713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:41:31 6 минут назад, reaper_110 сказал: А чё было то? Он кинул приглос, катнуть взводом. Я согласился. Но он вдруг передумал. Трусишка. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:41:35 Только что, reaper_110 сказал: Дай реплей и результаты боя те легче станет от этого ты сразу меня на истребах нагнёшь ха ха ))) Только что, Diki_dembel сказал: Он кинул приглос, катнуть взводом. Я согласился. Но он вдруг передумал. Трусишка. ) я те со связью кинул приглос , если что . а ты некупил микрофон сори на микрофон надо заработать кек ))) лол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:43:08 Только что, FROGY_WAR сказал: те легче станет от этого ты сразу меня на истребах нагнёшь ха ха ))) А может хватит быть бабой и дашь реплей и результаты? 1 минуту назад, Diki_dembel сказал: Он кинул приглос, катнуть взводом. Я согласился. Но он вдруг передумал. Трусишка. ) Он и щас такой же,реплей и результаты давать не хочет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:45:29 (изменено) 3 минуты назад, reaper_110 сказал: А может хватит быть бабой и дашь реплей и результаты? Он и щас такой же,реплей и результаты давать не хочет) для начала нагибатор скачай риплеи и вкл риплей если у тя в конце риплея будут результаты я дольф лунгрен )))) боже ты такой нагибатор )) я немогу, риплей с результатами ха ха )))) и пересмотри свой нагиб на авике чела у которого это бы первый бой ))) вкачал авик тока ради лбз , ну нагибатор не смог против меня )))) Изменено 14 окт 2017, 10:47:24 пользователем FROGY_WAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:47:04 Только что, reaper_110 сказал: А может хватит быть бабой и дашь реплей и результаты? Он и щас такой же,реплей и результаты давать не хочет) Ну подумай сам. Вокруг этого так сказать "спора" очень много предъяв и пафоса. Конкретика выбьет его из колеи, из привычного его мировозрения. Как существует жизнь вне "курятника" он представляет смутно. Вот и улыбаемся мы с нашего друга, не дай Бог конечно. Пожелаем ему удачи, она ох как ему нужна. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:47:07 Только что, FROGY_WAR сказал: для начала нагибатор скачай риплеи и вкл риплей если у тя в конце риплея будут результаты я дольф лунгрен )))) боже ты такой нагибатор )) я немогу, риплей с результатами ха ха )))) У тебя в мозгу кроме трени и слова ''Ха ха'' есть что-нибудь ещё?Видимо,нет.Я тебе ещё говорю,дай сюда реплей и результаты боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:48:55 (изменено) 1 минуту назад, reaper_110 сказал: У тебя в мозгу кроме трени и слова ''Ха ха'' есть что-нибудь ещё?Видимо,нет.Я тебе ещё говорю,дай сюда реплей и результаты боя. ещё раз скачай модпак с риплеями и вкл свой риплей, любой, посмотри будут ли там результаты боя или их нужно скринеть ,, и потом приходи поговорим )) и вкачай истребы нагибатор ты наш )) Изменено 14 окт 2017, 10:49:14 пользователем FROGY_WAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:49:40 Только что, Diki_dembel сказал: Ну подумай сам. Вокруг этого так сказать "спора" очень много предъяв и пафоса. Конкретика выбьет его из колеи, из привычного его мировозрения. Как существует жизнь вне "курятника" он представляет смутно. Вот и улыбаемся мы с нашего друга, не дай Бог конечно. Пожелаем ему удачи, она ох как ему нужна. ) Да просто весь прикол в том,что я прекрасно помню этот бой.Да,я спецом упарывался на него ястребами,но он,дно,на них и останавливался,никак не трогая мою ударку и не прикрывая союзных эсмов.Собственно,в командном чате на него все и орут,из-за него они и слили,ибо играл чисто на дамаг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:51:44 1 минуту назад, FROGY_WAR сказал: ещё раз скачай модпак с риплеями и вкл свой риплей, любой, посмотри будут ли там результаты боя или их нужно скринеть ,, и потом приходи поговорим )) и вкачай истребы нагибатор ты наш )) Оффнись уже,рачёк).Ты тут уже многим насолил.Я от тебя жду лишь нормальный реплей и результаты,а тебя самого буду игнорить.Ареведерчи,рачёк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:52:47 1 минуту назад, reaper_110 сказал: Да просто весь прикол в том,что я прекрасно помню этот бой.Да,я спецом упарывался на него ястребами,но он,дно,на них и останавливался,никак не трогая мою ударку и не прикрывая союзных эсмов.Собственно,в командном чате на него все и орут,из-за него они и слили,ибо играл чисто на дамаг Может оставим бедолагу в покое? Он весь на истерику уже вышел. ) Признаться, мне его даже жаль, быть таким "упоротым" это же как надо согрешить в прошлой жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:53:47 Только что, Diki_dembel сказал: Может оставим бедолагу в покое? Он весь на истерику уже вышел. ) Признаться, мне его даже жаль, быть таким "упоротым" это же как надо согрешить в прошлой жизни. Он и в этой жизни уже многим насолил и нагрешил.Я теперь буду его игнорить как и все)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:54:48 Ути какая прелесть... Попкорну кто желает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:54:52 (изменено) 5 минут назад, reaper_110 сказал: .Да,я спецом упарывался на него ястребами,но он,дно,на них и останавливался,никак не трогая мою ударку и не прикрывая союзных эсмов. я могу уже смеяться что ядн она них или ты дно )))) чувак офнись я играю первый бой я играл на одном фланге со своим совзодным, ты не мог там ничего, ты негде ничего немог , если бы не тима ты понял да чтобы было )) я ещё раз посмотрю как я дно на истребах можно ха ха ха Изменено 14 окт 2017, 10:55:35 пользователем FROGY_WAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:55:32 1 минуту назад, reaper_110 сказал: Он и в этой жизни уже многим насолил и нагрешил.Я теперь буду его игнорить как и все)) Плюсы кончились, поэтому плюсую на словах. ))) Удачи бро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:56:14 (изменено) 8 минут назад, reaper_110 сказал: Он и в этой жизни уже многим насолил и нагрешил.Я теперь буду его игнорить как и все)) смотрим как задния сдаёться нагибатор ты наш ))) Изменено 14 окт 2017, 11:02:12 пользователем FROGY_WAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:56:26 1 минуту назад, Vlmak сказал: Ути какая прелесть... Попкорну кто желает? Фсё, кина не будет, модератор шутки шутит. Разбегаемся ребзя. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:57:02 Только что, Diki_dembel сказал: Фсё, кина не будет, модератор шутки шутит. Разбегаемся ребзя. ))) Да ладно. Я же с попкорном пришёл, а не с молотком =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:57:11 Только что, FROGY_WAR сказал: я могу уже смеяться что ядн она них или ты дно )))) чувак офнись я играю первый бой я играл на одном фланге со своим совзодным, ты не мог там ничего, ты негде ничего немог , если бы не тима ты понял да чтобы было )) Как говорится,все виноваты,но не я.Я спецом на тебя ястребы вешал,а ты,рачёк,на них упарывался,забывая при этом про мою ударку.Ты про-рал всех своих эсмов,ты играл на дамаг,ты не контрил мою ударку=слив вашей команды.Ты так и не дал результаты боя.Ещё есть вопросы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 14 окт 2017, 10:59:15 Только что, reaper_110 сказал: Как говорится,все виноваты,но не я.Я спецом на тебя ястребы вешал,а ты,рачёк,на них упарывался,забывая при этом про мою ударку.Ты про-рал всех своих эсмов,ты играл на дамаг,ты не контрил мою ударку=слив вашей команды.Ты так и не дал результаты боя.Ещё есть вопросы? ты ребёнок или клоун? у меня первый бой 140 урона тима сливает причом тут ты, ты кидал ударкой как и я по кд ))) причом тут я , ты можешь уже не плакать а посмотреть как ты нагибал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:02:36 Только что, FROGY_WAR сказал: ты ребёнок или клоун? Задай себе этот вопрос. 1 минуту назад, FROGY_WAR сказал: у меня первый бой 140 урона тима сливает причом тут ты, ты кидал ударкой как и я по кд ))) причом тут я , ты можешь уже не плакать а посмотреть как ты нагибал Ты так и не ответил на основные пункты. 4 минуты назад, reaper_110 сказал: Я спецом на тебя ястребы вешал,а ты,рачёк,на них упарывался,забывая при этом про мою ударку.Ты про-рал всех своих эсмов,ты играл на дамаг,ты не контрил мою ударку=слив вашей команды.Ты так и не дал результаты боя Вот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию