3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:18:48 техника имеет свойство иногда давать сбои... многих выкинуло в тот же момент и не пускало назад. Корову никто не проиграл и не выиграл от этого. Такое случается очень редко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 rusgan110 Старший бета-тестер 331 публикация 22 741 бой Жалоба #22 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:19:19 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Ну и что что я написал, что в этом преступного? А я вас и не осуждал (или вы что-то увидели?тогда ткните), я написал свои ощущения при такой ситуации. И да, я не хвастал про медальки (уже к 5 к боям видишь сколько набил фрагов, но не помнишь кого именно, хоть убей, а 20 к боям перестаешь радоваться всем этим медалькам и наградам), я просто описал ситуацию применительно к ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 окт 2017, 07:45:15 Почему нельзя решить проблему с бездействующими кораблями? По пол-боя 2-3 шт. курят бамбук, потом почему-то слив. Это действительно так сложно сделать? Не дал ход в течении 10 секунд, после начала боя - бан до конца дня. Не тянет железо? Не лезь туда, где не тянет. Не ломай игру тем, у кого тянет. Это конечно ОЧЕНЬ утешает - после слива пожаловаться на АФК. Правда, толку ноль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 463 боя Жалоба #24 Опубликовано: 15 окт 2017, 08:34:21 Ну не знаю. Даже на перезаход дается 2 минуты. Бывает я загружаюсь за 30 секунд до начала боя, а иногда через 30 секунд после. Да и вообще часто бывает что команда с афкашником выигрывает у полносоставной команды. Но при сливе главное что? найти виноватых! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 15 окт 2017, 08:38:24 1 минуту назад, BigVic сказал: Ну не знаю. Даже на перезаход дается 2 минуты. Бывает я загружаюсь за 30 секунд до начала боя, а иногда через 30 секунд после. Да и вообще часто бывает что команда с афкашником выигрывает у полносоставной команды. Но при сливе главное что? найти виноватых! Рискну предположить, что загрузка через 30сек. после начала - это не нормально. Возможно даже, что не на пользу команде. И совсем уж страшно предположить, что такого быть не должно. А бывает всякое, да. Виноваты, разумеется, все, кроме меня. Но сейчас немного не об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 463 боя Жалоба #26 Опубликовано: 15 окт 2017, 09:04:48 Да все всегда об этом.) *** ли у меня комп - да. На счет полезности для команды, рак загрузившийся сразу останется раком и его польза для команды соответствует его статистике. Скиловой же игрок, загрузившись хоть через 5 минут, сможет принести команде пользу и возможно победу. К сожалению я из раков) Ну и возможно такое что игрок со слабым компом вливает в любимые ворлд оф пароходикс огромные суммы, а игрок с хорошим железом, грузится в бой еще до того как нажмет на соответствующую кнопку, дает корабликам ноль рублей. В общем нельзя просто так банить всех подряд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_w1IsLFT0umdI Участник 250 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 15 окт 2017, 09:08:29 2 минуты назад, BigVic сказал: Ну и возможно такое что игрок со слабым компом вливает в любимые ворлд оф пароходикс огромные суммы, а игрок с хорошим железом, грузится в бой еще до того как нажмет на соответствующую кнопку, дает корабликам ноль рублей. В общем нельзя просто так банить всех подряд Ну вот поэтому имеем то, что имеем. А на геймплей навалить большую кучу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию