762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 230 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:04:10 Только что, jonking_1 сказал: Вот это дело! Подойдет для моей энциклопедии сливов. Только не раскрыт вопрос: куда его прикладывать? подробная инструкция прилагается)) Сначала на руку , потом к лицу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:10:01 Я не против белых ходоков, если есть фиолетовые то должны быть и белые но даже среди белых есть уникумы, недавно встретил в рандоме человека на хабаровске на котором он провел 500 боев с 35% и 8 к урона. Мне просто интересно что им движет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 385 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:12:59 2 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал: Я не против белых ходоков, если есть фиолетовые то должны быть и белые но даже среди белых есть уникумы, недавно встретил в рандоме человека на хабаровске на котором он провел 500 боев с 35% и 8 к урона. Мне просто интересно что им движет. Непреодолимая тяга к прекрасному Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:13:50 2 минуты назад, lDKDl сказал: еще бы он хоть один бой сыграл ))) Аааа!!! Да что же такое твориться - они размножаются быстрее чем я пишу! Конечно же имелся ввиду Он: @lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:14:47 1 час назад, No__Connection сказал: Какой-то рак. Вечно лезет на авиках эсминцев с ПМК топить. Причем каким-то чудом на 10-м авике к 6-м все время попадает. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 230 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:16:44 (изменено) 7 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал: Я не против белых ходоков, если есть фиолетовые то должны быть и белые но даже среди белых есть уникумы, недавно встретил в рандоме человека на хабаровске на котором он провел 500 боев с 35% и 8 к урона. Мне просто интересно что им движет. Хабаровском движет лицо упавшее на клавиатуру и зажавшее носом кнопку W Изменено 12 окт 2017, 10:17:32 пользователем traktor_264 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 354 боя Жалоба #47 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:33:20 20 минут назад, _malenkiy_muk_ сказал: Я не против белых ходоков, если есть фиолетовые то должны быть и белые но даже среди белых есть уникумы, недавно встретил в рандоме человека на хабаровске на котором он провел 500 боев с 35% и 8 к урона. Мне просто интересно что им движет. Так он играет в игру про пейзажи островов, а представьте ещё как он матерится, когда какие то гады ему мешают созерцать северное сияние, красивый закат и совершать героический переход в циклоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:37:29 1 час назад, jonking_1 сказал: Кто знает какие-либо решения по данной проблеме - приму с благодарностью! Вспомнил я тут что была у танкистов молитва. Взял её за основу и наваял Вам молитву: Скрытый текст Упаси, ВБР, от непробитий клинических, От попаданий в башни критических, От засвета на старте боя, От толпы броневанн, когда нас на фланге двое, От верткого эсминца за островом, От союзного лк прущего на центр боровом, От скиловика на красном авике, От ПВОшного зелёного крабика, От погребов детонации, От нерфа любимой нации, От торпедных супов, От кучи островов, От контузии рулевого, От балансера кривого. Даруй, ВБР, мне кучность потрясающую Врагов поражающую, В команду не кретинов, Да побольше кредитов. ФПС мне повысь, Да с пингом разберись, Суперконтейнер мне дай Но Juliet Charlie не насыпай Чтоб при выстреле не лагало, Да в циту врагу залетало, На любимую карту закинь, Вот и всё - аминь! Зачитывать перед боем. О результатах отпишитесь. Интересно же) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_70135378 Участник 93 публикации 81 бой Жалоба #49 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:45:12 1 час назад, 99pups сказал: "Белые игроки" в игре как и белые клетки лейкоциты в организме говорят о здоровье пациента ,у нас это маркер притока новых игроков в игру, а раз заметно как идут новые игроки - значит пациент всё ещё жив ) А когда эти "ходоки" на 8-10 уровнях? Мне кажется это уже рак, и идёт замена нормальных игроков такими вот ходоками. Последствия рака вы конечно же знаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:47:59 1 час назад, Ulisss сказал: Нужно поставить мод для ластомера, который добавляет всем игрокам союзной команды 10% побед и 1500 проальфы. Потом просто пить кофе и ждать победы. Хочу такой мод! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #51 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:51:40 2 часа назад, Jadd сказал: Верный рецепт - снести ластомер. Прально, и буржуя по нику IDKD, прировнять туда, он на таких статку и сделал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 673 боя Жалоба #52 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:52:53 Я играю без Ластомера, но сегодня поставлю. Что бы примерно понимать что ожидать от игрокв :-) Нужно просвещать вновь прибывших игроков, не понял правда еще как. Был тут бой на днях от которого я был в шоке. Был на Минске, закинуло на уровень 5-6-7, карта КРАЙ ВУЛКАНОВ, режим Превосходство. Я на точке С потапил ТОРПЕДАМИ (ТОРПЕДАМИ БРАТ (4 км ходу)) - 1 крейсер, 3 Линкора. Один залп и фраг. Жалко Эсминец у противника был 7 лвл, там же и потопил. Проиграл я ему дуэль..... Я был в шоке от такого боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:55:16 Меня умиляет наивная вера людей в то, что если закрыть глаза на проблему, то она сама исчезнет:) Ну отключит человек ластомер, сливы куда-то сами исчезнут да? Я вот думаю стоит сделать перерыв. Т.к. столкнулся с той же проблемой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 12 окт 2017, 10:59:53 Алгоритм: 10 налить 20 выпить 30 ЕСЛИ парит ТО ВЕРНУТЬСЯ 10 ИНАЧЕ ПЕРЕЙТИ 40 40 профит! За шесть лет общения с КВГ я понял, ч0 главный, а главное - НАИВАЖНЕЙШИЙ партнёр картошки - торговая марка НемироФФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 12 окт 2017, 11:01:30 22 минуты назад, Katsuragi_Misato сказал: Вспомнил я тут что была у танкистов молитва. Взял её за основу и наваял Вам молитву: Зачитывать перед боем. О результатах отпишитесь. Интересно же) ОК, приложу подорожник и зачитаю... 6 минут назад, red_mavr сказал: Я играю без Ластомера, но сегодня поставлю. Что бы примерно понимать что ожидать от игрокв :-) Нужно просвещать вновь прибывших игроков, не понял правда еще как. Был тут бой на днях от которого я был в шоке. Был на Минске, закинуло на уровень 5-6-7, карта КРАЙ ВУЛКАНОВ, режим Превосходство. Я на точке С потапил ТОРПЕДАМИ (ТОРПЕДАМИ БРАТ (4 км ходу)) - 1 крейсер, 3 Линкора. Один залп и фраг. Жалко Эсминец у противника был 7 лвл, там же и потопил. Проиграл я ему дуэль..... Я был в шоке от такого боя. Сколько открытий чудных Вас ждет... 4 минуты назад, Folk сказал: Меня умиляет наивная вера людей в то, что если закрыть глаза на проблему, то она сама исчезнет:) Ну отключит человек ластомер, сливы куда-то сами исчезнут да? Я вот думаю стоит сделать перерыв. Т.к. столкнулся с той же проблемой. Это да, к стати ластомер вполне проясняет причины многих турбосливов и турбопобед... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 12 окт 2017, 11:04:20 3 минуты назад, 3aMupCOBETOB сказал: Алгоритм: 10 налить 20 выпить 30 ЕСЛИ парит ТО ВЕРНУТЬСЯ 10 ИНАЧЕ ПЕРЕЙТИ 40 40 профит! За шесть лет общения с КВГ я понял, ч0 главный, а главное - НАИВАЖНЕЙШИЙ партнёр картошки - торговая марка НемироФФ. Узнаю старую школу: программирование на Бэйсике наше все! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 12 окт 2017, 11:05:05 2 часа назад, jonking_1 сказал: ни для кого не секрет, что последнее время в рандоме появилось великое множество "Белых ходоков" а что вы хотели,ну народ обновил компы свои и решились зайти в рандом так как стала лучше производительность,пески не интересны,при том многие самолёт войны бросили свои самолёты и перешли в корабли так как новинка оказалась провальной 6 минут назад, 3aMupCOBETOB сказал: 10 налить 20 выпить 30 ЕСЛИ парит ТО ВЕРНУТЬСЯ 10 ИНАЧЕ ПЕРЕЙТИ 40 40 профит! За шесть лет общения с КВГ я понял, ч0 главный, а главное - НАИВАЖНЕЙШИЙ партнёр картошки - торговая марка НемироФФ. картошка не пьёт немирофф они там западными заливаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 12 окт 2017, 11:06:52 1 минуту назад, jonking_1 сказал: Узнаю старую школу: программирование на Бэйсике наше все! Ну дык... В 10 классе на ZX80 написал соко-бан, за ч0 был поПЯТЬнан до самого экзамена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #59 Опубликовано: 12 окт 2017, 11:06:55 2 часа назад, jonking_1 сказал: Всем добра, уважаемые форумчане! Сразу оговорюсь что да, опять тема про нытье, сливы и локальное бомбалейло, но не я такой: игра у нас такая! Теперь, собственно к теме сабжа: ни для кого не секрет, что последнее время в рандоме появилось великое множество "Белых ходоков". Кто это такие, спросите Вы? Отвечу: это игроки с низким процентом побед и низкой проальфой (белой по цветовой градации Зло). К примеру вот типичная картина на моем фланге: Очевидно рухнула стена или ночной дозор больше не справляется - не суть дела. Вопрос в том: почему балансировщик игры меня теперь считает их вожаком и щедрой лестовой рукой насыпает в команду под самое "не балуйся"? За что, собственно такая кара? Я же ведь далеко не @IDKDl что бы тащить каждый бой, ну нужен Вам вождь белых ходоков - так назначьте достойного, а не меня ... Посему и решил воззвать к честному сообществу: как же дальше жить то, братцы? Уже и запускать игру не хочется - ибо ни какого удовольствия и позитива она не приносит... Кто знает какие-либо решения по данной проблеме - приму с благодарностью! Один известный вариант уже выполнил: пришел поныть на форуме, вдруг поможет... Прошу в данной теме оставлять: - рецепты заклятий по снятию режима угнетения; - шаманские обряды по преодолению рандома; - заговоры и привороты на Лесту; - травяные сборы от сливов; - схемы шапочек от патента WG; - места продажи и цены кулонов "на цитадельку", зажигалок "на пожары" и трусов "от детонации"; - различные чучела от "сквозняков"; - на крайний случай рассмотрю обряды с жертвоприношением. Давайте подойдем к этому вопросу со всей серьезностью - будет, так сказать база знаний и умений для всех несправедливо угнетенных! ТС ты чего? это хорошо когда таких много - пускаем их вперед и набиваем дАмАжку, ПП потом фармим в отрядах если есть желание =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 12 окт 2017, 11:09:02 3 минуты назад, dirliht сказал: картошка не пьёт немирофф они там западными заливаются Посмотрим здесь: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию