Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Системные требования игры

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
2 минуты назад, XMeNN сказал:

где одно загружена всегда на полную.

так потому что 1 ядро и работает остальные это простой,нет распределений равных по ядрам иначе бы не было такова разброса,я запускал игру на 1 ядерном процессоре P4 игра играбельна но тока с ботами так памяти было все 2 гига оперативы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
1 минуту назад, dirliht сказал:

потому что вы играете на самых низких,если карта AMD должн знать что они а особенно мобильные плохо работают при включенной синхронизации,тройная буферизация тока для карт Nvidia,и в трет их трилинейка у ATI не когда толком норм не работала,либо билинейная фильтрация или анизотропка х16,ну и в ССС включите на стандарт а производительность

У меня стационар!К сожалению в кораблях нет возможности записывать реплеи,я бы прогнал данный реплей и записал новое видео,специально для вас,но с другой фильтрацией,которую вы указали.А можно узнать,откуда у вас инфа,что тройная буферизация только для карт от Нвидиа?Я выставил настройки на минимум,игра все вкладки выставила сама,включая и фильтрацию,единственное что я выставил сам,это дальность прорисовки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
Только что, XMeNN сказал:

У меня стационар!

если стационар то что за видео карта при разрешение 1360х768 и при низких настройках игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
2 минуты назад, dirliht сказал:

так потому что 1 ядро и работает остальные это простой,нет распределений равных по ядрам иначе бы не было такова разброса,я запускал игру на 1 ядерном процессоре P4 игра играбельна но тока с ботами так памяти было все 2 гига оперативы

Так потому что игра любит однопоток и частоту на этот поток,то бишь "производительность на ядро".Будь простой,не было бы такой нагрузки на все остальные ядра,но можно конечно предположить,что игра частично поддерживает многоядерность,отсюда и такая нагрузка и перепады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
4 минуты назад, XMeNN сказал:

что тройная буферизация только для карт от Нвидиа?

это давнишния проблема ещё когда ATI были сами собой,сам являлся долгим поклонником AMD и ATI

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация

если стационар то что за видео карта при разрешение 1360х768 и при низких настройках игры

Ммм,вы видать из тех,кто производительность видеокарты мерит\измеряет её разрешением?Так вот,это родное разрешение моего монитора LG Flatron W1941S.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
1 минуту назад, XMeNN сказал:

Будь простой,не было бы такой нагрузки на все остальные ядра

вам проще запустить игры те что под 1 ядро и под многоядерность и сами всё поймёте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация

это давнишния проблема ещё когда ATI были сами собой,сам являлся долгим поклонником AMD и ATI

Вопрос был другого аспекта,но я повторюсь,форум он такой,что вроде бы и читаешь,а может и читаешь между строк,что не всегда доходит,что нужно...так вот,откуда инфа,что тройная буферизация разработка Нвидиа,работающая только на её видеоплатах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
1 минуту назад, XMeNN сказал:

производительность видеокарты мерит\измеряет её разрешением?

карат какая что вы играете на таких низких настройках,у меня стационар 2008 года с картой GTX 1050Ti на максималке в 1080р,с улучшением текстур выдаеёт 70-80 фпс,а у вас 60 на таких низких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, dirliht сказал:

карат какая что вы играете на таких низких настройках,у меня стационар 2008 года с картой GTX 1050Ti на максималке в 1080р,с улучшением текстур выдаеёт 70-80 фпс,а у вас 60 на таких низких

особенно эта карточка 2008г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
2 минуты назад, XMeNN сказал:

что тройная буферизация разработка Нвидиа,работающая только на её видеоплатах?

задам так же вам для понятия аналог вопроса,по чему тока на Nvidia работает Phisx на GPU.а у AMD и Intel  на CPU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 584 боя

ТС, у тебя проц 10ти летней давности стоит. Какой ФПС ты хочешь? ДА и видяха то средненькая довольно, даже ниже среднего. Нормально у тебя все идет на такой системе, ниже 35 кадров не опускается, что еще надо то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв

XMeNN извени не увидел какая у тебя карта стоит на втором скрине,вопросов нет больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
4 минуты назад, dirliht сказал:

задам так же вам для понятия аналог вопроса,по чему тока на Nvidia работает Phisx на GPU.а у AMD и Intel  на CPU

Будет ответ на мой вопрос,отвечу и на ваш.

3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

ТС, у тебя проц 10ти летней давности стоит. Какой ФПС ты хочешь? ДА и видяха то средненькая довольно, даже ниже среднего. Нормально у тебя все идет на такой системе, ниже 35 кадров не опускается, что еще надо то?

Хочу адекватности в требованиях к игре и чтобы оптимизацию "калькуляторам" завезли,вот что хочу,устроит такой ответ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 726 боёв
8 минут назад, XMeNN сказал:

Будет ответ на мой вопрос,отвечу и на ваш.

по идеи должны сами догадаться чем давать ответ что эта фича фирменная разработка компании Nvidia

8 минут назад, XMeNN сказал:

Хочу адекватности в требованиях к игре и чтобы оптимизацию "калькуляторам"

тогда купите норм видео карту ну и макси мал добейте 8 гигов,так как выше матери не понимают нормально,мой проц на том же ядре что и вашь тока Xeon x3320 родной под LGA 775 не мод с 771

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 584 боя
13 минуты назад, XMeNN сказал:

Хочу адекватности в требованиях к игре и чтобы оптимизацию "калькуляторам" завезли,вот что хочу,устроит такой ответ?:Smile_Default:

Требования вполне адекватные. На моем средненьком предыдущем компе например игра летала на максималках. На простеньком ноуте нормально бегает на средних. А даунгрейдить графон для возврата в прошлое и чтоб калькуляторы тянули на максималках - никто не будет. У тебя нормально все идет, комфортно. Купишь железо посвежее - сам убедишься что все норм. ТАк что удачных боев и скорого апгрейда системы! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
52 минуты назад, XMeNN сказал:

Хотите сказать,указанное там,это для мазохистов,играющие в игры при 10фпс?:Smile_smile:

Это тот самый случай хотите сказать?Сильно сомневаюсь.

Минималки - тот случай чтоб игра вообще хоть как-то запустилась.

Многие игры на минималках(при таком же компе) не держат выше 30фпс. Очень редко. А разного рода мелочи только ухудшают это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
11 минуту назад, dirliht сказал:

тогда купите норм видео карту ну и макси мал добейте 8 гигов,так как выше матери не понимают нормально,мой проц на том же ядре что и вашь тока Xeon x3320 родной под LGA 775 не мод с 771

Видеокарта нормальная,для разрешения моего монитора,данного объёма оперативы тоже хватает,а насчёт выше 8гб очень смешно было сказано,и про проц тоже смешно,все серверные процы 771 сокета,не возможно установить на 775,без модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
7 минут назад, Rebel__1 сказал:

Требования вполне адекватные. На моем средненьком предыдущем компе например игра летала на максималках. На простеньком ноуте нормально бегает на средних. А даунгрейдить графон для возврата в прошлое и чтоб калькуляторы тянули на максималках - никто не будет. У тебя нормально все идет, комфортно. Купишь железо посвежее - сам убедишься что все норм. ТАк что удачных боев и скорого апгрейда системы! :Smile_honoring:

Я ж не требую максималки,я всего лишь хочу комфорта,даже на минимуме.Спасибо за пожелания,на это будет нескоро,но в планах есть поставить что-то типа Е5450 или Х5460.

3 минуты назад, CruzBro сказал:

Минималки - тот случай чтоб игра вообще хоть как-то запустилась.

Многие игры на минималках(при таком же компе) не держат выше 30фпс. Очень редко. А разного рода мелочи только ухудшают это.

Забавно,запустилась короче,а какой геймплей,не важно,главное что запустилась.:Smile_unsure:

У меня игр мало,при этом,стоят все 3 проекта от вэгэ,в танках лучшая производительность пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
34 минуты назад, Maxsson_Killer сказал:

... и файл подкачки включи.

а если SSD? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию