Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Месть Шимакадзе авику за засвет!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

попадешься мне в бою, узнаешь :)

попадался, так пикировать на хабаровске на минотавра нужно уметь, а главное брать точку если там находиться минотавр в дымах ... нагиб не удался ... лично видел :Smile_teethhappy:

2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Кстати, если кому и нужна пеленгация, так это Шиме. Я на многих кораблях ее пробовал, на Шиме она полезнее всего. 

это ты зря, я думаю на авианосце она жизнено необходима так что поставь и проверь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

это ты зря, я думаю на авианосце она жизнено необходима так что поставь и проверь

еще как необходима, но тебе этого не понять :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

это ты зря, я думаю на авианосце она жизнено необходима так что поставь и проверь :Smile_teethhappy:

А я ему когда-то советовала поставить на Курфюрста, вместо перка "Взрывотехник", перк "Воздушное господство".

Он тогда тоже новые тактики пробовал.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя
38 минут назад, Leshiy_201 сказал:

Шимаказе с 20км торпедами:Smile_facepalm:

Да может он стоковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Да может он стоковый.

для тех кто в танке и не читает тему:

Цитата

И кстати на Шиме у меня 63% ПП и середуха 79К за почти сотню боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

для тех кто в танке:

Да, действительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если честно,то потопил он авик случайно,...кстати откидывал торпеды он не по нему...но получилось красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
4 минуты назад, 13tucha сказал:

Если честно,то потопил он авик случайно

нет, я по нему выцеливал, а он даже ни разу не засветился за весь бой:)

Конечно случайно. Хотя мастерство оно так и проявляется :) 

4 минуты назад, 13tucha сказал:

но получилось красиво.

не то слово. Кто-нибудь  еще с 20 км незасветившиеся авики ваншотил, не глядя? То-то же :) Так что смотрите и учитесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

для тех кто в танке и не читает тему:

И кстати на Шиме у меня 63% ПП и середуха 79К за почти сотню боев.

Джедай, если ты не свистишь насчет статы по Шиме - показатели твои весьма солидные (хотя тут масса нюансов), и если это так, ты же должен понимать, что 20км торпы - это слоупочное светящееся как новогодняя елка УГ... Просто моветон играть на них в приличном обществе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
5 минут назад, Leshiy_201 сказал:

Джедай, если ты не свистишь насчет статы по Шиме - показатели твои весьма солидные (хотя тут масса нюансов), и если это так, ты же должен понимать, что 20км торпы - это слоупочное светящееся как новогодняя елка УГ... Просто моветон играть на них в приличном обществе)))

если бы ты читал тему, то увидел бы, что я первый раз их поставил. До этого играл с перком на ускорение и брал либо на 9,6 либо на 16 км. Кстати с 16 км дамага даже больше вывожу чем с 9,6, только там кидать надо не по одиночным целям, а сразу по группам кораблей, и ракурс для пуска  подбирать правильно, чтобы как можно больше кораблей зацепить. Двойные удары беру каждый день по несколько штук, корабли пачками валятся т.к. любят у нас в игре многие постоять или вальяжно так перекатываться туда-сюда, особенно если отрядом идут, вот таких самое то 16-километровками прореживать т.к. 9,6 короткие для нескольких целей.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

А я ему когда-то советовала поставить на Курфюрста, вместо перка "Взрывотехник", перк "Воздушное господство".

Он тогда тоже новые тактики пробовал.:Smile_teethhappy:

ну он да еще тот нагибатор, я же говорю гроза рандома 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

если бы ты читал тему, то увидел бы, что я первый раз их поставил.

Да видел я всё) И что с того? Типа, один раз - не водолаз?) Ну уж нет. За 20километровки на Шиме выгоняют из приличного общества)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Многие играют на Шиме так, что пытаются завлить какой-то один корабль, гоняясь за ним всю игру, а потом стонут в профильной теме, что корабль не вывозит и не гнет. А у меня середуха на нем выше, чем фиолетовая, потому что на Шиме я как грейдер прореживаю НАПРАВЛЕНИЯ и ГРУППЫ КОРАБЛЕЙ, а не гоняюсь за одиночками.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
1 минуту назад, Leshiy_201 сказал:

За 20километровки на Шиме выгоняют из приличного общества)))

посмотрим, вот авик завалил :)

Поиграю больше - будет видно. Но 20-км с перком т.е. 16-км-е заходят на Шиме ОТЛИЧНО т.к. скорость 67 вполне приличная, заметность только высокая, но если кидаешь в группу кораблей, то это пофиг, все равно кто-нибудь да попадается, а часто и парами  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

.......потому что на Шиме я как грейдер .........

Так и запишем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

На Шиме есть разные стили игры. Можно вообще охотится за эсмами, тогда лучше всего брать 8-км и пеленг: находишь мелкого и либо светишь, либо мочишь, либо комбинируешь. 

Но если нужен дамаг, то 8 км короткие, 12 неплохие, а 20-ки пока плохо изучил, но по группам кораблей должны заходить тоже.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Нет, ТС молодца. Пульнуть в одного, а через "полчаса" попасть в другого это интересно было посмотреть. И на точке по моему сыграно правильно. Но 20 км торпеды и пеленгацию на Шиме я не понимаю:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

посмотрим, вот авик завалил :)

Поиграю больше - будет видно. Но 20-км с перком т.е. 16-км-е заходят на Шиме ОТЛИЧНО т.к. скорость 67 вполне приличная, заметность только высокая, но если кидаешь в группу кораблей, то это пофиг, все равно кто-нибудь да попадается, а часто и парами  

Ладно, попробую раскрыть мысль. Есть в танках например японский тяж с фугасницей. любой выстрел - гарантированный урон. Скилл? Да пофиг ему на твой скилл - урон пройдет. Вот Шима на 20км торпедах - это, если честно, ракошип. Все эти попадания торпедами на 15-20 км складываются из 2х  факторов: твое умение - 5%, ракование соперников - 95%. Как и с этим авиком... Утопил аваидятла и что? Если этот авик от торпед с 20 км не уклонился, то его навыки в игре вызывают глубокую скорбь и для свое команды он был скорее обуза, чем помощь. Радоваться этому, это примерно как радоваться, нанеся 200 тысяч пожарами на Конквероре. В целом НЕ КРУТО. Все ИМХО, конечно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
2 минуты назад, Gringo116 сказал:

пеленгацию на Шиме я не понимаю:Smile_Default:

даю подсказку. Ты знаешь, где ближайший эсм. Настолько точно, что можно даже на точке кидать в него торпы (если точка не берется, то сразу ясно, где засел эсм). 

Обладая знанием о нахождении эсма, можно либо самому не попадаться ему на глаза, либо находить его и засвечивать, особенно если за тобой союзники. Архиполезный навык для Шимы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв

А я насчет пеленгации поддержу ТС-а... У меня на Шиме тоже есть этот перк, знание о ближайшем эсминце (или другом корабле соперника) для Шимы этих 4 очков стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию