56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:04:59 (изменено) 9 минут назад, reaper_110 сказал: .Я спецом на тебя ястребы вешал,а ты,рачёк,на них упарывался,забывая при этом про мою ударку. я сплю или ктото промачил трусики ))) чувак пришёл со словами как он нагибал меня рака на авике , я ему бой его нагиба на до мной ))) и потом он пишет я спецом сливал истребы ,где конечная контролёр можно я выйду ))) что это за человек ))) и ксати я не трогал твою ударку а ты мою просто скашивал когда ты на истребах сливал расскажи это своему ямато, чувак у тя шах и мат иди уже Изменено 14 окт 2017, 11:07:25 пользователем FROGY_WAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:08:36 Только что, FROGY_WAR сказал: я сплю или ктото промачил трусики ))) чувак пришёл со словами как он нагибал меня рака на авике , я ему бой его нагиба на до мной ))) и потом он пишет я спецом сливал истребы ,где конечная контролёр можно я выйду ))) что это за человек ))) О,Хоспаде,чё ты сразу тему меняешь?Где мои результаты?Почему ты не показываешь,как ты не прикрываешь своих эсмов от меня?Почему на тебя орут в командном чате?Почему ты не даёшь результаты боя и результаты всех игроков,включая меня?Может ты что-то скрываешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_rBS22k7Q7m7U Участник 241 публикация Жалоба #123 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:10:53 1 минуту назад, reaper_110 сказал: О,Хоспаде,чё ты сразу тему меняешь?Где мои результаты?Почему ты не показываешь,как ты не прикрываешь своих эсмов от меня?Почему на тебя орут в командном чате?Почему ты не даёшь результаты боя и результаты всех игроков,включая меня?Может ты что-то скрываешь? Да ничего он уже давно не скрывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:12:27 1 минуту назад, _Y_A_S_ сказал: Да ничего он уже давно не скрывает. Не понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:12:28 19 минут назад, reaper_110 сказал: Да просто весь прикол в том,что я прекрасно помню этот бой.Да,я спецом упарывался на него ястребами,но он,дно,на них и останавливался,никак не трогая мою ударку и не прикрывая союзных эсмов.Собственно,в командном чате на него все и орут,из-за него они и слили,ибо играл чисто на дамаг Сторона у меня нейтральная, но просто в глаза бросается. Если вы упарываетесь своими ястребами на вражеские, то каким образом вы останавливали вражескую ударку и как прикрывали свою команду? Где тут игра на команду, если это больше похоже на борьбу 2 ударных лексингтонов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:13:33 2 минуты назад, reaper_110 сказал: О,Хоспаде,чё ты сразу тему меняешь?Где мои результаты?Почему ты не показываешь,как ты не прикрываешь своих эсмов от меня?Почему на тебя орут в командном чате?Почему ты не даёшь результаты боя и результаты всех игроков,включая меня?Может ты что-то скрываешь? господи неугомонно чудо задели тя нагибом твоим ))) у меня первый бой ради лбз сделал и продал авик , как ты там писал я хотел показать как фроги бомбит, ну я вижу бомбит у тебя )) дай риплей скрины я сливал я спецом он рак ко ко ко тебе в чат писали ко ко ко дай результаты ко ко ко ко что скрываешь и тд я не авиковод те ещё раз повторить тока ради лбз ну мне слил ..............всё иди мячик попинай во дворе 2 минуты назад, 1Daedalus сказал: Сторона у меня нейтральная, но просто в глаза бросается. Если вы упарываетесь своими ястребами на вражеские, то каким образом вы останавливали вражескую ударку и как прикрывали свою команду? Где тут игра на команду, если это больше похоже на борьбу 2 ударных лексингтонов. скажи что батя его нагнул ))) хыыыыы , Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_rBS22k7Q7m7U Участник 241 публикация Жалоба #127 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:15:22 1 минуту назад, reaper_110 сказал: Не понял? Ему вопросов задали уже целый ворох вопросов, а ответ на все вопросы всегда один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:15:32 Только что, 1Daedalus сказал: Сторона у меня нейтральная, но просто в глаза бросается. Если вы упарываетесь своими ястребами на вражеские, то каким образом вы останавливали вражескую ударку и как прикрывали свою команду? Где тут игра на команду, если это больше похоже на борьбу 2 ударных лексингтонов Дык,у него и спросите,где нормальный реплей.Где результаты? Только что, FROGY_WAR сказал: господи неугомонно чудо задели тя нагибом твоим ))) у меня первый бой ради лбз сделал и продал авик , как ты там писал я хотел показать как фроги бомбит, ну я вижу бомбит у тебя )) дай риплей скрины я сливал я спецом он рак ко ко ко тебе в чат писали ко ко ко дай результаты ко ко ко ко что скрываешь и тд я не авиковод те ещё раз повторить тока ради лбз ну мне слил ..............всё иди мячик попинай во дворе 1 бой скатал,потом обратно купил авик Хакурю,сделал 9 боёв и потом опять продал его?Всё ясно,одна история сказочней другой.Где результаты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:16:15 4 минуты назад, _Y_A_S_ сказал: Да ничего он уже давно не скрывает. я скрываю , я ходил в гости в дырявых носках и мне стыдно ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:17:04 (изменено) 2 минуты назад, _Y_A_S_ сказал: Ему вопросов задали уже целый ворох вопросов, а ответ на все вопросы всегда один. Да потому что при результатах в 140к дамаги по линкам,итог не очень хороший,вот он его и скрывает Изменено 14 окт 2017, 11:17:58 пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:18:11 (изменено) 2 минуты назад, reaper_110 сказал: Дык,у него и спросите,где нормальный реплей.Где результаты? 1 бой скатал,потом обратно купил авик Хакурю,сделал 9 боёв и потом опять продал его?Всё ясно,одна история сказочней другой.Где результаты? так мозг у тя не вернулся ок ))) я сыграл бои для лбз ни знаю не смотрел скока , иди посмотри мне в лом я продал его ))) Изменено 14 окт 2017, 11:18:32 пользователем FROGY_WAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:19:25 Только что, reaper_110 сказал: Дык,у него и спросите,где нормальный реплей.Где результаты? Зачем мне результат боя? Я читаю ваши сообщения и вы каким то образом умудрялись прикрывать свои эсмы от ударки вражеского авиаосца. Как это вообще на словах пожалуйста поясните. Я просто недавно попал в бой где было 2 накурю, так вот они даже не запускали свои ястреба и сделали по 4 фрага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:20:12 (изменено) 6 минут назад, reaper_110 сказал: Да потому что при результатах в 140к дамаги по линкам,итог не очень хороший,вот он его и скрывает у тя стул ещё не сгорел ,, я могу это бесконечно продолжать а вот выдержишь ли ты я сомневаюсь )) какой итог господи 1000 очков конец боя какой итог , ты воздух сливаешь , играла бы тима у нас , у вас бы слив 100% я те всё бы сбрил иты плакал на ещё раз посмотри достал ))) Изменено 14 окт 2017, 11:23:31 пользователем FROGY_WAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:22:12 Только что, 1Daedalus сказал: Зачем мне результат боя? Я читаю ваши сообщения и вы каким то образом умудрялись прикрывать свои эсмы от ударки вражеского авиаосца. Как это вообще на словах пожалуйста поясните. Я просто недавно попал в бой где было 2 накурю, так вот они даже не запускали свои ястреба и сделали по 4 фрага. Мне лишь нужно нормальный реплей полного боя и результаты боя.Я просто говорю,про то,что он работал по линкам и сделав на них еле-еле 140к,что для Хакурю позор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:23:23 Только что, reaper_110 сказал: Мне лишь нужно нормальный реплей полного боя и результаты боя.Я просто говорю,про то,что он работал по линкам и сделав на них еле-еле 140к,что для Хакурю позор Я должен третий раз цитировать ваше сообщение что б получить ответ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:24:17 (изменено) 4 минуты назад, FROGY_WAR сказал: какой итог господи 1000 очков конец боя какой итог , ты воздух сливаешь , играла бы тима у вас слив 100% я те всё бы сбрил иты плакал Какой воздух?У меня ещё оставались ястребы,у меня были полные торперы и бомберы и я по твоему слил воздух?Ты в своём уме?Учи русский пожалуйста,читать противно.Дай скрин результатов боя 1 минуту назад, 1Daedalus сказал: Я должен третий раз цитировать ваше сообщение что б получить ответ? Я ему мешал своим присутствием ястребов,ответ дан?Мне ещё с тобой спорить бы не хотелось Изменено 14 окт 2017, 11:25:32 пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:26:47 Только что, reaper_110 сказал: Какой воздух?У меня ещё оставались ястребы,у меня были полные торперы и бомберы и я по твоему слил воздух?Ты в своём уме?Учи русский пожалуйста,читать противно.Дай скрин результатов боя Я ему мешал своим присутствием ястребов,ответ дан? Мой вопрос состоит в том как вы прикрывали союзные эсмы если ваши ястреба заняты? Я хочу научить знакломых как это делать, очень интересно как это возможно. Может узнаю о новых механиках и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:28:02 Только что, 1Daedalus сказал: Мой вопрос состоит в том как вы прикрывали союзные эсмы если ваши ястреба заняты? Я хочу научить знакломых как это делать, очень интересно как это возможно. Может узнаю о новых механиках и так далее. Тут всё дело в том,что на наших эсмов он не залетал.А если и залетал бы,то я уже играл бы по другому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:29:41 2 минуты назад, reaper_110 сказал: Какой воздух?У меня ещё оставались ястребы,у меня были полные торперы и бомберы и я по твоему слил воздух?Ты в своём уме?Учи русский пожалуйста,читать противно.Дай скрин результатов боя я плачу какая разница скока у тя ястребов я всё бы сбрил если тима бы не слилась по очкам , ты мне не конкурент иди гуляй ))) ты не умеешь играть у тя истребы за стока боёв не прокачены, нет модуля , я вангую модуль на подьём быстрый стоит ))) ты хотел сказать как ты нагибал я те показал и ты ещё что то пишешь , господи ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 FROGY_WAR Участник 108 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:31:44 3 минуты назад, 1Daedalus сказал: Мой вопрос состоит в том как вы прикрывали союзные эсмы если ваши ястреба заняты? Я хочу научить знакломых как это делать, очень интересно как это возможно. Может узнаю о новых механиках и так далее. он ша сидит на прожённом стуле и плачет не тревожь его ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию