Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FROGY

невезения 90 лвл

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций
9 минут назад, reaper_110 сказал:

.Я спецом на тебя ястребы вешал,а ты,рачёк,на них упарывался,забывая при этом про мою ударку.

я сплю или ктото промачил трусики )))  чувак пришёл со словами как он нагибал меня рака на авике , я ему бой его нагиба на до мной )))

и потом он пишет  я спецом сливал истребы ,где конечная контролёр можно  я выйду )))   что это за человек )))

и ксати я не трогал твою ударку а ты мою просто скашивал когда ты на истребах сливал расскажи это своему ямато, чувак у тя шах и мат иди уже

Изменено пользователем FROGY_WAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, FROGY_WAR сказал:

я сплю или ктото промачил трусики )))  чувак пришёл со словами как он нагибал меня рака на авике , я ему бой его нагиба на до мной )))

и потом он пишет  я спецом сливал истребы ,где конечная контролёр можно  я выйду )))   что это за человек )))

О,Хоспаде,чё ты сразу тему меняешь?Где мои результаты?Почему ты не показываешь,как ты не прикрываешь своих эсмов от меня?Почему на тебя орут в командном чате?Почему ты не даёшь результаты боя и результаты всех игроков,включая меня?Может ты что-то скрываешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

О,Хоспаде,чё ты сразу тему меняешь?Где мои результаты?Почему ты не показываешь,как ты не прикрываешь своих эсмов от меня?Почему на тебя орут в командном чате?Почему ты не даёшь результаты боя и результаты всех игроков,включая меня?Может ты что-то скрываешь?

Да ничего он уже давно не скрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
19 минут назад, reaper_110 сказал:

Да просто весь прикол в том,что я прекрасно помню этот бой.Да,я спецом упарывался на него ястребами,но он,дно,на них и останавливался,никак не трогая мою ударку и не прикрывая союзных эсмов.Собственно,в командном чате на него все и орут,из-за него они и слили,ибо играл чисто на дамаг

Сторона у меня нейтральная, но просто в глаза бросается. Если вы упарываетесь своими ястребами на вражеские, то каким образом вы останавливали вражескую ударку и как прикрывали свою команду? Где тут игра на команду, если это больше похоже на борьбу 2 ударных лексингтонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
2 минуты назад, reaper_110 сказал:

господи неугомонно чудо задели тя нагибом твоим ))) у меня первый бой ради лбз сделал и продал авик ,

как ты там писал я хотел показать как фроги бомбит, ну я вижу бомбит у тебя )) дай риплей скрины я сливал я спецом он рак ко ко ко тебе в чат писали ко ко ко дай результаты ко ко ко ко что скрываешь и тд

я не авиковод те ещё раз повторить тока ради лбз ну мне слил ..............всё иди мячик попинай во дворе

2 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Сторона у меня нейтральная, но просто в глаза бросается. Если вы упарываетесь своими ястребами на вражеские, то каким образом вы останавливали вражескую ударку и как прикрывали свою команду? Где тут игра на команду, если это больше похоже на борьбу 2 ударных лексингтонов.

скажи что батя его нагнул ))) хыыыыы ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

Не понял?

Ему вопросов задали уже целый ворох вопросов, а ответ на все вопросы всегда один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, 1Daedalus сказал:

Сторона у меня нейтральная, но просто в глаза бросается. Если вы упарываетесь своими ястребами на вражеские, то каким образом вы останавливали вражескую ударку и как прикрывали свою команду? Где тут игра на команду, если это больше похоже на борьбу 2 ударных лексингтонов

Дык,у него и спросите,где нормальный реплей.Где результаты?

Только что, FROGY_WAR сказал:

господи неугомонно чудо задели тя нагибом твоим ))) у меня первый бой ради лбз сделал и продал авик ,

как ты там писал я хотел показать как фроги бомбит, ну я вижу бомбит у тебя )) дай риплей скрины я сливал я спецом он рак ко ко ко тебе в чат писали ко ко ко дай результаты ко ко ко ко что скрываешь и тд

я не авиковод те ещё раз повторить тока ради лбз ну мне слил ..............всё иди мячик попинай во дворе

1 бой скатал,потом обратно купил авик Хакурю,сделал 9 боёв и потом опять продал его?Всё ясно,одна история сказочней другой.Где результаты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
4 минуты назад, _Y_A_S_ сказал:

Да ничего он уже давно не скрывает.

я скрываю  , я ходил в гости в дырявых носках и мне стыдно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, _Y_A_S_ сказал:

Ему вопросов задали уже целый ворох вопросов, а ответ на все вопросы всегда один.

Да потому что при результатах в 140к дамаги по линкам,итог не очень хороший,вот он его и скрывает

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

1 бой скатал,потом обратно купил авик Хакурю,сделал 9 боёв и потом опять продал его?Всё ясно,одна история сказочней другой.Где результаты?

так мозг у тя не вернулся  ок ))) я сыграл бои  для  лбз ни знаю не смотрел скока , иди посмотри мне в лом я продал его )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Только что, reaper_110 сказал:

Зачем мне результат боя? Я читаю ваши сообщения и вы каким то образом умудрялись прикрывать свои эсмы от ударки вражеского авиаосца. Как это вообще на словах пожалуйста поясните. Я просто недавно попал в бой где было 2 накурю, так вот они даже не запускали свои ястреба и сделали по 4 фрага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
6 минут назад, reaper_110 сказал:

Да потому что при результатах в 140к дамаги по линкам,итог не очень хороший,вот он его и скрывает

у тя стул ещё не сгорел ,, я могу это бесконечно продолжать а вот выдержишь ли ты  я сомневаюсь ))

какой итог господи 1000 очков конец боя какой итог , ты воздух сливаешь , играла бы тима у нас ,   у вас бы  слив 100% я те всё бы сбрил иты плакал

на ещё раз посмотри достал )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Зачем мне результат боя? Я читаю ваши сообщения и вы каким то образом умудрялись прикрывать свои эсмы от ударки вражеского авиаосца. Как это вообще на словах пожалуйста поясните. Я просто недавно попал в бой где было 2 накурю, так вот они даже не запускали свои ястреба и сделали по 4 фрага.

Мне лишь нужно нормальный реплей полного боя и результаты боя.Я просто говорю,про то,что он работал по линкам и сделав на них еле-еле 140к,что для Хакурю позор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Мне лишь нужно нормальный реплей полного боя и результаты боя.Я просто говорю,про то,что он работал по линкам и сделав на них еле-еле 140к,что для Хакурю позор

Я должен третий раз цитировать ваше сообщение что б получить ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
4 минуты назад, FROGY_WAR сказал:

какой итог господи 1000 очков конец боя какой итог , ты воздух сливаешь , играла бы тима у вас слив 100% я те всё бы сбрил иты плакал

Какой воздух?У меня ещё оставались ястребы,у меня были полные торперы и бомберы и я по твоему слил воздух?Ты в своём уме?Учи русский пожалуйста,читать противно.Дай скрин результатов боя

1 минуту назад, 1Daedalus сказал:

Я должен третий раз цитировать ваше сообщение что б получить ответ?

Я ему мешал своим присутствием ястребов,ответ дан?Мне ещё с тобой спорить бы не хотелось

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Какой воздух?У меня ещё оставались ястребы,у меня были полные торперы и бомберы и я по твоему слил воздух?Ты в своём уме?Учи русский пожалуйста,читать противно.Дай скрин результатов боя

Я ему мешал своим присутствием ястребов,ответ дан?

Мой вопрос состоит в том как вы прикрывали союзные эсмы если ваши ястреба заняты? Я хочу научить знакломых как это делать, очень интересно как это возможно. Может узнаю о новых механиках и так далее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Мой вопрос состоит в том как вы прикрывали союзные эсмы если ваши ястреба заняты? Я хочу научить знакломых как это делать, очень интересно как это возможно. Может узнаю о новых механиках и так далее. 

Тут всё дело в том,что на наших эсмов он не залетал.А если и залетал бы,то я уже играл бы по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

я плачу какая разница скока у тя ястребов я всё бы сбрил если тима бы не слилась по очкам , ты мне не конкурент иди гуляй )))    ты не умеешь играть у тя истребы за стока боёв не прокачены, нет модуля , я вангую модуль на подьём быстрый стоит ))) ты хотел сказать как ты нагибал я те показал и ты ещё что то пишешь , господи )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
3 минуты назад, 1Daedalus сказал:

он ша сидит на прожённом  стуле и плачет не тревожь  его )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию