Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Качать британские линкоры то в итоге?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет!

С учётом нерфа 2х топов британской ветки линкоров, я крепко задумался..

Сдуру от того, что надоели все корабли, начал качать ветку брит линкоров. Хрупкие, просто кошмар, башни не ворочаются, ПВО нулевое (пока, правда, Беллерофон..кстати, вы в курсе, что так называется первая открытая планета ВНЕ нашей СС? (так, сумничал, ога :Smile_trollface:) Просто вчера сыграл бой на Колорадо, очередной заднеприводный уникум на короле Георге(кстати, вот ещё один ликбез - король Георг 5й - 2юродный брал Николашки 2го и они почти копия) сдавал назад, стреляя, было много островов, никого было не достать.. ну я ему кидал по ~5-7к за залп в надстройки, названия ещё не выучил, думал, по 5ке стреляю...нажал Таб, а он..О Хоспаде!! 7го уровня! Неужели они все такие картонные? Хотел копить свободку на Нельсон, теперь, наверное, не буду, как и качать их.

В принципе, качать есть что, решил попробовать аутичный фугасный геймплэй на линкорах. Уже на 3м уровне понял, что не моё.

А вы что думаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

3-й уровень у всех косой и убогий, зато четвёрка у бриттов - вполне приятная. Выкачайте её, а дальше... 5-6 нечто скучное, уже было + уровни боёв некомфортные. Если без доната/свободки проходите и недавнюю акцию по быстрой прокачке не застали... сбивать плюсики разве что, параллельно проходя несколько веток без особой спешки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Нормальная ветка...Пожалуй только Елизавета и Монарх для меня не совсем то,что нужно...Остальные особи вполне достойны.В порту даже Георга оставил.не плохой линкор,да может еще и для РБ пригодится,кто знает на каких уровнях ранги будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну не знаю. С 7-го уровня мне показались довольно не плохими "зажигалками". И если "ворон не ловить" (борт не подставлять), то 8-ка может сжечь даже 9-ку не брита.

До 7-го уровня - тоже казались не пробивающим картоном. И, да, с ПВО на 8-ке уже на много поинтереснее.

P.S. Это мои субьективные наблюдения. Могут отличаться от других мнений.

P.P.S. Кстати, Монарх довольно не плохо играется уже от ББ (с расстояния 10 км до противника и менее). 1-7 уровни пробовал - решил, что они только от фугасов.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 979 боёв

Нельсон понравился, + хилка огромная (50 процентов где то хилит) Башни аля Дюнкерк. Уровень боев комфортен. Хотя все от команды зависит в последнее время особливо :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 13.10.2017 в 14:22:48 пользователь Bender957 сказал:

Айрон Дак тоже не ногибает. Не кочай.

shot-17_10.13_16_09.38-0955.thumb.jpg.6bb8075a1d1c3980b3bdbf5a6f037237.jpg

Очень характерный результат кстати - в топе сжигать таких же неповоротливых бедолаг фугасами по КД, вполне можно, хотя и не особо весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 390 боёв
  В 13.10.2017 в 14:14:45 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Хотел копить свободку на Нельсон, теперь, наверное, не буду, как и качать их.

на нельсоне выхожу, когда хочется поиздеваться. ну реально - отхилить больше половины хп секунд за 10, не каждый противник выдержит такое зрелище :) но ходить нужно в ордере. в одиночку или под фокусом долго не живёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.10.2017 в 14:26:22 пользователь Ignitus сказал:

Очень характерный результат кстати - в топе сжигать таких же неповоротливых бедолаг фугасами по КД, вполне можно, хотя и не особо весело.

Топ в этом бою был 6й уровень. Не надо грязи.
shot-17_10.13_16_09.53-0900.thumb.jpg.836ef846520fdad59b008a1c0aea9051.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

взял монарха...особого желания  качать нет, т.к  выше им хилку подрежут ( судя из бюллетеня), но  качать потихоньку  буду, не напрягаясь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 455 боёв
  В 13.10.2017 в 14:14:45 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

С учётом нерфа 2х топов британской ветки линкоров, я крепко задумался..

Сдуру от того, что надоели все корабли, начал качать ветку брит линкоров. Хрупкие, просто кошмар, башни не ворочаются, ПВО нулевое (пока, правда, Беллерофон..кстати, вы в курсе, что так называется первая открытая планета ВНЕ нашей СС? (так, сумничал, ога :Smile_trollface:) Просто вчера сыграл бой на Колорадо, очередной заднеприводный уникум на короле Георге(кстати, вот ещё один ликбез - король Георг 5й - 2юродный брал Николашки 2го и они почти копия) сдавал назад, стреляя, было много островов, никого было не достать.. ну я ему кидал по ~5-7к за залп в надстройки, названия ещё не выучил, думал, по 5ке стреляю...нажал Таб, а он..О Хоспаде!! 7го уровня! Неужели они все такие картонные? Хотел копить свободку на Нельсон, теперь, наверное, не буду, как и качать их.

В принципе, качать есть что, решил попробовать аутичный фугасный геймплэй на линкорах. Уже на 3м уровне понял, что не моё.

А вы что думаете?

Да, качать. Этот нерф (который был озвучен) не снизит сильно их эффективности, главное запомните что геймплей основной начинается на них с 7 уровня. и ДА они картонные.

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 13.10.2017 в 14:22:48 пользователь Bender957 сказал:

Айрон Дак тоже не ногибает. Не кочай.

shot-17_10.13_16_09.38-0955.thumb.jpg.6bb8075a1d1c3980b3bdbf5a6f037237.jpg

Я тоже в первом бою на Беллрофоне сделал 10 пожаров, правда, это не помогло и слив)

В 13.10.2017 в 14:22:53 пользователь Ignitus сказал:

3-й уровень у всех косой и убогий, зато четвёрка у бриттов - вполне приятная. Выкачайте её, а дальше... 5-6 нечто скучное, уже было + уровни боёв некомфортные. Если без доната/свободки проходите и недавнюю акцию по быстрой прокачке не застали... сбивать плюсики разве что, параллельно проходя несколько веток без особой спешки.

Прохожу без доната и свободки..короче, неинтересные корабли до 7+, я понял :Smile_sad:

В 13.10.2017 в 14:25:18 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ну не знаю. С 7-го уровня мне показались довольно не плохими "зажигалками". И если "ворон не ловить" (борт не подставлять), то 8-ка может сжечь даже 9-ку не брита.

До 7-го уровня - тоже казались не пробивающим картоном. И, да, с ПВО на 8-ке уже на много поинтереснее.

P.S. Это мои субьективные наблюдения. Могут отличаться от других мнений.

Чуствую, пока докачаюсь до 7 уровня, мой стул будет гореть не хуже вражеских линкоров...по 5+ пожаров за бой))

В 13.10.2017 в 14:25:46 пользователь vvowikus сказал:

Нельсон понравился, + хилка огромная (50 процентов где то хилит) Башни аля Дюнкерк. Уровень боев комфортен. Хотя все от команды зависит в последнее время особливо :)

Про Нельсона читал в соседней теме, там уже статисты вовсю обсуждали его, как нехилого дамагоотдавателя из-за плохого ПВО)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.10.2017 в 14:26:22 пользователь Ignitus сказал:

Дюк и против семерок неплохо себя показывает:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 13.10.2017 в 14:29:09 пользователь Bender957 сказал:

Топ в этом бою был 6й уровень. Не надо грязи.
shot-17_10.13_16_09.53-0900.thumb.jpg.836ef846520fdad59b008a1c0aea9051.jpg

Не конкретно во Вашему бою, но при типичной для 5 уровня раскладке - 5-6 с одним авиком на дне - это очень комфортные - топовые условия )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

поджигают хорошо, но соло не  играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.10.2017 в 14:32:06 пользователь datoo сказал:

Да, качать. Этот нерф (который был озвучен) не снизит сильно их эффективности, главное запомните что геймплей основной начинается на них с 7 уровня. и ДА они картонные.

да. картонные. наверное поэтому миссури из них больше чем 1350 выбить не может. Поэтому и стал их качаь. Хочу такой картон.

еще не из одного брита цитадель не удалось вынуть. ни на чем. руки кривые ты скажешь? ну ок

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.10.2017 в 14:33:24 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я тоже в первом бою на Беллрофоне сделал 10 пожаров, правда, это не помогло и слив)

обычно пожаров больше. я чисто поржать с перком взрывотехник и двумя флажками его катал. было по 15-20 пожаров в среднем, надо было скринить, блин (((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 455 боёв
  В 13.10.2017 в 14:34:57 пользователь Bender957 сказал:

да. картонные. наверное поэтому миссури из них больше чем 1350 выбить не может. Поэтому и стал их качаь. Хочу такой картон.

еще не из одного брита цитадель не удалось вынуть. ни на чем. руки кривые ты скажешь? ну ок

Я сказал что у вас руки кривые? или вам причудилось? может хомячок не здоров что вы агритесь на человека который с вами не разговаривал? По факту цитаделей сам еще ни разу не доставал из бритов (насколько помню), зато мне доставали и не раз)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ну вот, большинство пишет, что фан начинается с 7 уровня..копить свободку на Нельсон, попутно качая кэпа, страдать на 3-6 и сбивая звёздочки по праздникам) всем большое спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию