Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FROGY

невезения 90 лвл

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций
Только что, FROGY_WAR сказал:

я плачу какая разница скока у тя ястребов я всё бы сбрил если тима бы не слилась по очкам , ты мне не конкурент иди гуляй )))    ты не умеешь играть у тя истребы за стока боёв не прокачены, нет модуля , я вангую модуль на подьём быстрый стоит ))) ты хотел сказать как ты нагибал я те показал и ты ещё что то пишешь , господи )))

Как говорится,если бы,да кабы.Слив он и есть слив.И твой слив и всей твоей команды лежит на тебе.Надо не о дамаге думать,а о свете и убийстве эсмов,но тебе,видимо,это знать не суждено.

Просто,я смотрю ты такой позорный человек,что даже противно тебя читать.Я как и все тебя буду тупо игнорить.Просто помни,ты мне так и не дал скрин результатов боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
11 минуту назад, reaper_110 сказал:

Мне лишь нужно нормальный реплей полного боя и результаты боя.Я просто говорю,про то,что он работал по линкам и сделав на них еле-еле 140к,что для Хакурю позор

слушай нагибатор ты играл всегда против неопытных , ты накидывал урон пока авик летал незнамо где , я очень часто не давал тебе нечего сделать у тя бомбануло ты защёл на ак и понял что у меня пару боёв ,

и начел мне про урон и дамаг,, как раз я и играю на команду я свечу контрю авика и тд , а ты тока кидаешь урон иди гуляй ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

слушай нагибатор ты играл всегда против неопытных , ты накидывал урон пока авик летал незнамо где , я очень часто не давал тебе нечего сделать у тя бомбануло ты защёл на ак и понял что у меня пару боёв ,

и начел мне про урон и дамаг,, как раз я и играю на команду я свечу контрю авика и тд , а ты тока кидаешь урон иди гуляй ))

Пойду гулять после результатов боя))Дай скрин,рачёк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

И твой слив и всей твоей команды лежит на тебе.Надо не о дамаге думать,а о свете и убийстве эсмов,но тебе,видимо,это знать не суждено.

Просто,я смотрю ты такой позорный человек,что даже противно тебя читать.Я как и все тебя буду тупо игнорить.Просто помни,ты мне так и не дал скрин результатов боя...

ты мож уже вкл мозг алё , ты кидал по нашему ямато это у тя эсминец , ты сливал воздух это скил на ястребах 2 в 2 сливать , чувак у тя каша за место серого вещества )) кидает по ямато сливает истреба

пишет брет ))) я в шоке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, FROGY_WAR сказал:

ты мож уже вкл мозг алё , ты кидал по нашему ямато это у тя эсминец , ты сливал воздух это скил на ястребах 2 в 2 сливать , чувак у тя каша за место серого вещества )) кидает по ямато сливает истреба

пишет брет ))) я в шоке

А может сменишь тему насчёт скрина результата боя?И зачем мне лететь на эсма,когда уже победа?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 минуты назад, reaper_110 сказал:

Пойду гулять после результатов боя))Дай скрин,рачёк)

вот после твоих громких фраз рачёк и тд я прям щас делаю те вызов в трени раз на раз до последнего самолёта в стороне не под авиком в трени , сыграть на видео , жду ответ , ответ да идёт ответ нет в игнор спецом куплю хакурю найду тя онлайн  в рандоме  и выложу видео , жду ответа  

Изменено пользователем FROGY_WAR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, FROGY_WAR сказал:

вот после твоих громких фраз рачёк и тд я прям щас делаю те вызов в трени раз на раз до последнего самолёта в стороне не под авиком в трени , сыграть на видео , жду ответ , ответ да идёт ответ нет в игнор спецом куплю хакурю найду тя онлайн  в рандоме и выложу видео , жду ответа  

Я жду ответа в виде скрина результатов боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

8 страниц детских разборок и обид... :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Только что, reaper_110 сказал:

Я жду ответа в виде скрина результатов боя

ладно чувак  я вышел ты овощь )) пойду куплю хакурю и буду ждать тя онлай потом посмотрим скиншоты боя , я всё сказал, удачи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

ладно чувак  я вышел ты овощь )) пойду куплю хакурю и буду ждать тя онлай потом посмотрим скиншоты боя , я всё сказал, удачи

Очёчко жим-жим?Где результаты,алё?!?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
2 минуты назад, reaper_110 сказал:

Очёчко жим-жим?Где результаты,алё?!?!?

онлай будешь нажмёшь в бой я  увижу нажму на авике потом результаты посмотрим ок ))) ты главное не очкуй ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

онлай будешь нажмёшь в бой я у увижу нажму на авике потом результаты посмотрим ок ))) ты главное не очкуй ))

Ты даже тут *** написать результаты.Всё ясно с тобой)).Но ты уже опозорился,ибо результаты до сих пор прячешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Ты даже тут *** написать результаты.Всё ясно с тобой)).Но ты уже опозорился,ибо результаты до сих пор прячешь

господи объясните   этому нагибатору про риплеи ,  я не могу он с не прокаченными  истребами   не разу риплеи не юзал ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

господи объясните   этому нагибатору про риплеи ,  я не могу он с не прокаченными  истребами   не разу риплеи не юзал ))))

Скрин ждёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Скрин ждёт

и это лидер форума  с Волгограда ,   потомственный авиковод с не прокаченными истребами , который говорит что надо контрит эсмов кидает по ямато ) сливает воздух и говорит  я спецом ,   и просит результаты боя с риплея хы хы , я карочи в шоке )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
13 минуты назад, salde сказал:

8 страниц детских разборок и обид... :Smile_facepalm:

тут просто авиковод  попался  на нейтралке  стоит ))) надо ему страниц 400 , 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 минуты назад, reaper_110 сказал:

Ребятки,мне этот неадекват уже целый час приглашения в отряд кидает.Видимо,партнёра ищет...

те кидают приглос , и не пиши ребятки всем пофиг на тя ))    кидают приглос чтоб услышать как надо играть на авике  )) а ты убегаешь и пишешь на форум ребятки , латентный авикавод смешно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
3 часа назад, metz103 сказал:

"Адмирал" тебя теперь просто так в покое не оставит)) Пройдено уже)

ему люк это точно))) он даже онлайн вышел ,  беда печаль))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию