781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 окт 2017, 20:59:30 (изменено) Вот поймал себя на мысли, что игра стала напрягать. В первую очередь психологически. Вот пришел с работы, хочется расслабится, кнопочки понажимать, треш там, угар, ты потопил, тебя потопили, весело ж блин! Но вот как-то не весело в последнее время. Почему? 1. Вот, к примеру, последние три дня практически сплошные сливы. Ясен пень, разработчики, естественно, вообще не при делах, это хитрый ВПР кидает в супер команды. Ну вот если у тебя, к примеру, 50% средний результат, то как, ***, получается, что три дня подряд (четыре, пять - у кого как, нужное подставить) процент побед катится в бездну? Почему подыхаешь, начинаешь смотреть на союзников и просто офигеваешь, что народ творит, чем думает и какой ногой играет. Вот что или кто вот собирает такие сборища "специалистов" в одну команду? Сегодня просто фурор - 8 боев - 7 сливов. В двух боях на первом месте авиком набрал на 500 и 650 опыта больше, чем второе место. Вражеским авикам вообще не дал играть, чистые небеса взял, мож и вытянул бы, но то ***, что называлось союзниками так играло, что просто по очкам слили. Ну от как, КАК раз за разом закидает в определенные дни к таким ****!? Почему, на корабле, который попал в "черную" полосу можно хоть день играть, хоть ты тресни, и не одного боя не выиграть? А на другом на расслабоне, тупить, играть одной рукой и вин за вином? Вы не при делах? Игру вы делаете? Вы. Так кто при делах? 2. Пресловутый баланс. Разработчики, вы в свою игру играете? К примеру. на авиках, иногда? Вам попадался такой девайс, как Минотавр, упоротый в ПВО, который сносит все КЕМ за два квадрата от себя? От летит толпа, идет какой-то крейсер фиг знает где, можеш его и не видеть вообще, ну екран выше просто,ты послал эскадрильи в точку такую-то, и тут сообщение "Самолеты уничтожены". Это просто феерический корабль ПВО! Да Мойн даже со своей заградкой и близко не валялся. При налете на сей девайс в нос, В НОС, ПО КУРСУ, можно запросто потерять две эскадрильи бомберов Мидуея. Мидуея, йоптель! По 7 самолетов в ескадрилье! Торпы к сему чуду шансов долеть вообще не имеют, даже если он будет тупо стоять. Ну, короч, "Мы отбалансируем ПВО так, что игрокам выгоднее будет ходить ордером"... Ну да, мне интересно, что топовый авик может сделать ордеру Минотавра и хоть еще чего-нибудь мелкого, даже японского. 3. Еще про авики. Для меня , лично, так и осталось загадкой, как и какого маневрируют самолеты. Ну вот ты видишь, как противник альтует, ты заранее убираешь свои ястребы, и...и офигиваеш, ибо они почему-то решили не просто отлететь в сторону, а заложить сначала плавный вираж с петлей, от чего как раз смачно попали под альт. Супер. Ты все видишь заранее, принимаешь заранее меры, а вот как-то так где-то что-то сработало в программе. Та же картина случается, когда подловил противника на альте, посылаеш ему в догонку с нормального расстояния своих ястребов, потом альтуеш, и...вместо перехода в альт, они закладывают тот же вираж. А могут и в упор альтануть. А может вообще альт не включится. Висит два звена, противник явно втыкает, ты тут весь в превкушении одним махом избавится от конкурента, нажимаеш альт...еще раз нажимаеш альт, дальше уже не нажимаеш, ибо твое звено пронеслось уже мимо, а противник раздуплился и сковывает его боем. Та же петрушка с торпедоносцами, но да, таки УЖЕ реже. Тему "Почему одни ястребы сливаются в ноль, а у других вообще потерь нет при равных авиагруппах" вообще и упоминать не буду, сие не замечается в упор, хоть сто тем создай. Нормально, и так сойдет.... 4. Поиграл на днях АРП Такао. Ну там, конкурс, все дела. Помню, какой замечательный и фановый корабль был. Думаю, что-то не то. Что-то не так прикольно стало. Потом смотрю - так он же не выбивает ничерта, е мае! куча попаданий, урона кот наплакал, поджоги настолько редки, как на Акицуки с пиротехником. Вы для чего его выдавали? Чтоб сделать неиграбельным в хламище? За что? Когда нерфили, я не помню такого. Снова втихушку, все не при делах? Заберите его назад, дарю. 5. Купил Дер Гроссе. Бисмарк с прокачаным кепом очень понравился. Как раз в ПМК упорол, ща, думаю, повоюю а-ля крепость. Ага, щас. Ну, то что он удар держит плохо, бог с ним. То, что у него в натуре (а не на бумаге) ПМК работает хуже, чем у Бисмарка, я пережил, хоть и фиговенько. Но ГК!! Это ж просто....оно же ничерта не выбивает! Сквозняк - 2200-сквозняк - 2300. Это вообще что? В итоге куча попаданий, а урона снова таки ерунда, как для ЛК 9-го уровня. Ну вот если б кто-то у вас действительно регулярно играл в свою игру, то вы бы для себя увидели парадокс, что девайс 8-го уровня намного играбельнее девайса 9-го уровня и что-то бы уже сделали. 6. Можно еще писать много, про непопадания снарядов в упор по стоящей цели, пожарный ***, непонятный абсолютно расклад по снаряжениям (очень прикольно на эсмах, к примеру, оба встали в дыма, только один врубил ГАП или РЛС, а у второго нация не разжилась на подобную примочку, от чего он идет на дно или уползает калекой. Да, очень интересно, балансно,я вам это гарантирую), убогий и унылый до ужаса чат, где слово "фигня" нельзя поминать в суе, и т.д. Но я понимаю, некогда. Новые ветки там, прем кораблики, о, клановые бои, ничесе! Вам не кажется, что тупо списав кальку с танков ВНЕЗАПНО такого же вина не получилось? Неужели не видно, что причина не в количестве веток и премов? Ну что, от добавления францев или британцев больше игроков появилось? Или на клан вары игроки внезапно набИжат? Кто будет играть в те кланы при он лайне 18-20 К вечером? Ух, знатное будет рубилово. Нужно продукт, который вы создали, допиливать и лелеять, придумать оригинальную концепцию, поубирать разного рода несуразности и откровенные баги, чтоб у большинства стулья не горели от пресловутиых ВПРов, ибо народ, хочет понятной и доступной механики и более линейной зависимости от рук и головы, а не как логарифм в какой-нибудь себя поведет в той или иной ситуации. А, и играть в свою ж игру старайтесь почаще, мож что-то замечать начнете. Только не так, как ваш коллега недавно, пошел в начале боя на Мойне на точку, не дошел до нее и сдох от снарядов Хиппера. За полторы минуты. Я даже не понял. что случилось и когда. С такими боями, конечно, можно многое понять про игру. Давайте, я в вас верю. Пока что. Изменено 12 окт 2017, 21:03:51 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:12:34 Вот поймал себя на мысли, что нытье стало напрягать В первую очередь психологически. Вот пришел с работы, хочется расслабится, ПОЗИТИВА хочется! З.Ы. У меня сегодня тоже день сливов (5 из 6) - ну бывает, что поделаешь Рандом на то и рандом... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:14:14 (изменено) 30 минут назад, Nechriste сказал: Вот поймал себя на мысли, что нытье стало напрягать В первую очередь психологически. Скрытый текст ни кому не говори с этим ютубером на аренах играл))) дигл скин....))) Изменено 12 окт 2017, 21:43:49 пользователем FraGGik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:17:18 Пришел домой и решил не напрягать себя. Запустил тест. И гонял весь вечер нечисть на Святозаре. Позитив и впереди хороший сон. Чего и Вам желаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:18:47 (изменено) 19 минут назад, Serg18 сказал: 1. Вот, к примеру, последние три дня практически сплошные сливы. 19 минут назад, Serg18 сказал: Вам попадался такой девайс, как Минотавр, упоротый в ПВО, который сносит все КЕМ за два квадрата от себя? 19 минут назад, Serg18 сказал: Еще про авики. Для меня , лично, так и осталось загадкой, как и какого маневрируют самолеты. Ну вот ты видишь, как противник альтует, ты заранее убираешь свои ястребы, и...и офигиваеш, ибо они почему-то решили не просто отлететь в сторону, а заложить сначала плавный вираж с петлей, от чего как раз смачно попали под альт. Супер. Лень цитировать дальше. Но ведь ты сюда за этим пришел. Что хотел, то и получил. Какие могут быть претензии? 19 минут назад, Serg18 сказал: Вот пришел с работы, хочется расслабится, кнопочки понажимать, треш там, угар, ты потопил, тебя потопили, весело ж блин! Изменено 12 окт 2017, 21:19:22 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:20:39 2 минуты назад, capita_de_fusta сказал: Пришел домой и решил не напрягать себя. Запустил тест. И гонял весь вечер нечисть на Святозаре. Позитив и впереди хороший сон. Чего и Вам желаю. А я в цистернах пораковал чуток Там щас серу раздают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:22:30 1 минуту назад, Nechriste сказал: А я в цистернах пораковал чуток Там щас серу раздают... не не не. Боже упаси меня от сих девайсов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 622 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:23:32 23 минуты назад, Serg18 сказал: 2. Пресловутый баланс. Разработчики, вы в свою игру играете? Нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 801 бой Жалоба #9 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:35:16 Онлайн видал!? Пару месяцев назад был в пике 14 тысяч, сейчас 24. Кто эти десять тысяч альтернативно одаренных рассказать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:36:47 Только что, MrachniyAlex сказал: Онлайн видал!? Пару месяцев назад был в пике 14 тысяч, сейчас 24. Кто эти десять тысяч альтернативно одаренных рассказать? я один из них))) Рассказывать - не нужно - все понятно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [KVAK] neobitt Участник, Коллекционер 239 публикаций 11 930 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:46:44 (изменено) Скрытый текст Изменено 12 окт 2017, 21:47:26 пользователем neobitt 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 окт 2017, 22:01:05 Игра в ПВО сетапах на АВ оказывает слабое влияние на исход боя. Тут конечно все начинает зависеть от команды. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 окт 2017, 22:21:13 Скрытый текст Вот еще видео, только тихо тихо тихо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #14 Опубликовано: 13 окт 2017, 00:15:58 я поддерживаю товарища Serg18, ток не по поводу нытья, а по поводу баланса, в частности по РЛС, так как играю в основном на эсминцах, стало часто попадаться полное отсутствие РЛС в своей команде, зато в противоположной полный комплект, по каким критериям балансер подбирает команду, ведь имея в своей команде Зао, Гинденбург и Минотавра (но без РЛС) вероятность захвата точки, с последующим экстренным утеканием от Москвы, Донского, Орлеана равна практически 0......, а, да, и от Миссури тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #15 Опубликовано: 13 окт 2017, 00:18:29 6 часов назад, ZlayaSobaka2 сказал: Игра в ПВО сетапах на АВ оказывает слабое влияние на исход боя. Тут конечно все начинает зависеть от команды. ) зато очень помогает своим отбиваться от вражеских налётов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 окт 2017, 01:16:55 сыграл 4 боя на эсминцах.Киев. Акацуки. Бенсон. Николас. все победы. ЧЯДНТ? пойду в картошку. там сливы чаще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 13 окт 2017, 01:46:29 Для #расслабитьсяпослеработы© есть замечательный режим, кооп называется. Сплошные вины, нет проблем. Позитив на позитиве. Можно даже ботам написать, какие они кю(пообещав сводить их мамку в кино), они жаловаться не будут, инфа 100%. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 xxxVASYACEMENTxxx Участник 94 публикации 14 198 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 окт 2017, 02:35:46 По поводу сливов - сегодня ты играешь с винрейтом 70%, завтра 80%, послезавтра 90% и принимаешь как должное(ведь ты светил,нагибал, топил, дымил, танковал и допускал мало ошибок). Но твой общий винрейт - 55%, то есть ты играешь гораздо лучше, чем обычно(а ты сыграл к этому моменту уже 5000 боев), а потом начинаешь играть, как обычно: 10 игр 6 побед 4 поражения или 5 на 5, 4 на 6. Проходит месяц и приходит волна сливов из 10-20-30-40 проигрышей на 2-4-6-8-10 побед, что заставляет идти на форум и писать подобные темы, забывая, что тебе в предыдущие дни крайне везло. В эту волну обязательно будут попадать игры где ты можешь тащить, но команда не хочет выигрывать и делает все, чтобы ты этот бой проиграл - ловит торпеды, собирает цитадели, ваншотится, детонирует, в твоей команде Алеши запускают друг в друга торпеды и ты ничего сделать с этим не можешь, просто так получилось по закону больших чисел. Отыграв суммарно 1000 боев ты увидишь, что общий винрейт, как был 55%, таким и остался, и эта волна сливов, на фоне плюсовых дней (больше побед, чем поражений) не оказала никакого влияния на общий результат. Чем выше скилл игрока, тем больше он влияет на исход боя, поскольку совершает меньше ошибок и принимает больше правильных решений. Отряд из 3 хороших игроков, дает возможность увеличить винрейт процентов на 10-20%, но почти всегда понижает кпд каждого из них(воруют друг у друга дамаг). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 окт 2017, 02:59:21 2 часа назад, Reanymator сказал: зато очень помогает своим отбиваться от вражеских налётов Пофиг на команду. Слишком быстро бои заканчиваются, дашку не получается держать. Альсо, поиграла тут ночью, норм так поигралось. Ну и днями ранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 892 боя Жалоба #20 Опубликовано: 13 окт 2017, 03:03:19 (изменено) Поддерживаю ТС. Человек выражает свои эмоции и пишет о наболевшем, а вы ему сразу про нытьё и иди с ботами катай. В игре реально становится не комфортно из-за отсутствия нормального геймплея и функционала. Мы сделаем новое удобное управление АВ говорили они, мы объединим игровую валюту в мире ВГ обещали они, допилим оптимизацию и всё в таком духе... И где оно? Десять тысяч альтернативно одаренных заполонивших сервер превратили игру в какой-то театр абсурда, только заинтересованные лица могут отрицать это и расхваливать умирающего коня, на похоронах которого мы походу находимся. Я в игре с ЗБТ и то, во что она в итоге превращается вызывает у меня недоумение и горечь сожаления об утраченном времени, деньгах, нервах и массе адекватных и болевших за проект игроков с нормальным винрейтом, но забивших болт на игру. Сейчас же нашу гавань наводнили Homo boticus, забившие болт на игру в процессе игры в неё же. Хочется получать удовольствие от времени проводимого в игре, а по итогу получаем обгоревший стул, монитор в слюне и соплях, ну и сверхкритическое превышение допустимой концентрации матершины в воздухе помещения. Это я утрирую конечно, но суть понятна думаю. Изменено 13 окт 2017, 03:14:14 пользователем Xen0fobe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию