Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Так всетаки убили?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций
1 час назад, konrat33 сказал:

В последнем патче обратил внимание на почти полное отсутсвие Хабаровска.Одни Шимы с редкими вкраплениями Гирингов.Грозовой и то чаще встречается.Возникает вопрос.Последний нерф его наконец убил,к чему вобщем то и стремились разрабы или это просто только меня с ними не балансит?

Шим полным полно, Хабарей полным полно, редко попадаются Грозовые и Гиринги.  И совсем совсем редко Зедки.
Думаю вам показалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
4 минуты назад, Muyou сказал:

Шим полным полно, Хабарей полным полно, редко попадаются Грозовые и Гиринги.  И совсем совсем редко Зедки.
Думаю вам показалось.

Хабаровски, ташкенты, шимки - полно. иногда - Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
41 минуту назад, _MapuHecko_ сказал:

ой насмешил от торпед японского эсминца только слепой не увернется даже с такими рулями которые сейчас у хабаря

Это смотря от каких торпед.На  Югумо некоторые профильные эсминцеводы ставят торпеды Type F3 с перком на ускорение торпед(скорость 81 уз.дальность 6,4 км) При засвете эсминца в 5,5 км,легко кидает из инвиза.Еще ни один корабль не увернулся,даже гораздо маневренее чем Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
8 минут назад, 13tucha сказал:

Это смотря от каких торпед.На  Югумо некоторые профильные эсминцеводы ставят торпеды Type F3 с перком на ускорение торпед(скорость 81 уз.дальность 6,4 км) При засвете эсминца в 5,5 км,легко кидает из инвиза.Еще ни один корабль не увернулся,даже гораздо маневренее чем Хабаровск.

ну ну ты сам поиграй с такими коротышами в мире РЛС и ГАП а я посмотрю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

я играл с такими торпедами, на точку сразу не пойдеш ждать пока откедешится РЛС убьют всех или почти всех союзных эм нахватаеш кучу минусов еще наговорят много приятных слов, нет спасибо лучше попадать в бою один  раз 20 км торпедами чем выхватывать кучу негатива от союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций
Только что, _MapuHecko_ сказал:

ну ну ты сам поиграй с такими коротышами в мире РЛС и ГАП а я посмотрю

А я не эсминцевод,я говорю про знакомых,которые играют и успешно...У меня на нем стоят 9,6 км  со скоростью 72 уз. Тоже не подарок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 часа назад, konrat33 сказал:

В последнем патче обратил внимание на почти полное отсутсвие Хабаровска.Одни Шимы с редкими вкраплениями Гирингов.Грозовой и то чаще встречается.Возникает вопрос.Последний нерф его наконец убил,к чему вобщем то и стремились разрабы или это просто только меня с ними не балансит?

почему, всегда есть люди, которые не читают форум и не в курсе изменений баланса. вот они и играют :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Только что, 13tucha сказал:

А я не эсминцевод,я говорю про знакомых,которые играют и успешно...У меня на нем стоят 9,6 км  со скоростью 72 уз. Тоже не подарок...

а скрины можно показать эффективной игры с такими торпедами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
57 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Ой да ладно, рули примерно крейсерские. Вполне можно увернуться. Привели в соответствие - ибо Хаба по сути лёгкий крейсер.

На точке у Хабаровска без шансов, если союзники не светят ЭМ противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций
1 минуту назад, calmstuff сказал:

На точке у Хабаровска без шансов, если союзники не светят ЭМ противника...

Так обычно Хабаровск точки и не берет.Редко очень...и не в начале боя.

4 минуты назад, _MapuHecko_ сказал:

а скрины можно показать эффективной игры с такими торпедами?

Я же сказал,что с такими торпедами не играю.Но попрошу друга показать такой скрин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
10 минут назад, 13tucha сказал:

Так обычно Хабаровск точки и не берет.Редко очень...и не в начале боя.

Я же сказал,что с такими торпедами не играю.Но попрошу друга показать такой скрин.

я понял что у друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв

Как опытный хабаровод, могу сказать что ТС, ты немного неправ, хабар в последнем патче не трогали, можешь сам убедиться, другое дело что он стал несколько неактуален, ибо рули кастрировали в хлам, на бой не влияет от слова совсем, а короли эсмов стали Зэдки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, 13tucha сказал:

Ох ты боже мой.Люди играют и с 62...64 скоростью торпед на кораблях,где торпы основное оружие и ничего.А вам 72 уз. скорость уже мало.

45 минут назад, SniperN7 сказал:

а короли эсмов стали Зэдки. 

это немцы?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, Apa6ecka сказал:

Ох ты боже мой.Люди играют и с 62...64 скоростью торпед на кораблях,где торпы основное оружие и ничего.А вам 72 уз. скорость уже мало.

это немцы?

Думаю вы в корне неправы насчет скорости торпед.Скорость важна только чтобы торпеда как можно быстрее прошла отрезок с момента обнаружения до корабля.И тут у япов бяда.Торпеды светятся очень далеко и большая скорость не спасает.А тот же Гроб с модернизацией на обнаружение успевает с момента обнаружения развернуться почти на 180,не говоря про то,чтоб отвернуть между япоторпед.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Да,у Шимки торпы светятся далеко,но они зачастую идут таким плотным широким косяком(торпед то много у Шимки),что увернуться практически нереально.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций
6 часов назад, konrat33 сказал:

Думаю вы в корне неправы насчет скорости торпед.Скорость важна только чтобы торпеда как можно быстрее прошла отрезок с момента обнаружения до корабля.И тут у япов бяда.Торпеды светятся очень далеко и большая скорость не спасает.А тот же Гроб с модернизацией на обнаружение успевает с момента обнаружения развернуться почти на 180,не говоря про то,чтоб отвернуть между япоторпед.

Полностью согласен,если пустить с 10-12-20 км.А вот  если они пущены с 6 -7 км,от таких скоростных торпед почти никто не увернется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
4 часа назад, Apa6ecka сказал:

Да,у Шимки торпы светятся далеко,но они зачастую идут таким плотным широким косяком(торпед то много у Шимки),что увернуться практически нереально.

ага, вот даже 20-километровыми авика завалил не глядя с 20 км :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

ну он просто не дает фана , последний нерф здесь не причем. Торпеды ему можно хоть вообще отрезать было изначально. Маневренности не хватает, перекладка рулей слишком долгая. 5.3с с двойными рулями для ЛЭМ, даже таких размеров - перебор. Было 3 секунды - был фановый кораблик - сейчас полукрейсер.

Но разработчики, которые почти не играют в свою игру и почти не играют кораблём, лучше знают видимо. В боях хабов стало мало уже давно ( да их и так ~4к всего за всё время существования ) , как раз после того самого нерфа. Лично у меня на нём наиграно 550 боёв, но у меня желания его выкатывать минимум ( спс разработчикам ). Недавно вообще его продал, т.к. нужна была сера и обратно выкупать желания нет.

Спасибо большое за то что вытерли ноги о мнение игроков, за то что выкинули в мусорку сотни боёв, и сотни часов потраченного на прокачку 10ки времени. Я не знаю кто ответственный за такой неадекватный нерф, но очевидно что он не в тему, нужно было просто понизить урон фугасов, как было раньше, сделать 8км торпеды. Но видимо это слишком сложно, лучше выдать ему маневренность на уровне Москвы и Гинденбурга, ведь 40% подпивковичи не могли попасть с 10 км. Но тут такое дело : они и сейчас не попадают, а те кто попадал раньше - стали попадать еще чаще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
11 027 боёв
20 часов назад, konrat33 сказал:

Убили Хабаровск по просьбе трудящихся!!! Все из за вашего нытья! Откуда столько говнюков береться? Поражаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
4 часа назад, rake1337 сказал:

ну он просто не дает фана , последний нерф здесь не причем. Торпеды ему можно хоть вообще отрезать было изначально. Маневренности не хватает, перекладка рулей слишком долгая. 5.3с с двойными рулями для ЛЭМ, даже таких размеров - перебор. Было 3 секунды - был фановый кораблик - сейчас полукрейсер.

Но разработчики, которые почти не играют в свою игру и почти не играют кораблём, лучше знают видимо. В боях хабов стало мало уже давно ( да их и так ~4к всего за всё время существования ) , как раз после того самого нерфа. Лично у меня на нём наиграно 550 боёв, но у меня желания его выкатывать минимум ( спс разработчикам ). Недавно вообще его продал, т.к. нужна была сера и обратно выкупать желания нет.

Спасибо большое за то что вытерли ноги о мнение игроков, за то что выкинули в мусорку сотни боёв, и сотни часов потраченного на прокачку 10ки времени. Я не знаю кто ответственный за такой неадекватный нерф, но очевидно что он не в тему, нужно было просто понизить урон фугасов, как было раньше, сделать 8км торпеды. Но видимо это слишком сложно, лучше выдать ему маневренность на уровне Москвы и Гинденбурга, ведь 40% подпивковичи не могли попасть с 10 км. Но тут такое дело : они и сейчас не попадают, а те кто попадал раньше - стали попадать еще чаще. 

Да все как обычно: через 3 года статистика по нему просядет в хлам , тогда поймут что погорячились слегка  и начнут "отыгрывать в зад" по чайной ложке - процесс займет еще пару лет... Так что в следующей пятилетке есь возможность обрести наконец играбельный корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию