Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FROGY

невезения 90 лвл

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций
6 минут назад, reaper_110 сказал:

А чё было то?

Он кинул приглос, катнуть взводом. Я согласился. Но он вдруг передумал. Трусишка. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Только что, reaper_110 сказал:

Дай реплей и результаты боя

те легче станет от этого ты сразу меня на истребах нагнёшь ха ха )))

Только что, Diki_dembel сказал:

Он кинул приглос, катнуть взводом. Я согласился. Но он вдруг передумал. Трусишка. )

я те со связью кинул приглос ,  если что . а ты некупил микрофон сори на микрофон надо заработать кек ))) лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, FROGY_WAR сказал:

те легче станет от этого ты сразу меня на истребах нагнёшь ха ха )))

А может хватит быть бабой и дашь реплей и результаты?

1 минуту назад, Diki_dembel сказал:

Он и щас такой же,реплей и результаты давать не хочет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
3 минуты назад, reaper_110 сказал:

для начала нагибатор скачай риплеи и вкл риплей если у тя в конце риплея будут результаты я  дольф лунгрен )))) боже ты такой нагибатор  )) я немогу, риплей  с результатами ха ха ))))

и пересмотри свой нагиб на авике чела у которого это бы первый бой ))) вкачал авик тока ради лбз , ну нагибатор не смог против меня ))))

Изменено пользователем FROGY_WAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Ну подумай сам. Вокруг этого так сказать "спора" очень много предъяв и пафоса. Конкретика выбьет его из колеи, из привычного его мировозрения. Как существует жизнь вне "курятника" он представляет смутно. Вот и улыбаемся мы с нашего друга, не дай Бог конечно. Пожелаем ему удачи, она ох как ему нужна. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

для начала нагибатор скачай риплеи и вкл риплей если у тя в конце риплея будут результаты я  дольф лунгрен )))) боже ты такой нагибатор  )) я немогу, риплей  с результатами ха ха ))))

У тебя в мозгу кроме трени и слова ''Ха ха'' есть что-нибудь ещё?Видимо,нет.Я тебе ещё говорю,дай сюда реплей и результаты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

У тебя в мозгу кроме трени и слова ''Ха ха'' есть что-нибудь ещё?Видимо,нет.Я тебе ещё говорю,дай сюда реплей и результаты боя.

ещё раз скачай модпак с риплеями и вкл свой риплей, любой, посмотри будут ли там результаты боя или их нужно скринеть ,, и потом приходи поговорим ))

и вкачай истребы нагибатор ты наш ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Ну подумай сам. Вокруг этого так сказать "спора" очень много предъяв и пафоса. Конкретика выбьет его из колеи, из привычного его мировозрения. Как существует жизнь вне "курятника" он представляет смутно. Вот и улыбаемся мы с нашего друга, не дай Бог конечно. Пожелаем ему удачи, она ох как ему нужна. )

Да просто весь прикол в том,что я прекрасно помню этот бой.Да,я спецом упарывался на него ястребами,но он,дно,на них и останавливался,никак не трогая мою ударку и не прикрывая союзных эсмов.Собственно,в командном чате на него все и орут,из-за него они и слили,ибо играл чисто на дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, FROGY_WAR сказал:

ещё раз скачай модпак с риплеями и вкл свой риплей, любой, посмотри будут ли там результаты боя или их нужно скринеть ,, и потом приходи поговорим ))

и вкачай истребы нагибатор ты наш ))

Оффнись уже,рачёк).Ты тут уже многим насолил.Я от тебя жду лишь нормальный реплей и результаты,а тебя самого буду игнорить.Ареведерчи,рачёк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Да просто весь прикол в том,что я прекрасно помню этот бой.Да,я спецом упарывался на него ястребами,но он,дно,на них и останавливался,никак не трогая мою ударку и не прикрывая союзных эсмов.Собственно,в командном чате на него все и орут,из-за него они и слили,ибо играл чисто на дамаг

Может оставим бедолагу в покое? Он весь на истерику уже вышел. ) Признаться, мне его даже жаль, быть таким "упоротым" это же как надо согрешить в прошлой жизни. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Может оставим бедолагу в покое? Он весь на истерику уже вышел. ) Признаться, мне его даже жаль, быть таким "упоротым" это же как надо согрешить в прошлой жизни. :Smile_teethhappy:

Он и в этой жизни уже многим насолил и нагрешил.Я теперь буду его игнорить как и все)):Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
5 минут назад, reaper_110 сказал:

.Да,я спецом упарывался на него ястребами,но он,дно,на них и останавливался,никак не трогая мою ударку и не прикрывая союзных эсмов.

я могу уже смеяться что  ядн она них или ты дно )))) чувак офнись

я играю первый бой я играл на одном фланге со своим совзодным, ты не мог там ничего, ты негде ничего немог , если бы не тима  ты понял да чтобы было ))

я ещё раз посмотрю как я дно на истребах можно ха ха ха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Он и в этой жизни уже многим насолил и нагрешил.Я теперь буду его игнорить как и все)):Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Плюсы кончились, поэтому плюсую на словах. ))) Удачи бро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
8 минут назад, reaper_110 сказал:

смотрим как задния сдаёться нагибатор ты наш )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, Vlmak сказал:

Ути какая прелесть...

Попкорну кто желает? :Smile_popcorn:

Фсё, кина не будет, модератор шутки шутит. Разбегаемся ребзя. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Фсё, кина не будет, модератор шутки шутит. Разбегаемся ребзя. )))

Да ладно. Я же с попкорном пришёл, а не с молотком =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

я могу уже смеяться что  ядн она них или ты дно )))) чувак офнись

я играю первый бой я играл на одном фланге со своим совзодным, ты не мог там ничего, ты негде ничего немог , если бы не тима  ты понял да чтобы было ))

Как говорится,все виноваты,но не я.Я спецом на тебя ястребы вешал,а ты,рачёк,на них упарывался,забывая при этом про мою ударку.Ты про-рал всех своих эсмов,ты играл на дамаг,ты не контрил мою ударку=слив вашей команды.Ты так и не дал результаты боя.Ещё есть вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Как говорится,все виноваты,но не я.Я спецом на тебя ястребы вешал,а ты,рачёк,на них упарывался,забывая при этом про мою ударку.Ты про-рал всех своих эсмов,ты играл на дамаг,ты не контрил мою ударку=слив вашей команды.Ты так и не дал результаты боя.Ещё есть вопросы?

ты ребёнок или клоун? у меня первый бой 140 урона тима сливает причом тут ты, ты кидал ударкой как и я по кд ))) причом тут я , ты можешь уже не плакать а посмотреть как ты нагибал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

ты ребёнок или клоун?

Задай себе этот вопрос.

1 минуту назад, FROGY_WAR сказал:

у меня первый бой 140 урона тима сливает причом тут ты, ты кидал ударкой как и я по кд ))) причом тут я , ты можешь уже не плакать а посмотреть как ты нагибал

Ты так и не ответил на основные пункты.

4 минуты назад, reaper_110 сказал:

Я спецом на тебя ястребы вешал,а ты,рачёк,на них упарывался,забывая при этом про мою ударку.Ты про-рал всех своих эсмов,ты играл на дамаг,ты не контрил мою ударку=слив вашей команды.Ты так и не дал результаты боя

Вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию