63 anonym_UyvLkvhoCEGW Участник 80 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 окт 2017, 12:36:24 (изменено) 2 часа назад, frits200761 сказал: Обычная (базовая огневая подготовка,усиленная огневая+флажки November Echo Setteseven) Отсутствие ручки теперь считается заточкой в ПВО? У Пенсы еще и дальняя аура короткая, Йорк по ощущениям посильнее в ПВО будет. У меня и Фиджи с ручкой отбивается с минимальными потерями от седьмых авиков, а шестые унижает. Авики не люблю, потому что они мешают играть всем остальным, поэтому почти любые корабли (где это хоть как-то возможно) точу в ПВО. Изменено 14 окт 2017, 12:40:28 пользователем anonym_UyvLkvhoCEGW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #22 Опубликовано: 14 окт 2017, 12:39:33 1 минуту назад, agrohimik77 сказал: Отсутствие ручки теперь считается заточкой в ПВО? У Пенсы еще и дальняя аура короткая, Йорк по ощущениям посильнее в ПВО будет. У меня и Фиджи с ручкой отбивается с минимальными потерями от седьмых авиков, а шестые унижает. каких шестых? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_UyvLkvhoCEGW Участник 80 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 окт 2017, 12:41:37 2 часа назад, lDKDl сказал: каких шестых? Имелся в виду шестой уровень - Рюдзё и Индепенданс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 окт 2017, 12:42:58 Только что, frits200761 сказал: Обычная (базовая огневая подготовка,усиленная огневая+флажки November Echo Setteseven) Только что, frits200761 сказал: Вот у меня реально не работает ПВО если самолеты висят над скалами,островами(больше скажу они часто светят мой корабль а я их не вижу!) Автор, ты не смог в ПВО от слова совсем. Смотри гайды про засвет с самолетов, это раз, и про работу ПВО, это два. Если коротко, самолеты светят максимум с 11 км, но, ты их можешь увидеть максимум с 8 км. После выстрела ты светишься на 11 или около того, но самолет от тебя между 8 и 11 км, тебя видит, ты его - нет. Что касается ПВО и сбивания под заградкой. Есть такой перк - Ручное управление огнем ПВО. Он, внезапно, усиливает В ДВА РАЗА дальнюю ауру, которую разгоняет заград огонь. Выставление приоритета (тыканье по самолетику) само по себе усиливает ПВО НА ТРИ ДЕСЯТЫХ. Заградка усиливает ДАЛЬНЮЮ АУРУ В ДВА ИЛИ В ТРИ РАЗА в зависимости от нации. На авиках заград усиливает все ауры но на семь десятых только. Вывод: Ставь приоритет огня пво (тыкай по самолетику черед контрол) и качай перк ручное управление, используй заградку - и да будет тебе счастье. Никакие БОП с УОП и близко не дадут подобных результатов. Заградка +РУПВО +приоритет=2*2*1,3=5,2 В пять раз карл! УОП на силу ПВО не влияет, только на радиус поражения. Заградка +БОП + флажок=2*1,2*1,1=2,64 В два раза меньше чем при использовании приоритета и РуО ПВО. Выводы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 окт 2017, 12:50:00 1 час назад, frits200761 сказал: Наболевшая тема--авианосцам в игре дали слишком много бонусов--может пора их порезать?Баги сплошь которыми авианосцы пользуются--Это и зависание над скалами(где ПВО кораблей их не достает),синяя линия,сброс торпед около скал,островов(где вся эскадрилья должна разбиться --ибо не успеет набрать высоту),можно продолжить при желании... Пиши Есче!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 14 окт 2017, 12:53:39 10 минут назад, agrohimik77 сказал: Имелся в виду шестой уровень - Рюдзё и Индепенданс. а какая разница между ружьем и хирю ? вас же не бобрами мучают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 14 окт 2017, 12:56:21 Только что, _AnnaMaria_ сказал: Авики гнут не только в песке. Медведь вынесет любой корабль 10-го уровня, какое бы ПВО у него не было. Для Медведя есть она проблема - это Де Мойнс под заградкой. Автор, в борьбе против авиков - ты на правильном пути! Пока терпи и страдай на своей Пенсаколе. Зато впереди тебя ждет Де Мойнс, с самым сильным ПВО в игре. Удачи! Тут есть две неточности. У де мойна не самое сильное ПВО в игре, и подавно уж под заградкой. Самое сильное ПВО внезапно у самого медведя, второе - накурю, третье у нептуна, причем нептун без заградки сбивает сильнее и дальше чем Де мойн под заградкой. Потом идет Минотавр, Потом Монтана, потом Айова ,Потом Миссури, и потом уже Де мойн., все десятые крейсера, кутузов, потом донской и так далее.. Сюда ещё в районе Кутузова затесался Кии и после донского - норка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_UyvLkvhoCEGW Участник 80 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 окт 2017, 13:00:27 (изменено) 2 часа назад, lDKDl сказал: а какая разница между ружьем и хирю ? вас же не бобрами мучают Не авиковод, поэтому цифры хп у самолетов не учил. Моя реплика была посвящена в целом тому, что при полной раскачке в ПВО при большинстве встреч с авиацией своего уровня она вас выручит. Естественно, все зависит от прокладки между самолетами и креслом оппонента. Но в большинстве случаев выручит. Изменено 14 окт 2017, 13:02:25 пользователем anonym_UyvLkvhoCEGW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [CA7] 664km Участник, Коллекционер 550 публикаций 11 626 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 окт 2017, 13:06:35 Купи Аризону, и точно узнаешь ответ на свой вопрос... А РУОП на 8 127мм пушчёнки с дальностью в 4,2км погоды не сделают. (ИМХО) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 14 окт 2017, 13:07:35 5 минут назад, agrohimik77 сказал: Не авиковод, поэтому цифры хп у самолетов не учил. Моя реплика была посвящена в целом тому, что при полной раскачке в ПВО при большинстве встреч с авиацией своего уровня она вас выручит. Естественно, все зависит от прокладки между самолетами и креслом оппонента. Но в большинстве случаев выручит. разницы в торперах 5-7 АВ нет ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 окт 2017, 13:09:35 Только что, 664km сказал: Купи Аризону, и точно узнаешь ответ на свой вопрос... А РУОП на 8 127мм пушчёнки с дальностью в 4,2км погоды не сделают. (ИМХО) У пепсиколы вполне годное ПВО, имхо. РУОП дает колоссальный буст именно под заградкой, главное, чтобы было что вообще усиливать. И приоритет надо выставлять на самолетики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 окт 2017, 13:10:56 Только что, AkAsha2_2 сказал: Тут есть две неточности. У де мойна не самое сильное ПВО в игре, и подавно уж под заградкой. Самое сильное ПВО внезапно у самого медведя, второе - накурю, третье у нептуна, причем нептун без заградки сбивает сильнее и дальше чем Де мойн под заградкой. Потом идет Минотавр, Потом Монтана, потом Айова ,Потом Миссури, и потом уже Де мойн., все десятые крейсера, кутузов, потом донской и так далее.. Сюда ещё в районе Кутузова затесался Кии и после донского - норка. У Минотавра дальняя аура ПВО больше, чем у Де Мойна. Это известно всем. Вы мне хотите сказать, что Минотавр, Миссури, которые вообще без заградки и даже без ястребов и Монтана с Айовой с 1-2 ястребами вынесут больше тому же Медведю самолетов, чем Де Мойнс с макс. ПВО под заградкой ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 окт 2017, 13:26:54 Только что, _AnnaMaria_ сказал: У Минотавра дальняя аура ПВО больше, чем у Де Мойна. Это известно всем. Вы мне хотите сказать, что Минотавр, Миссури, которые вообще без заградки и даже без ястребов и Монтана с Айовой с 1-2 ястребами вынесут больше тому же Медведю самолетов, чем Де Мойнс с макс. ПВО под заградкой ??? Если посмотреть ТТХ мони, у него дальняя аура слабее чем у Кутузова, не говоря уже о десятых крейсерах или там про минотавра. У нептуна две дальние ауры, у минотавра средняя бьёт на столько же ,как дальняя у де мойна. Говоря про ПВО, я ястребов не учитывал. Если сравнивать, то одинаково упоротые в ПВО корабли. Так вот Де мойн по мере упарывания будет все больше и больше проигрывать конкурентам, потому что его хваленое ПВО сосредоточено в относительно малокалиберных 76 мм установках, которые у нас с какого то патча пережили капитальнейший нерф. Уже начиная с Лексингтона можно спокойно летать на Де мойна и даже дамажить его под заградкой.. До Минотавра Лексингтон не долетит даже зергом. Миссури и прочие ЛК собьют миду торперов и бобров покалечат, если в теме как правильно играть приоритетом. Какой будет дамаг зависит от того, будут ли в свете самолеты заранее. Нептун упоротый в ПВО редкость, но там даже мимо никто никуда не пролетит ,если все в ПВО. Авики вообще имеют жесткое ПВО корпуса, даже Лекс на 8 уровне лучше любого 10 крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [POI] Vydi_Vidmeiker Участник 324 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 14 окт 2017, 13:46:48 1 час назад, frits200761 сказал: Наболевшая тема--авианосцам в игре дали слишком много бонусов--может пора их порезать?Баги сплошь которыми авианосцы пользуются--Это и зависание над скалами(где ПВО кораблей их не достает),синяя линия,сброс торпед около скал,островов(где вся эскадрилья должна разбиться --ибо не успеет набрать высоту),можно продолжить при желании... Очередной на линкоре который не может в уворот, играя на всех типах кораблей, без проблем уворачиваюсь от авиации противника, почему бы самому не попробовать на авианосцах и понять как это тяжело когда крейсера включают заградку, эсмы легко уходят их под удара торпедоносцев, а линкоры получают незначительные повреждения, если конечно следят за небом . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 14 окт 2017, 13:55:12 (изменено) Только что, AkAsha2_2 сказал: Если посмотреть ТТХ мони, у него дальняя аура слабее чем у Кутузова, не говоря уже о десятых крейсерах или там про минотавра. У нептуна две дальние ауры, у минотавра средняя бьёт на столько же ,как дальняя у де мойна. Говоря про ПВО, я ястребов не учитывал. Если сравнивать, то одинаково упоротые в ПВО корабли. Так вот Де мойн по мере упарывания будет все больше и больше проигрывать конкурентам, потому что его хваленое ПВО сосредоточено в относительно малокалиберных 76 мм установках, которые у нас с какого то патча пережили капитальнейший нерф. Уже начиная с Лексингтона можно спокойно летать на Де мойна и даже дамажить его под заградкой.. До Минотавра Лексингтон не долетит даже зергом. Миссури и прочие ЛК собьют миду торперов и бобров покалечат, если в теме как правильно играть приоритетом. Какой будет дамаг зависит от того, будут ли в свете самолеты заранее. Нептун упоротый в ПВО редкость, но там даже мимо никто никуда не пролетит ,если все в ПВО. Авики вообще имеют жесткое ПВО корпуса, даже Лекс на 8 уровне лучше любого 10 крейсера. Цифры в ТТХ мягко сказать не совсем верные. Пример: У Генри-4-го шанс на поджог выше чем у Зайки. А по факту поджигает хуже. Но речь не об этом. Я сама недавно пару раз брала "Чистые небеса" 1. На Минотавре против Лекса - около 70 самолетов. 2. На Миссури против Тайхо - где-то столько же. (уже не помню). Оба раза авики в меня упарывались, при чем весь бой залетали именно по одному звену. У тех кораблей, которые вы перечисли нет одного - ЗАГРАДКИ. А у Де Мойна есть. Если, тот же Медведь, залетая сразу всеми звеньями на Миссури или на Минотавра, если их и не потопит, то сильно раздамажит, то до Де Мойна под заградкой подлететь проблема. Я напомню про расширенный веер торпедников и элипс для бомберов, которые расширяются (а значит и попасть сложнее) при действии заградки. Понятно, что без заградки и Де Мойна авик потопит. Просто авику надо переждать заградку. Изменено 14 окт 2017, 13:59:12 пользователем _AnnaMaria_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 окт 2017, 14:02:07 Только что, _AnnaMaria_ сказал: Цифры в ТТХ мягко сказать не совсем верные. Пример: У Генри-4-го шанс на поджог выше чем у Зайки. А по факту поджигает хуже. Но речь не об этом. Я сама недавно пару раз брала "Чистые небеса" 1. На Минотавре против Лекса - около 70 самолетов. 2. На Миссури против Тайхо - где-то столько же. (уже не помню). Оба раза авики в меня упарывались. У тех кораблей, которые вы перечисли нет одного - ЗАГРАДКИ. А у Де Мойна есть. Если, тот же Медведь, залетая сразу всеми звеньями на Миссури или на Минотавра, если их и не потопит, то сильно раздамажит, то до Де Мойна под заградкой подлететь проблема. Я напомню про расширенный веер торпедников и элипс для бомберов, которые расширяются (а значит и попасть сложнее) при действии заградки. Понятно, что без заградки и Де Мойна авик потопит. Просто авику надо переждать заградку. Бывают случаи, когда пережидать нельзя. Капают очки ,или время, де мойн либо рядом либо вообще последний остался, и нужен фраг для победы. В таких случаях на чем только я не летал на него. Другое дело, что речь про конец боя, 90% ПВО могло быть выбито (привет 76 мм) А загнать 1-2 торпеды и 5-6 бомб можно и при широком веере, если самолеты не падают (привет ,амер эсмы с заградкой! У одного забомбило так что он меня обвинил в читерстве) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 14 окт 2017, 14:07:10 Только что, AkAsha2_2 сказал: ..... У одного забомбило так что он меня обвинил в читерстве) Меня в этом обвиняют каждый раз, когда я кого-то топлю в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WBAW] ogdream Участник 121 публикация 28 473 боя Жалоба #38 Опубликовано: 14 окт 2017, 14:08:52 2 часа назад, frits200761 сказал: Господа и дамы пишите по существу,Вот у меня есть крейсер Пепсикола(командир заточен на ПВО+флажки)--так вот он сбивает из 2 эскадрилий торпедоносцев атакующих его,под заград. огнем,2 самолета--считаете это нормальным явлением? Вот вы знаете - такая же Пенсакола сбивает на своём уровне пачками и на уровень выше тоже изрядно треплет АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 окт 2017, 14:09:35 Только что, _AnnaMaria_ сказал: Меня в этом обвиняют каждый раз, когда я кого-то топлю в дымах. Бывают кстати и засветы, если кто то на заднем ходу разгонится как следует и ПВО не выключает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 14 окт 2017, 14:11:48 Только что, ogdream сказал: Вот вы знаете - такая же Пенсакола сбивает на своём уровне пачками и на уровень выше тоже изрядно треплет АВ. Справедливости ради, надо сказать, что алгоритм сбивания пофиксили и сбивает по факту тяжелее в том смысле что допустим 4 самолета сбиваются так - сначала сразу 1, пауза (долгая) потом ещё 2 сразу, короткая пауза, последний. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию