Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Так что же прикупить?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
6 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Для любителей дарить вражеским линкорам медальку "Сокрушительный удар".

Да не, если грамотно кататься то норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
4 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Да не, если грамотно кататься то норм.

Почти все корабли норм, если грамотно кататься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв
1 час назад, freechizh сказал:

Я и седьмым Ленинградом доволен, и восьмым Кутузовым)))

Я вот более-менее ЛоЯнгу порадовался, Но все таки лучше Z-23 пока нет ничего.

А по теме лучше голдовые камо на 10 уровни , чем премиум техника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
43 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Почти все корабли норм, если грамотно кататься.

Поправте,если я неправ.В чем всетаки разница между прем 8 и прокачиваемым "аналогом"?Получается из ваших слов что при наличии рук разницы нет,и при их отсутствии тоже.Фишки премов регулярно "нивелируются" их нерфом или появлением такихже фишек в новых ветках,а то и вовсе раздачей премкораблика по ивенту(Камикадзе,Атаго).Так за что деньги плотить зачастую за кота в мешке,поскольку покатать тестдрайв не дают и предлагают оценивать новый прем по предвзятой рекламе?Пожалуй лучше я на пару 9 ток или 10к пермляж одену.Тут хоть ясно,за что платишь.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
37 минут назад, konrat33 сказал:

Поправте,если я неправ.В чем всетаки разница между прем 8 и прокачиваемым "аналогом"?Получается из ваших слов что при наличии рук разницы нет,и при их отсутствии тоже.Фишки премов регулярно "нивелируются" их нерфом или появлением такихже фишек в новых ветках,а то и вовсе раздачей премкораблика по ивенту(Камикадзе,Атаго).Так за что деньги плотить зачастую за кота в мешке,поскольку покатать тестдрайв не дают и предлагают оценивать новый прем по предвзятой рекламе?Пожалуй лучше я на пару 9 ток или 10к пермляж одену.Тут хоть ясно,за что платишь.

Тут есть нюанс... "неожиданно" выяснится, что любимая 10-ка имбует и не вписывается в баланс и её сделают УГ, а камуфляж как бы уже куплен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 161 бой
3 часа назад, Bozon77 сказал:

А почему именно советские эсминцы. У Янов - инвиз, у американцев - дымы, а в чем преимущество советских эсм? Сам просто на них не играл и думаю: начинать ветку или нет.

скорость и ГК твое все на русских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Тут есть нюанс... "неожиданно" выяснится, что любимая 10-ка имбует и не вписывается в баланс и её сделают УГ, а камуфляж как бы уже куплен.

Даже если Ташкент, как говориться, опять испортят не буду жалеть что взял на него камо "голубой крейсер". :cap_hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
5 минут назад, chartroom сказал:

Даже если Ташкент, как говориться, опять испортят не буду жалеть что взял на него камо "голубой крейсер". :cap_hmm: 

А мне Ташкент понравился, Хабаровск купил ,а его оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 часа назад, konrat33 сказал:

• Тот аспект моего сообщения относился к цитате IJN_Nachi, и имел несколько более абстрактный характер, чем "премы не имеют значения": умелый игрок даже на общепризнанно слабом корабле может хорошо играть от его сильных сторон: у кактуса Йорка хорошая броня, торпеды, а к паршивой баллистике можно приноровиться; у Пенсаколы отличные пушки и ПВО; у немецких эсминцев посредственные дымы и плохая маскировка могут быть скомпенсированы ГАПом и хорошими пушками; Колорадо, являясь картонной баржей без ПВО, всё равно остаётся линкором с соответствующими орудиями - примеров, думаю, достаточно. Хотя не спорю, что есть и совсем слабые груды пикселей.
  • Про "регулярность нивелирования" рассуждать не могу, на моей памяти пока что серьёзно премы не нерфили. Пока что. Но слышал, что в своё время была сильно порезана Аризона. Про совпадающие фишки сложно рассуждать. Есть Гнейзенау с торпедами, Шарик от этого не страдает. Вот введут прокачиваемый корабль с РЛС на 7-й уровень - тогда на форуме станет тепло, да. А пока что есть более серьёзные угрозы (см. ниже).
  • Камикадзе Р получило совсем немного народу, т.к. игровое событие было неудачно (или наоборот?) продумано, хотя приобретателям Хомякадзе наверняка было неприятно; АРП Такао не имеет камуфляжа, не фармит - не вижу тут проблемы, хотя, опять же, тут единодушия не наблюдается.
  • А вот с камуфляжами для прокачиваемых кораблей всё гораздо хитрее: никто никогда не говорил, что нерфить их не будут. Купишь камуфляж на Минотавра - дымы уберут, маскировку порежут, отнимут ремонтную команду и отпилят две башни ГК - что делать будешь? Купишь камуфляж на Хабаровск - понерфят скорость до двадцати восьми узлов - что тогда? Можно спорить, приводить здравые аргументы, но много есть случаев, когда подразумеваемая игровая студия принимала справедливые решения под влиянием мнения игроков? К тому же, раз у тебя нет проблем с кредитами, то зачем вообще что-то покупать - ставишь обычный пополняемый камуфляж, делов-то.

Т.е. в целом согласен, просто обращаю внимание на подводные камни при покупке постоянных камуфляжей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
8 часов назад, KateMoss сказал:

А у меня сразу была Диана. А потом Техас. Правда я не очень люблю на них играть. Они ужаааасно медленные:Smile-angry:
Лучше всего эсминчики. Против ботов я почти всегда первая)  Обещали подарить Ленинград:Smile_smile:

Советские эсминцы далеко не для всех. На них нужно играть как на крейсерах обдумывая когда стрельнуть и когда в инвиз уйти. Это далеко не всем удается так что и поклонников у них не так то и много. Сам играю на советах но дальше Киева не продвинулся. Не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Что с премлодками ничего не сделают это очевидно.Для чего им такую бучу поднимать, проект то коммерческий. Начнут их здавать или вообще брать будут минимум. С самого начала сколько было продано Мурмансков ( горы горные) Тирпицев тоже не мало. Пореж сейчас дымные крейсера и продажи в дальнейшем могут сильно упасть - доверие игроков снизится. Значит и доходность может упасть , а так как проэкт коммерческий то необходимо думать о получении прибыли чем о её снижении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию