Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Качать британские линкоры то в итоге?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
  В 14.10.2017 в 09:40:15 пользователь Cerber1988 сказал:

ХЗ, но по ТТХ он плохо лезет на 10. ПВО мало, ПМК тоже, от 10 там только ГК и броня. Подрежут хп и перекладку рулей относительно Ямато и впихнут на 9.

ну это же  вроде бы систер-шип Яматы, или я чего-то не догоняю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
  В 13.10.2017 в 22:07:37 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

))))я не смогу в это играть 8 месяцев без перерыва + ещё и выходные :Smile_facepalm:

Зачем без перерыва? Если +100 % к опыту на выхах - прем.акк на 3 дня за 650 дублонов (много халявных и дешОвых по всяким спец. предложениям), флажки + камо - и сбивать звёзды на 8-10-ках. За уикенд, играя боёв по 10 в день, получается тысяч 30-40 свободки нафармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
  В 14.10.2017 в 20:45:23 пользователь SuperLOCb сказал:

мусаси утонул на год раньше ямато, а на сколько я знаю, ямато в нашей игре представлен по ттх после последней модернизации, которая состоялась уже после того как однотипный мусаси булькнул. (по поводу того что модерка состоялась после потопления мусаси инфа 100%)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
  В 15.10.2017 в 00:13:56 пользователь _____Zonder_____ сказал:

мусаси утонул на год раньше ямато, а на сколько я знаю, ямато в нашей игре представлен по ттх после последней модернизации, которая состоялась уже после того как однотипный мусаси булькнул. (по поводу того что модерка состоялась после потопления мусаси инфа 100%)

Ну, учитывая количество высосанных из пальца  абстрактных гипотетических модернизаций в нашей игре, даже я, полный профан в этой теме, назвал бы такое решение неоднозначным...

А за инфу спасибо, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 154 боя
  В 14.10.2017 в 20:45:23 пользователь SuperLOCb сказал:

Систер-шип, но Ямато после модернизации лишился 2 башен ПМК 155 мм (их у Мусаси было 4, по моему) и получил 6 башен универсалок 127 мм и кучу 25 мм автоматов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 14.10.2017 в 09:40:15 пользователь Cerber1988 сказал:

ХЗ, но по ТТХ он плохо лезет на 10. ПВО мало, ПМК тоже, от 10 там только ГК и броня. Подрежут хп и перекладку рулей относительно Ямато и впихнут на 9.

Еще как вариант - подрезка точности/кучности. По крайней мере это обосновать могут более поздней модернизацией. А вот разницу в ХП объяснить с исторической точки зрения будет сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 154 боя
  В 16.10.2017 в 07:19:55 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Еще как вариант - подрезка точности/кучности. По крайней мере это обосновать могут более поздней модернизацией. А вот разницу в ХП объяснить с исторической точки зрения будет сложно.

Ну, про ХП я ничего не говорил. У них практически одинаковое водоизмещение (они же на основании водоизмещение присваивают ХП), так что ХП должно быть одинаково. И да, подрезка точности наверняка будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 331 бой
  В 16.10.2017 в 07:19:55 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Плюсую. 

Ну теоретически - можно, но не столь серьезную (по сливам, ХП Мусаси будет 78к). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

По ХП там можно сделать довольно хитрую вещь: перераспределить его по частям корабля так, чтобы его было очень много в легкодоступных местах вроде надстроек и казематов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
  В 13.10.2017 в 14:14:45 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет!

С учётом нерфа 2х топов британской ветки линкоров, я крепко задумался..

Сдуру от того, что надоели все корабли, начал качать ветку брит линкоров. Хрупкие, просто кошмар, башни не ворочаются, ПВО нулевое (пока, правда, Беллерофон..кстати, вы в курсе, что так называется первая открытая планета ВНЕ нашей СС? (так, сумничал, ога :Smile_trollface:) Просто вчера сыграл бой на Колорадо, очередной заднеприводный уникум на короле Георге(кстати, вот ещё один ликбез - король Георг 5й - 2юродный брал Николашки 2го и они почти копия) сдавал назад, стреляя, было много островов, никого было не достать.. ну я ему кидал по ~5-7к за залп в надстройки, названия ещё не выучил, думал, по 5ке стреляю...нажал Таб, а он..О Хоспаде!! 7го уровня! Неужели они все такие картонные? Хотел копить свободку на Нельсон, теперь, наверное, не буду, как и качать их.

В принципе, качать есть что, решил попробовать аутичный фугасный геймплэй на линкорах. Уже на 3м уровне понял, что не моё.

А вы что думаете?

Да брит. линкоры такие же "специфические" )) как и брит. крейсера ))) что не делает их плохими. Уже докачался (без свободки) до 9ки (но еще не купил), семерка понравилась..монарха понял боя с 4-5го и понеслась )) каждый второй бой с 10ками на нем я в топе по дамагу (страннно не правда ли ?) а 10ку я еще на тесте катал и понял что ее стоит брать при любых раскладах ибо гнет не по деццки (при относительно прямых руках). Вообщем довольно занимательная ветка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 154 боя
  В 16.10.2017 в 07:25:09 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну теоретически - можно, но не столь серьезную (по сливам, ХП Мусаси будет 78к).

И как они собираются объяснить такую разницу в ХП при практически идентичном водоизмещении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 331 бой
  В 16.10.2017 в 07:43:44 пользователь Cerber1988 сказал:

И как они собираются объяснить такую разницу в ХП при практически идентичном водоизмещении?

Такую - никак. Минимальную (в пару косарей) можно было бы, сказать что-нибудь из серии "не уложили доп. бронепиты / не наварили парочку булей". "Публика" могла бы и схавать. Хотя въедливый "историк кун" мгновенно бы загуглил объем работ проведенный на Ямато, и возразил бы..... Будет чисто балансная правка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 154 боя
  В 16.10.2017 в 07:53:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Такую - никак. Минимальную (в пару косарей) можно было бы, сказать что-нибудь из серии "не уложили доп. бронепиты / не наварили парочку булей". "Публика" могла бы и схавать. Хотя въедливый "историк кун" мгновенно бы загуглил объем работ проведенный на Ямато, и возразил бы..... Будет чисто балансная правка. 

Эх, до чего докатились( Давайте тогда чисто балансно докинем ХП Зао, а то у него ХП меньше чем улегкого крейсера Минотавр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 331 бой
  В 16.10.2017 в 07:56:16 пользователь Cerber1988 сказал:

Эх, до чего докатились( Давайте тогда чисто балансно докинем ХП Зао, а то у него ХП меньше чем улегкого крейсера Минотавр.

Докинуть, кстати, можно. Ибо у Зао ХП когда-то отпиливали, именно с обоснованием "так он жеж гнетЪ". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 154 боя
  В 16.10.2017 в 07:58:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Докинуть, кстати, можно. Ибо у Зао ХП когда-то отпиливали, именно с обоснованием "так он жеж гнетЪ".

Это да, просто возникает когнитивный диссонанс, когда у Ткр, меньше ХП чем у Лкр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 16.10.2017 в 08:20:46 пользователь Cerber1988 сказал:

Это да, просто возникает когнитивный диссонанс, когда у Ткр, меньше ХП чем у Лкр.

И когда этот же ТКр перекладывает рули в два раза быстрей чем это же ЛКр. Баланс, сэр.

Хотя Зао с ХП как у семерки Миоко это бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 154 боя
  В 16.10.2017 в 12:57:46 пользователь Detonat0r сказал:

И когда этот же ТКр перекладывает рули в два раза быстрей чем это же ЛКр. Баланс, сэр.

Хотя Зао с ХП как у семерки Миоко это бред

Ну так и я о том же. А водоизмещение у них с Миоко не много разное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию