Перейти к содержимому
dobryak_k

Ну и как это понимать ??

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

техника имеет свойство иногда давать сбои... многих выкинуло в тот же момент и не пускало назад. Корову никто не проиграл и не выиграл от этого. Такое случается очень редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
22 741 бой
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Ну  и что что я написал, что в этом преступного?

А я вас и не осуждал (или вы что-то увидели?тогда ткните), я написал свои ощущения при такой ситуации. И да, я не хвастал про медальки (уже к 5 к боям видишь сколько набил фрагов, но не помнишь кого именно, хоть убей, а 20 к боям перестаешь радоваться всем этим медалькам и наградам), я просто описал ситуацию применительно к ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Почему нельзя решить проблему с бездействующими кораблями? По пол-боя 2-3 шт. курят бамбук, потом почему-то слив.

Это действительно так сложно сделать? Не дал ход в течении 10 секунд, после начала боя - бан до конца дня. Не тянет железо? Не лезь туда, где не тянет. Не ломай игру тем, у кого тянет. Это конечно ОЧЕНЬ утешает - после слива пожаловаться на АФК. Правда, толку ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 463 боя

Ну не знаю. Даже на перезаход дается 2 минуты. Бывает я загружаюсь за 30 секунд до начала боя, а иногда через 30 секунд после.
Да и вообще часто бывает что команда с афкашником выигрывает у полносоставной команды. Но при сливе главное что? найти виноватых! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
1 минуту назад, BigVic сказал:

Ну не знаю. Даже на перезаход дается 2 минуты. Бывает я загружаюсь за 30 секунд до начала боя, а иногда через 30 секунд после.
Да и вообще часто бывает что команда с афкашником выигрывает у полносоставной команды. Но при сливе главное что? найти виноватых! 

Рискну предположить, что загрузка через 30сек. после начала - это не нормально. Возможно даже, что не на пользу команде. И совсем уж страшно предположить, что такого быть не должно.

А бывает всякое, да. Виноваты, разумеется, все, кроме меня. Но сейчас немного не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 463 боя

Да все всегда об этом.)
*** ли у меня комп - да.  На счет полезности для команды, рак загрузившийся сразу останется раком и его польза для команды соответствует его статистике. Скиловой же игрок, загрузившись хоть через 5 минут,  сможет принести команде пользу и возможно победу. К сожалению я из раков)
Ну и возможно такое что игрок со слабым компом вливает в любимые ворлд оф пароходикс огромные суммы, а игрок с хорошим железом, грузится в бой еще до того как нажмет на соответствующую кнопку, дает корабликам ноль рублей. В общем нельзя просто так банить всех подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
2 минуты назад, BigVic сказал:

Ну и возможно такое что игрок со слабым компом вливает в любимые ворлд оф пароходикс огромные суммы, а игрок с хорошим железом, грузится в бой еще до того как нажмет на соответствующую кнопку, дает корабликам ноль рублей. В общем нельзя просто так банить всех подряд

Ну вот поэтому имеем то, что имеем. А на геймплей навалить большую кучу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.