейчас посмотрим как бояре будут отстаивать линкор. Как эсминцевод , я против нерфа лошадки. Вернее , категорически против. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:05:22 (изменено) 3 минуты назад, BARIBAL сказал: А видеоблогеры это что-априори авторитеты? . Их этих блогеров сейчас как блох на собаке-по каждому вопросу, так это ума им прибавляет или значимости? Проблема только в персональной упоротости-вот ДОЛЖЕН ЛК ББ и все. Какая лично тебе разница чем ты утопил или тебя утопили? Мне-никакой и клал я на "мнения блогеров". Играю то я и для себя. никого не волнует на что ты там клал, или я. Есть такая штука как общественное мнение, которое уже привело к нерфу бритов, а ведь они еще только вышли. И нерф ремки проблему не решит, значит вайн продолжится, и он имеет под собой объективные причины, а значит фугасы все-равно придется нерфить. Просто сложи 2+2, и это будет 4, как бы тебе не хотелось получить 5 или 3 Изменено 11 окт 2017, 11:05:53 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:06:14 (изменено) 26 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Уже появилась инфа о предстоящем нерфе Конкерора: Также ходят слухи, что это только первая ласточка, и впереди еще нерф фугасов. Получается, что сперва порежут тушку корабля, а потом все равно будут вынуждены понерфить фугасы, и в итоге получится как с Хабаровском, когда эсминец оставили без торпед. Давайте смотреть правде в глаза: проблема Коня не в тушке, ОНА В ФУГАСАХ Именно фугасы делают корабль имбалансным, именно от фугасов справедливо горят стулья у игроков, именно фугасы так всех РАЗДРАЖАЮТ. Поэтому очевидно, что нерф тушки НИЧЕГО не даст. Вы будете, как и с Хабаровском, терзать корабль из патча в патч, в итоге может получится так, что корабль превратится в кусок сами знаете чего, скучный и неинтересный. А ведь задумка с брит линкорами в целом-то была неплоха, так зачем ее ЛОМАТЬ, усреднять и лишать уникальности? Предложение: Фугасы нерфить, но при этом дать кораблю нормальные ББ-шки, как стоковые, так и 458-е. Апнуть их кучность и точность т.е. сделать так, чтобы корабль нормально игрался от ББ-шек, не хуже той же Монтаны. А тушку НЕ ТРОГАЙТЕ. Все эти полумеры с ремками, инвизом и прочим что вы там далее придумайте проблемы не решат, а только угробят интересный кораблик, а фугасы все равно придется нерфить т.к. вайн не прекратится. В итоге не будет так раздражающего всех фугасного aутизма, при этом бриты останутся уникальными и интересными ЛИНКОРАМИ, а не неизвестно чем. и будет у вас очередной клон ямато или монтаны-оно вам интереснО? Изменено 11 окт 2017, 11:07:07 пользователем anonym_Jx0jFappguHS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:07:11 15 минут назад, BARIBAL сказал: А какая проблема в фугасах? Та, что некоторые вбили себе в башку, что "ЛК должен дамажить ББ"? Кому должны? Почему должны? Выходит, что "фугасная проблема" не что иное, как проблема отдельной головы.. Потому что фугасы слишком эффективны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 273 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:07:43 (изменено) 1 минуту назад, RomW сказал: и будет у вас очередной клон ямато или монтаны-оно вам интересно* даже близко не клон Конь на ББ может быть очень интересным и УНИКАЛЬНЫМ, в том числе и на 458-х пушках, если только превратить этот дробовик в корабль с нормальной точностью Изменено 11 окт 2017, 11:08:00 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию