Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

Белые Ходоки или Леста за что?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 230 боёв
  В 12.10.2017 в 09:58:57 пользователь jonking_1 сказал:

Вот это дело! Подойдет для моей энциклопедии сливов. Только не раскрыт вопрос: куда его прикладывать?

подробная инструкция прилагается))

Сначала на руку , потом к лицу

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Я не против белых ходоков, если есть фиолетовые то должны быть и белые но даже среди белых есть уникумы, недавно встретил в рандоме человека на хабаровске на котором он провел 500 боев с 35% и 8 к урона. Мне просто интересно что им движет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
  В 12.10.2017 в 10:10:01 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Я не против белых ходоков, если есть фиолетовые то должны быть и белые но даже среди белых есть уникумы, недавно встретил в рандоме человека на хабаровске на котором он провел 500 боев с 35% и 8 к урона. Мне просто интересно что им движет.

Непреодолимая тяга к прекрасному :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 12.10.2017 в 10:02:51 пользователь lDKDl сказал:

еще бы он хоть один бой сыграл )))

Аааа!!! Да что же такое твориться - они размножаются быстрее чем я пишу!

Конечно же имелся ввиду Он:

@lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 12.10.2017 в 09:07:00 пользователь No__Connection сказал:

Какой-то рак. Вечно лезет на авиках эсминцев с ПМК топить.

Причем каким-то чудом на 10-м авике к 6-м все время попадает. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 230 боёв

Хабаровском движет лицо упавшее на клавиатуру и зажавшее носом кнопку W :Smile_trollface:

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Так  он играет в игру про пейзажи островов, а представьте ещё как он матерится, когда какие то гады ему мешают созерцать северное сияние, красивый закат и совершать героический переход в циклоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
  В 12.10.2017 в 08:47:00 пользователь jonking_1 сказал:

Кто знает какие-либо решения по данной проблеме - приму с благодарностью!

Вспомнил я тут что была у танкистов молитва. Взял её за основу и наваял Вам молитву:

Показать содержимое

Зачитывать перед боем. О результатах отпишитесь. Интересно же)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
  В 12.10.2017 в 09:05:53 пользователь 99pups сказал:

"Белые игроки" в игре как и белые клетки лейкоциты в организме говорят о здоровье пациента ,у нас это маркер притока новых игроков в игру, а раз заметно как идут новые игроки - значит пациент всё ещё жив )

А когда эти "ходоки" на 8-10 уровнях? Мне кажется это уже рак, и идёт замена нормальных игроков такими вот ходоками. Последствия рака вы конечно же знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  В 12.10.2017 в 09:20:43 пользователь Ulisss сказал:

Нужно поставить мод для ластомера, который добавляет всем игрокам союзной команды 10% побед и 1500 проальфы. Потом просто пить кофе и ждать победы.

Хочу такой мод!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя
  В 12.10.2017 в 08:49:15 пользователь Jadd сказал:

Верный рецепт - снести ластомер.

Прально, и буржуя по нику IDKD, прировнять туда, он на таких статку и сделал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 681 бой

Я играю без Ластомера, но сегодня поставлю. Что бы примерно понимать что ожидать от игрокв :-)

Нужно просвещать вновь прибывших игроков, не понял правда еще как.

Был тут бой на днях от которого я был в шоке.

Был на Минске, закинуло на уровень 5-6-7, карта КРАЙ ВУЛКАНОВ, режим Превосходство.

Я на точке С потапил ТОРПЕДАМИ (ТОРПЕДАМИ БРАТ (4 км ходу)) - 1 крейсер, 3 Линкора.

Один залп и фраг. Жалко Эсминец у противника был 7 лвл, там же и потопил. Проиграл я ему дуэль.....

Я был в шоке от такого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Меня умиляет наивная вера людей в то, что если закрыть глаза на проблему, то она сама исчезнет:) Ну отключит человек ластомер, сливы куда-то сами исчезнут да? Я вот думаю стоит сделать перерыв. Т.к. столкнулся с той же проблемой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Алгоритм:

10 налить

20 выпить

30 ЕСЛИ парит ТО ВЕРНУТЬСЯ 10 ИНАЧЕ ПЕРЕЙТИ 40

40 профит!

За шесть лет общения с КВГ я понял, ч0 главный, а главное - НАИВАЖНЕЙШИЙ партнёр картошки - торговая марка НемироФФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 12.10.2017 в 10:37:29 пользователь Katsuragi_Misato сказал:

Вспомнил я тут что была у танкистов молитва. Взял её за основу и наваял Вам молитву:

Зачитывать перед боем. О результатах отпишитесь. Интересно же)

:Smile_great:

ОК, приложу подорожник и зачитаю...

В 12.10.2017 в 10:52:53 пользователь red_mavr сказал:

Я играю без Ластомера, но сегодня поставлю. Что бы примерно понимать что ожидать от игрокв :-)

Нужно просвещать вновь прибывших игроков, не понял правда еще как.

Был тут бой на днях от которого я был в шоке.

Был на Минске, закинуло на уровень 5-6-7, карта КРАЙ ВУЛКАНОВ, режим Превосходство.

Я на точке С потапил ТОРПЕДАМИ (ТОРПЕДАМИ БРАТ (4 км ходу)) - 1 крейсер, 3 Линкора.

Один залп и фраг. Жалко Эсминец у противника был 7 лвл, там же и потопил. Проиграл я ему дуэль.....

Я был в шоке от такого боя.

Сколько открытий чудных Вас ждет...

В 12.10.2017 в 10:55:16 пользователь Folk сказал:

Меня умиляет наивная вера людей в то, что если закрыть глаза на проблему, то она сама исчезнет:) Ну отключит человек ластомер, сливы куда-то сами исчезнут да? Я вот думаю стоит сделать перерыв. Т.к. столкнулся с той же проблемой. 

Это да, к стати ластомер вполне проясняет причины многих турбосливов и турбопобед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 12.10.2017 в 10:59:53 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Алгоритм:

10 налить

20 выпить

40 профит!

За шесть лет общения с КВГ я понял, ч0 главный, а главное - НАИВАЖНЕЙШИЙ партнёр картошки - торговая марка НемироФФ.

:Smile_teethhappy:

Узнаю старую школу:

программирование на Бэйсике наше все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

ни для кого не секрет, что последнее время в рандоме появилось великое множество "Белых ходоков"

а что вы хотели,ну народ обновил компы свои и решились зайти в рандом так как стала лучше производительность,пески не интересны,при том многие самолёт войны бросили свои самолёты и перешли в корабли так как новинка оказалась провальной 

В 12.10.2017 в 10:59:53 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

10 налить

20 выпить

40 профит!

картошка не пьёт немирофф они там западными заливаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
  В 12.10.2017 в 11:04:20 пользователь jonking_1 сказал:

:Smile_teethhappy:

Узнаю старую школу:

программирование на Бэйсике наше все!

Ну дык...

В 10 классе на ZX80 написал соко-бан, за ч0 был поПЯТЬнан до самого экзамена:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Всем добра, уважаемые форумчане!

Сразу оговорюсь что да, опять тема про нытье, сливы и локальное бомбалейло, но не я такой: игра у нас такая!

Теперь, собственно к теме сабжа: ни для кого не секрет, что последнее время в рандоме появилось великое множество "Белых ходоков". Кто это такие, спросите Вы?

Отвечу: это игроки с низким процентом побед и низкой проальфой (белой по цветовой градации Зло). К примеру вот типичная картина на моем фланге:

59df1d25dbaa3_.thumb.png.52b43cbed0a6ff3c070ed81a48aa9354.png

Очевидно рухнула стена или ночной дозор больше не справляется - не суть дела. Вопрос в том: почему балансировщик игры меня теперь считает их вожаком и щедрой лестовой рукой насыпает в команду под самое "не балуйся"? За что, собственно такая кара? Я же ведь далеко не @IDKDl что бы тащить каждый бой, ну нужен Вам вождь белых ходоков - так назначьте достойного, а не меня ...

Посему и решил воззвать к честному сообществу: как же дальше жить то, братцы? Уже и запускать игру не хочется - ибо ни какого удовольствия и позитива она не приносит...

Кто знает какие-либо решения по данной проблеме - приму с благодарностью! Один известный вариант уже выполнил: пришел поныть на форуме, вдруг поможет...

Прошу в данной теме оставлять:

- рецепты заклятий по снятию режима угнетения;

- шаманские обряды  по преодолению рандома;

- заговоры и привороты на Лесту;

- травяные сборы от сливов;

- схемы шапочек от патента WG;

- места продажи и цены кулонов "на цитадельку", зажигалок "на пожары" и трусов "от детонации";

- различные чучела от "сквозняков";

- на крайний случай рассмотрю обряды с жертвоприношением.

Давайте подойдем к этому вопросу со всей серьезностью - будет, так сказать база знаний и умений для всех несправедливо угнетенных!

ТС ты чего? это хорошо когда таких много - пускаем их вперед и набиваем дАмАжку, ПП потом фармим в отрядах если есть желание =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
  В 12.10.2017 в 11:05:05 пользователь dirliht сказал:

картошка не пьёт немирофф они там западными заливаются

Посмотрим здесь:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию