Перейти к содержимому
dobryak_k

Ну и как это понимать ??

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
20 420 боёв

Выкинуло из игры почти всех участников ... но не всех! Оф. сайт тоже был недоступен. Когда зашел в игру бой закончился вот результат !!!

shot-17.10.13_10.53.09-0688.jpg

Кто-нибудь может мне обьяснить как югумо так набил при нерабочем серваке?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 895 боёв
7 часов назад, dobryak_k сказал:

Выкинуло из игры почти всех участников ... но не всех! Оф. сайт тоже был недоступен. Когда зашел в игру бой закончился вот результат !!!

shot-17.10.13_10.53.09-0688.jpg

таже ситуация в итоге слив и о чудо у врага не всех выкинуло

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[M-K]
Участник, Коллекционер
77 публикаций

Такая же ситуёвина, еле зашёл в игру, в команде противников 8 афк

ЗЫ трое что живые положил, 2 наш эсм на их базе

shot-17.10.13_08.59.12-0110.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Как, как на календарь взгляните и всё поймёте:Smile_smile: ух кто то сегодня будет понторезить на форуме рекордами дамажки:cap_cool:

Изменено пользователем Sooshnyak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 895 боёв
7 часов назад, Sooshnyak сказал:

Как, как на календарь взгляните и всё поймёте:Smile_smile: ух кто то сегодня будет понторезить на форуме рекордами дамажки:cap_cool:

shot-17.10.11_15.36.32-0457.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв
15 минут назад, Vovik19710110 сказал:

Сегодня тоже был бой но я не вылетел буквально 15 мин назад.

Это тебе за хорошую карму )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
37 минут назад, dobryak_k сказал:

Та всё понятно же!:Smile_smile: Ищите проблемы на стороне провайдера:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

З.Ы.  вообще для такиз случаев должен быть какой-то предохранитель, приостанавливающий (или отменяющий) бой при избыточном количестве АФК-играков:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А никто из вас не допускает мысли, что это могла быть проблема с провайдером? Где-то на магистрали возникла проблема, которая коснулась большинства игроков, но кому-то повезло и он не благополучно избежал этой участи. У меня так когда-то было в танках, когда из боя выключилось 2/3 игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, NupKoo сказал:

А никто из вас не допускает мысли, что это могла быть проблема с провайдером? Где-то на магистрали возникла проблема, которая коснулась большинства игроков, но кому-то повезло и он не благополучно избежал этой участи. У меня так когда-то было в танках, когда из боя выключилось 2/3 игроков.

вот:

1 минуту назад, Nechriste сказал:

А вообще для таких случаев должен быть какой-то предохранитель, приостанавливающий (или отменяющий) бой при избыточном количестве АФК-играков:cap_hmm:

З.Ы. Общий провайдер у бОльшей части команд?!:cap_wander_2: "Магистральщик" штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, Nechriste сказал:

вот:

З.Ы. Общий провайдер у бОльшей части команд?!:cap_wander_2: "Магистральщик" штоле?

По твоему у всех провайдеров свое оборудование, протянутое по всему миру? Всегда есть магистрали общего так сказать пользования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, NupKoo сказал:

По твоему у всех провайдеров свое оборудование, протянутое по всему миру? Всегда есть магистрали общего так сказать пользования.

Та я в курсе. Просто раньше както не сталкивался с подобным:cap_hmm:

З.Ы. Фигасе я угадал:cap_haloween:

10 минут назад, Nechriste сказал:

Та всё понятно же!:Smile_smile: Ищите проблемы на стороне провайдера:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
18 минут назад, Nechriste сказал:

Та я в курсе. Просто раньше както не сталкивался с подобным:cap_hmm:

З.Ы. Фигасе я угадал:cap_haloween:

В танках это достаточно регулярно за последние пару лет происходило (раз 10-15 точно), как правило причин было две: магистральник к конкретному кластеру (бОльшая часть случаев) или таки действительно проблемы на серверах (в меньшей части случаев и как правило совсем уж вопиющих, т.к. там серверов 10, а у корабликов - всего 1 на СНГ).

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 814 боёв
Только что, Ryo_Saeba сказал:

В танках это достаточно регулярно за последние пару лет происходило (раз 10-15 точно), как правило причин было две: магистральник к конкретному кластеру (бОльшая часть случаев) или таки действительно проблемы на серверах (в меньшей части случаев и как правило совсем уж вопиющих, т.к. там серверов 10, а у корабликов - всего 1 на СНГ).

Было дело. Жаль что не я этот счастливчик:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
22 741 бой
24 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Жаль что не я этот счастливчик

Ну не знаю, неспортивно как-то. Не комильфо это для меня, как будто у ребенка конфетку отобрал.  Вот у меня в танках четыре Колобанова- за 3 из них я честно горд. А за четвертого, когда на арте просто остался в живых и они не успели захватить базу при штурме не противно, нет, но если бы отобрали я бы ни капли не расстроился. Да и в кораблях одна из наград "Один в поле воин" заработана так же , как в случае с артой. И тоже бы не плакал, если бы отобрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 814 боёв
Только что, rusgan110 сказал:

Ну не знаю, неспортивно как-то. Не комильфо это для меня, как будто у ребенка конфетку отобрал.  Вот у меня в танках четыре Колобанова- за 3 из них я честно горд. А за четвертого, когда на арте просто остался в живых и они не успели захватить базу при штурме не противно, нет, но если бы отобрали я бы ни капли не расстроился. Да и в кораблях одна из наград "Один в поле воин" заработана так же , как в случае с артой. И тоже бы не плакал, если бы отобрали.

Да причём тут спортивно-не спортивно. Это игра, просто прикольно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
22 741 бой
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

просто прикольно

Если бы вы так написали сначала -это одно, но вы выразили сожаление, что не вам досталась халявная слава. От этого посыла и был мой пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 814 боёв
Только что, rusgan110 сказал:

Если бы вы так написали сначала -это одно, но вы выразили сожаление, что не вам досталась халявная слава. От этого посыла и был мой пост.

Ну  и что что я написал, что в этом преступного? Такая ситуация по правилам даже не карается. Я бы повеселился, вы нет. У меня в тунках тоже полно медалей, в том числе и редких, на 2 то аккаунтах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.