Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Принцип "детонации"?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
5 минут назад, ArcadyTI сказал:

Авторитетом у тебя насколько помню Саб? Ну есть у меня маленько оного на данную тематику: "В таком случае негативные эффекты будут частично компенсироваться." на вопрос "А если у меня флаг на 100% защиту от детонации? То можно ставить флаг на улучшения поджога и не бояться его обратной стороны в виде увеличения шанса детонации у себя любимого?" Отсюда:

Вы встречали хоть одного кто подорвался с флажком? В механике ни слова нет про "частичное" - там Филл отвечал взахлеб на вопросы, мог что то и недоглядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
13 минуты назад, lDKDl сказал:

Вы встречали хоть одного кто подорвался с флажком? В механике ни слова нет про "частичное" - там Филл отвечал взахлеб на вопросы, мог что то и недоглядеть.

Встречал пару раз (уже довольно давно) возмущающихся в чате аля "какая ... детонация, у меня флажок стоял!!!" (конечно, можно допустить что данные игроки писали неправду, но зачем им это?), после чего уже рыл форум на данную тему. Был где-то более подробный ответ, но уже и не найду, да и смысла особого в этом не вижу, т.к. конкретики там было не больше чем по приведённой выше ссылке.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Встречал пару раз (уже довольно давно) возмущающихся в чате аля "какая ... детонация, у меня флажок стоял!!!" (конечно, можно допустить что данные игроки писали неправду, но зачем им это?), после чего уже рыл форум на данную тему. Был где-то более подробный ответ, но уже и не найду, да и смысла особого в этом не вижу, т.к. конкретики там было не больше чем по приведённой выше ссылке.

с теми кто писал что подорвался, скорее всего было то, что флажки то уже кончились у них, а думали что есть. 

Просто даже логически:

есть базовый % на зищиту от детонации. предположим 30%. 30+100-5-5 - защита 120%. 

Любой базовый % защиты выше 10% обеспечивает полную неуязвимость. Но из практики игры этот базовый % явно выше 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
21 минуту назад, lDKDl сказал:

Не спорю что и такой вариант возможен, но пока имеем что имеем. Если есть официальная информация опровергающая приведённую мною выше то за возможность с нею ознакомиться только спасибо скажу, а напредполагать можно много чего...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Не спорю что и такой вариант возможен, но пока имеем что имеем. Если есть официальная информация опровергающая приведённую мною выше то за возможность с нею ознакомиться только спасибо скажу, а напредполагать можно много чего...

я вам сам спасибо скажу, не раз уже поднимался вопрос про эти -5% и +100%, и нигде ни одного ответа красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
2 минуты назад, lDKDl сказал:

я вам сам спасибо скажу, не раз уже поднимался вопрос про эти -5% и +100%, и нигде ни одного ответа красных.

Может сами не знают?:Smile_teethhappy:

Да и фиг с ним: если шанс есть (что на мой взгляд как раз вполне логично), то он настолько мизерен, что и внимания особо не стоит, а если нет - то и подавно фиг с ним...:Smile_Default:

Не доводилось, случаем, функционал кармы в последнее время (после внесения изменений) на практике проверять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Может сами не знают?:Smile_teethhappy:

Да и фиг с ним: если шанс есть (что на мой взгляд как раз вполне логично), то он настолько мизерен, что и внимания особо не стоит, а если нет - то и подавно фиг с ним...:Smile_Default:

Не доводилось, случаем, функционал кармы в последнее время (после внесения изменений) на практике проверять?

1 минус это один минус, все остальные в никуда

1плюс аналогично. 

от одного игрока не более 1 + и не более 1 - можно получить за игру.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Только что, lDKDl сказал:

1 минус это один минус, все остальные в никуда

1плюс аналогично. 

ОК, спасибо, а то у самого всё то лень, то неохота, то ещё какая не менее уважительная причина...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
4 минуты назад, ArcadyTI сказал:

ОК, спасибо, а то у самого всё то лень, то неохота, то ещё какая не менее уважительная причина...

на сокланов попадались проверили )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию